3 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von General Heliodoro Castillo, Guerrero, Mexiko, in den letzten 24 Stunden am Mittwoch, dem 29. Juni 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 29. Jun. 2022 02:58 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 11 Beben größer als Stärke 3
  • 1 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 24 Stunden gab es in General Heliodoro Castillo 11 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 1 Beben der Stärke 2.8.

Letztes Beben: Mag. 3.0 | 32 km SW von Ayutla de los Libres, Guerrero, Mexiko -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.5 | 28 km S von Ayutla de los Libres, Guerrero, Mexiko -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von General Heliodoro Castillo, Guerrero, Mexiko (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:12 Erdbeben | 1 Beben M2+ | 11 Beben M3+
Letzte 7 Tage:58 Erdbeben | 4 Beben M2+ | 53 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage:183 Erdbeben | 13 Beben M2+ | 161 Beben M3+ | 9 Beben M4+
Letzte 90 Tage:494 Erdbeben | 28 Beben M2+ | 425 Beben M3+ | 40 Beben M4+
Letzte 365 Tage:2,006 Erdbeben | 134 Beben M2+ | 1,671 Beben M3+ | 195 Beben M4+ | 3 Beben M5+ | 0 Beben M6+ | 1 Beben M7+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (12 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 28. Juni 2022 GMT (12 Beben)
28. Jun. 2022 15:15 (GMT -5) (28. Jun. 2022 20:15 GMT)
3.0

25 km
32 km südwestlich von Ayutla de los Libres, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
28. Jun. 2022 14:12 (GMT -5) (28. Jun. 2022 19:12 GMT)
3.0

21 km
17 km südöstlich von Ayutla de los Libres, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
28. Jun. 2022 04:37 (GMT -5) (28. Jun. 2022 09:37 GMT)
3.2

60 km
41 km südwestlich von Arcelia, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
28. Jun. 2022 04:33 (GMT -5) (28. Jun. 2022 09:33 GMT)
3.3

4 km
20 km nordwestlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
28. Jun. 2022 04:17 (GMT -5) (28. Jun. 2022 09:17 GMT)
3.3

5 km
22 km südöstlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
28. Jun. 2022 03:53 (GMT -5) (28. Jun. 2022 08:53 GMT)
2.8

27 km
7.2 km westlich von Florencio Villarreal, Guerrero, Mexiko MehrKarte
28. Jun. 2022 03:51 (GMT -5) (28. Jun. 2022 08:51 GMT)
3.5

24 km
28 km südlich von Ayutla de los Libres, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
28. Jun. 2022 03:33 (GMT -5) (28. Jun. 2022 08:33 GMT)
3.0

27 km
31 km südlich von Ayutla de los Libres, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
28. Jun. 2022 03:32 (GMT -5) (28. Jun. 2022 08:32 GMT)
3.0

31 km
Mexico: 31 Km Al SURESTE De SAN MARCOS, GRO
Ich hab's gespürt
MehrKarte
28. Jun. 2022 03:31 (GMT -5) (28. Jun. 2022 08:31 GMT)
3.2

26 km
Mexico: 24 Km Al SURESTE De SAN MARCOS, GRO
Ich hab's gespürt
MehrKarte
28. Jun. 2022 03:29 (GMT -5) (28. Jun. 2022 08:29 GMT)
3.3

5 km
Mexico: 9 Km Al ESTE De COYUCA DE BENITEZ, GRO
Ich hab's gespürt
MehrKarte
28. Jun. 2022 03:21 (GMT -5) (28. Jun. 2022 08:21 GMT)
3.2

28 km
Mexico: 24 Km Al SURESTE De SAN MARCOS, GRO
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.9 x 1010 Joule (13.6 Megawattstunden, entspricht 11.7 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.