Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Ocozocoautla de Espinosa, Chiapas, Mexiko, in den letzten 24 Stunden am Montag, dem 15. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 15. Aug. 2022 16:06 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
In Ocozocoautla de Espinosa gab es in den letzten 24 Stunden 5 Erdbeben der Stärke zwischen 3-4. Nach Beben in den letzten 30 Tage suchen!

Letztes Beben: Mag. 3.8 | 21 km E von Matias Romero Avendaño, Oaxaca, Mexiko -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.9 | Nordpazifik, 39 km E von Juchitan de Zaragoza, Oaxaca, Mexiko -

Jüngste Beben ab Stärke 2.0 in oder in der Nähe von Ocozocoautla de Espinosa, Chiapas, Mexiko (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:5 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 5 Beben M3+
Letzte 7 Tage:33 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 28 Beben M3+ | 5 Beben M4+
Letzte 30 Tage:147 Erdbeben | 1 Beben M2+ | 120 Beben M3+ | 26 Beben M4+
Letzte 90 Tage:385 Erdbeben | 1 Beben M2+ | 301 Beben M3+ | 83 Beben M4+
Letzte 365 Tage:1,583 Erdbeben | 3 Beben M2+ | 1,276 Beben M3+ | 302 Beben M4+ | 2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

Acala | Aldama | Amatan | Amatenango del Valle | Arriaga | Asuncion Ixtaltepec | Berriozabal | Bochil | Chahuites | Chalchihuitan | ...Alle anzeigen... | Yajalon | Zinacantan
...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (5 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 15. August 2022 GMT (2 Beben)
15. Aug. 2022 03:13 (GMT -5) (15. Aug. 2022 08:13 GMT)
3.8

111 km
21 km östlich von Matias Romero Avendaño, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
15. Aug. 2022 02:50 (GMT -5) (15. Aug. 2022 07:50 GMT)
3.6

127 km
33 km nordöstlich von Matias Romero Avendaño, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Sonntag, 14. August 2022 GMT (3 Beben)
14. Aug. 2022 16:31 (GMT -5) (14. Aug. 2022 21:31 GMT)
3.5

127 km
28 km südlich von Villaflores, Chiapas, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
14. Aug. 2022 15:20 (GMT -6) (14. Aug. 2022 21:20 GMT)
3.5

47 km
Nordpazifik, 93 km südöstlich von Salina Cruz, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
14. Aug. 2022 14:03 (GMT -5) (14. Aug. 2022 19:03 GMT)
3.9

85 km
Nordpazifik, 39 km östlich von Juchitan de Zaragoza, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 1011 Joule (31.8 Megawattstunden, entspricht 27.4 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz