2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Bayaguana, Provincia de Monte Plata, Dominikanische Republik, in den letzten 24 Stunden am Sonntag, dem 3. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 3. Jul. 2022 09:25 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
In Bayaguana gab es in den letzten 24 Stunden 4 Erdbeben der Stärke zwischen 3-4. Nach Beben in den letzten 30 Tage suchen!

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.8 | North Atlantic Ocean, 34 km NE von San Felipe de Puerto Plata, Dominikanische Republik -

Jüngste Beben ab Stärke 2.0 in oder in der Nähe von Bayaguana, Provincia de Monte Plata, Dominikanische Republik (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:4 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 4 Beben M3+
Letzte 7 Tage:12 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 11 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage:29 Erdbeben | 1 Beben M2+ | 25 Beben M3+ | 3 Beben M4+
Letzte 90 Tage:70 Erdbeben | 11 Beben M2+ | 52 Beben M3+ | 7 Beben M4+
Letzte 365 Tage:464 Erdbeben | 222 Beben M2+ | 216 Beben M3+ | 26 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

Arenoso | Azua | Bajos de Haina | Bani | Boca Chica | Bonao | Cabrera | Cambita Garabitos | Castillo | Cayetano Germosén | ...Alle anzeigen... | Yaguate | Yamasa

Erdbeben in oder in der Nähe von Bayaguana, Provincia de Monte Plata, Dominikanische Republik | Weltweit

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben anzeigen!
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (4 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 3. Juli 2022 GMT (3 Beben)
3. Jul. 2022 02:47 (GMT -4) (3. Jul. 2022 06:47 GMT)
3.8

18 km
North Atlantic Ocean, 34 km nordöstlich von San Felipe de Puerto Plata, Dominikanische Republik
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
3. Jul. 2022 02:01 (GMT -4) (3. Jul. 2022 06:01 GMT)
3.1

29 km
North Atlantic Ocean, 17 km nördlich von Santa Barbara de Samana, Dominikanische Republik
Ich hab's gespürt
MehrKarte
3. Jul. 2022 01:25 (GMT -4) (3. Jul. 2022 05:25 GMT)
3.1

10 km
North Atlantic Ocean, 73 km nördlich von Higüey, Dominikanische Republik
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Samstag, 2. Juli 2022 GMT (1 Beben)
2. Jul. 2022 08:43 (GMT -4) (2. Jul. 2022 12:43 GMT)
3.4

27 km
North Atlantic Ocean, 37 km nordöstlich von Hato Mayor del Rey, Dominikanische Republik
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.5 x 1010 Joule (12.6 Megawattstunden, entspricht 10.8 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.