Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Tashiro Jima Insel, Präfektur Miyagi, Japan, in den letzten 30 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 28. Sep. 2022 00:32 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 30 Tagen:

  • 8 Beben größer als Stärke 4
  • 58 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 115 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 30 Tagen gab es in Tashiro Jima 8 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 58 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 115 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 2.6 | Nordpazifik, 67 km SE von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan -

Stärkstes Beben: Mag. 4.6 | Nordpazifik, 96 km SE von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan -

Jüngste Beben ab Stärke 2.0 in oder in der Nähe von Tashiro Jima, Präfektur Miyagi, Japan (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden4 Erdbeben | 4 Beben M2+
Letzte 7 Tage43 Erdbeben | 31 Beben M2+ | 11 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage181 Erdbeben | 115 Beben M2+ | 58 Beben M3+ | 8 Beben M4+
Letzte 90 Tage558 Erdbeben | 358 Beben M2+ | 162 Beben M3+ | 35 Beben M4+ | 3 Beben M5+
Letzte 365 Tage3,386 Erdbeben | 2,170 Beben M2+ | 997 Beben M3+ | 199 Beben M4+ | 18 Beben M5+ | 1 Beben M6+ | 1 Beben M7+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 3 (28 von 181 Beben, mehr anzeigen):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 26. September 2022 GMT (2 Beben)
26. Sep. 2022 16:51 (GMT +9) (26. Sep. 2022 07:51 GMT)
3.0

52 km
Nordpazifik, 89 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan
Ich hab's gespürt
Mehr
26. Sep. 2022 14:11 (GMT +9) (26. Sep. 2022 05:11 GMT)
3.0

53 km
Nordpazifik, 93 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan
Ich hab's gespürt
Mehr
Sonntag, 25. September 2022 GMT (1 Beben)
25. Sep. 2022 10:35 (GMT +9) (25. Sep. 2022 01:35 GMT)
3.0

50 km
80 km südöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan
Ich hab's gespürt
Mehr
Samstag, 24. September 2022 GMT (4 Beben)
24. Sep. 2022 19:11 (GMT +9) (24. Sep. 2022 10:11 GMT)
3.9

30 km
Nordpazifik, 30 km südöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan
Ich hab's gespürt
Mehr
24. Sep. 2022 18:05 (GMT +9) (24. Sep. 2022 09:05 GMT)
3.4

45 km
59 km östlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan
Ich hab's gespürt
Mehr
24. Sep. 2022 16:06 (GMT +9) (24. Sep. 2022 07:06 GMT)
3.4

16 km
17 km westlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan
Ich hab's gespürt
Mehr
24. Sep. 2022 10:00 (GMT +9) (24. Sep. 2022 01:00 GMT)
4.6

60 km
Nordpazifik, 96 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan
Ich hab's gespürt
Mehr
Freitag, 23. September 2022 GMT (2 Beben)
24. Sep. 2022 00:59 (GMT +9) (23. Sep. 2022 15:59 GMT)
3.1

16 km
Nordpazifik, 80 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan
Ich hab's gespürt
Mehr
23. Sep. 2022 13:27 (GMT +9) (23. Sep. 2022 04:27 GMT)
3.3

27 km
Nordpazifik, 82 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan
Ich hab's gespürt
Mehr
Donnerstag, 22. September 2022 GMT (2 Beben)
23. Sep. 2022 07:39 (GMT +9) (22. Sep. 2022 22:39 GMT)
3.5

32 km
82 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan
Ich hab's gespürt
Mehr
22. Sep. 2022 13:18 (GMT +9) (22. Sep. 2022 04:18 GMT)
3.2

49 km
Nordpazifik, 88 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan
Ich hab's gespürt
Mehr
Mittwoch, 21. September 2022 GMT (1 Beben)
22. Sep. 2022 05:21 (GMT +9) (21. Sep. 2022 20:21 GMT)
3.0

47 km
Nordpazifik, 83 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan
Ich hab's gespürt
Mehr
Dienstag, 27. September 2022 GMT (4 Beben)
28. Sep. 2022 05:56 (GMT +9) (27. Sep. 2022 20:56 GMT)
2.6

54 km
Nordpazifik, 67 km südöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan Mehr
28. Sep. 2022 03:56 (GMT +9) (27. Sep. 2022 18:56 GMT)
2.7

30 km
Nordpazifik, 64 km südöstlich von Ofunato, Japan Mehr
28. Sep. 2022 03:49 (GMT +9) (27. Sep. 2022 18:49 GMT)
2.6

31 km
Nordpazifik, 64 km südöstlich von Ofunato, Japan Mehr
28. Sep. 2022 03:43 (GMT +9) (27. Sep. 2022 18:43 GMT)
2.5

48 km
Nordpazifik, 52 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan Mehr
Montag, 26. September 2022 GMT (2 Beben)
26. Sep. 2022 16:51 (GMT +9) (26. Sep. 2022 07:51 GMT)
3.0

52 km
Nordpazifik, 89 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan
Ich hab's gespürt
Mehr
26. Sep. 2022 14:11 (GMT +9) (26. Sep. 2022 05:11 GMT)
3.0

53 km
Nordpazifik, 93 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan
Ich hab's gespürt
Mehr
Sonntag, 25. September 2022 GMT (1 Beben)
25. Sep. 2022 10:35 (GMT +9) (25. Sep. 2022 01:35 GMT)
3.0

50 km
80 km südöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan
Ich hab's gespürt
Mehr
Samstag, 24. September 2022 GMT (4 Beben)
24. Sep. 2022 19:11 (GMT +9) (24. Sep. 2022 10:11 GMT)
3.9

30 km
Nordpazifik, 30 km südöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan
Ich hab's gespürt
Mehr
24. Sep. 2022 18:05 (GMT +9) (24. Sep. 2022 09:05 GMT)
3.4

45 km
59 km östlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan
Ich hab's gespürt
Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.2 x 1012 Joule (330 Megawattstunden, entspricht 284 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Miyagi Marumori (JMM/JP network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Miyagi Marumori: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz