3 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Distrito de Rio de Jesus, Provincia de Veraguas, Panama, in den letzten 24 Stunden am Dienstag, dem 28. Juni 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 28. Jun. 2022 09:47 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 4
  • 2 Beben zwischen Stärke 3 und 4
In den letzten 24 Stunden gab es in Distrito de Rio de Jesus 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher und 2 Beben der Stärke von 3.0-3.9.
Ein moderates Erdbeben der Stärke 4.8 ereignete sich in Nordpazifik, Panama, vor 1 Stunde und 60 Minuten.

Letztes Beben: Mag. 3.8 | Nordpazifik, 36 km S von Pedasi, Provincia de Los Santos, Panama -

Stärkstes Beben heute: Mag. 4.8 | Nordpazifik, 70 km S von Las Tablas, Provincia de Los Santos, Panama -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Distrito de Rio de Jesus, Provincia de Veraguas, Panama (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:4 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 2 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 7 Tage:7 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 5 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 30 Tage:12 Erdbeben | 3 Beben M2+ | 6 Beben M3+ | 3 Beben M4+
Letzte 90 Tage:40 Erdbeben | 6 Beben M2+ | 23 Beben M3+ | 8 Beben M4+
Letzte 365 Tage:132 Erdbeben | 25 Beben M2+ | 78 Beben M3+ | 23 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Distrito de Rio de Jesus, Provincia de Veraguas, Panama | Weltweit

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (4 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 28. Juni 2022 GMT (4 Beben)
28. Jun. 2022 04:18 (GMT -5) (28. Jun. 2022 09:18 GMT)
3.8

5 km
Nordpazifik, 36 km südlich von Pedasi, Provincia de Los Santos, Panama
Ich hab's gespürt
MehrKarte
28. Jun. 2022 02:47 (GMT -5) (28. Jun. 2022 07:47 GMT)
4.8

5 km
Nordpazifik, 70 km südlich von Las Tablas, Provincia de Los Santos, Panama
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
28. Jun. 2022 02:16 (GMT -5) (28. Jun. 2022 07:16 GMT)
3.8

10 km
Nordpazifik, 34 km südwestlich von Pedasi, Provincia de Los Santos, Panama
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
27. Jun. 2022 21:53 (GMT -5) (28. Jun. 2022 02:53 GMT)
4.2

5 km
Nordpazifik, 66 km südlich von Las Tablas, Provincia de Los Santos, Panama
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.2 x 1012 Joule (330 Megawattstunden, entspricht 284 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.