Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 2. Dez. 2021 01:52 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Krapina-Zagorje, Kroatien: letzte 7 Tage

Aktualisiert 2. Dez. 2021 01:52 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Krapina-Zagorje 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 4 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.3 - Town of Petrinja, 9.4 km westlich von Sisak, Kroatien, am Freitag, 26. Nov 2021 um 14:06 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 0.9 - Slovenia: Dravograd / Slowenien, am Mittwoch, 1. Dez 2021 um 06:11 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben anzeigen!
Showing quakes ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 1. Dezember. 2021 05:11 GMT (1 earthquake)
1. Dez. 2021 06:11 (GMT +1) (1. Dez. 2021 05:11 GMT)
0.9

7 km
Slovenia: Dravograd / Slowenien MehrKarte
Samstag, 27. November. 2021 15:52 GMT (2 Erdbeben)
27. Nov. 2021 16:52 (GMT +1) (27. Nov. 2021 15:52 GMT)
1.4

1 km
CROATIA 1 BerichtMehrKarte
27 Nov 2021 16:52 (27. Nov. 2021 15:52 GMT)
2.2

10 km
8.1 km westlich von Sisak, Kroatien MehrKarte
Freitag, 26. November. 2021 13:06 GMT (2 Erdbeben)
26. Nov. 2021 14:06 (GMT +1) (26. Nov. 2021 13:06 GMT)
1.3

1 km
CROATIA MehrKarte
26. Nov. 2021 14:06 (GMT +1) (26. Nov. 2021 13:06 GMT)
2.3

10 km
Town of Petrinja, 9.4 km westlich von Sisak, Kroatien 1 BerichtMehrKarte
Donnerstag, 25. November. 2021 17:42 GMT (1 earthquake)
25. Nov. 2021 18:42 (GMT +1) (25. Nov. 2021 17:42 GMT)
1.2

1 km
CROATIA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.2 x 108 Joule (89.6 Kiloawattstunden) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.