2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Musandam, Oman, in den letzten 24 Stunden am Samstag, dem 2. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 2. Jul. 2022 17:55 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 6
  • 2 Beben zwischen Stärke 5 und 6
  • 11 Beben zwischen Stärke 4 und 5
  • 15 Beben zwischen Stärke 3 und 4
In den letzten 24 Stunden gab es in Musandam 2 Erdbeben der Stärke von 6.0 oder höher, 2 Beben der Stärke von 5.0-5.9, 11 Beben der Stärke von 4.0-4.9 und 15 Beben der Stärke von 3.0-3.9.
Ein sehr starkes Beben der Stärke 6.0 erschütterte Hormozgan, Iran, vor 19 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 3.6 | 45 km NE von Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Iran -

Stärkstes Beben heute: Mag. 6.0 | 58 km NE von Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Iran -

Jüngste Beben ab Stärke 2.0 in oder in der Nähe von Musandam, Oman (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:30 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 15 Beben M3+ | 11 Beben M4+ | 2 Beben M5+ | 2 Beben M6+
Letzte 7 Tage:30 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 15 Beben M3+ | 11 Beben M4+ | 2 Beben M5+ | 2 Beben M6+
Letzte 30 Tage:32 Erdbeben | 1 Beben M2+ | 16 Beben M3+ | 11 Beben M4+ | 2 Beben M5+ | 2 Beben M6+
Letzte 90 Tage:40 Erdbeben | 6 Beben M2+ | 19 Beben M3+ | 11 Beben M4+ | 2 Beben M5+ | 2 Beben M6+
Letzte 365 Tage:80 Erdbeben | 25 Beben M2+ | 37 Beben M3+ | 14 Beben M4+ | 2 Beben M5+ | 2 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Verberge 2 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (32 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 2. Juli 2022 GMT (20 Beben)
2. Jul. 2022 21:46 (GMT +4:30) (2. Jul. 2022 17:16 GMT)
3.6

10 km
45 km nordöstlich von Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Iran
Ich hab's gespürt
MehrKarte
2. Jul. 2022 21:18 (GMT +4:30) (2. Jul. 2022 16:48 GMT)
?

n/a
1.2 km nördlich von Fujairah, Vereinigte Arabische Emirate (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
2. Jul. 2022 19:14 (GMT +4:30) (2. Jul. 2022 14:44 GMT)
3.9

11 km
7.1 km südwestlich von Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Iran
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
2. Jul. 2022 17:19 (GMT +4:30) (2. Jul. 2022 12:49 GMT)
3.6

8 km
50 km nordöstlich von Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Iran
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
2. Jul. 2022 16:47 (GMT +4:30) (2. Jul. 2022 12:17 GMT)
3.6

8 km
53 km nordöstlich von Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Iran
Ich hab's gespürt
MehrKarte
2. Jul. 2022 13:45 (GMT +4:30) (2. Jul. 2022 09:15 GMT)
4.4

10 km
32 km nördlich von Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Iran
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
2. Jul. 2022 13:09 (GMT +4:30) (2. Jul. 2022 08:39 GMT)
3.6

10 km
49 km nordöstlich von Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Iran
Ich hab's gespürt
MehrKarte
2. Jul. 2022 11:48 (GMT +4:30) (2. Jul. 2022 07:18 GMT)
3.6

16 km
99 km südwestlich von Bandar Abbas, Hormozgan, Iran
Ich hab's gespürt
MehrKarte
2. Jul. 2022 09:36 (GMT +4:30) (2. Jul. 2022 05:06 GMT)
4.6

10 km
50 km nordöstlich von Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Iran
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
2. Jul. 2022 09:14 (GMT +4:30) (2. Jul. 2022 04:44 GMT)
3.9

10 km
51 km nordöstlich von Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Iran
Ich hab's gespürt
MehrKarte
2. Jul. 2022 08:50 (GMT +4:30) (2. Jul. 2022 04:20 GMT)
3.5

13 km
45 km nordöstlich von Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Iran
Ich hab's gespürt
MehrKarte
2. Jul. 2022 08:17 (GMT +4:30) (2. Jul. 2022 03:47 GMT)
4.5

10 km
46 km nordöstlich von Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Iran
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
2. Jul. 2022 07:59 (GMT +4:30) (2. Jul. 2022 03:29 GMT)
4.5

10 km
55 km nordöstlich von Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Iran
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
2. Jul. 2022 07:21 (GMT +4:30) (2. Jul. 2022 02:51 GMT)
4.4

10 km
54 km nordöstlich von Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Iran
Ich hab's gespürt
MehrKarte
2. Jul. 2022 07:02 (GMT +4:30) (2. Jul. 2022 02:32 GMT)
3.6

8 km
98 km westlich von Bandar Abbas, Hormozgan, Iran
Ich hab's gespürt
MehrKarte
2. Jul. 2022 06:13 (GMT +4) (2. Jul. 2022 02:13 GMT)
?

n/a
13 km südlich von Dubai, Vereinigte Arabische Emirate (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 9 Berichte
MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.5 x 1014 Joule (42.8 Gigawattstunden, entspricht 36799 Tonnen TNT oder 2.3 Atombomben!) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.