2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Cuilapam de Guerrero, Oaxaca, Mexiko, in den letzten 24 Stunden am Mittwoch, dem 6. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 6. Jul. 2022 05:10 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
In Cuilapam de Guerrero gab es in den letzten 24 Stunden 4 Erdbeben der Stärke zwischen 3-4. Nach Beben in den letzten 30 Tage suchen!

Letztes Beben: Mag. 3.1 | 3.3 km SE von Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.4 | 12 km S von Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko -

Jüngste Beben ab Stärke 2.0 in oder in der Nähe von Cuilapam de Guerrero, Oaxaca, Mexiko (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:4 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 4 Beben M3+
Letzte 7 Tage:27 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 26 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage:139 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 133 Beben M3+ | 6 Beben M4+
Letzte 90 Tage:488 Erdbeben | 8 Beben M2+ | 441 Beben M3+ | 38 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:1,907 Erdbeben | 42 Beben M2+ | 1,700 Beben M3+ | 160 Beben M4+ | 5 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

Abejones | Animas Trujano | Asuncion Cacalotepec | Asuncion Nochixtlan | Asuncion Ocotlan | Ayoquezco de Aldama | Capulalpam de Méndez | Chalcatongo de Hidalgo | Ciénega de Zimatlan | Coatecas Altas | ...Alle anzeigen... | Yutanduchi de Guerrero | Zimatlan de Alvarez
...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (4 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 5. Juli 2022 GMT (4 Beben)
5. Jul. 2022 04:26 (GMT -5) (5. Jul. 2022 09:26 GMT)
3.1

20 km
3.3 km südöstlich von Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
5. Jul. 2022 01:41 (GMT -5) (5. Jul. 2022 06:41 GMT)
3.2

5 km
2.1 km nordwestlich von Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
5. Jul. 2022 01:39 (GMT -5) (5. Jul. 2022 06:39 GMT)
3.4

4 km
12 km südlich von Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
5. Jul. 2022 00:58 (GMT -5) (5. Jul. 2022 05:58 GMT)
3.4

53 km
42 km nordöstlich von Crucecita, Santa Maria Huatulco, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.3 x 1010 Joule (6.3 Megawattstunden, entspricht 5.42 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.