Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Pella, Zentralmakedonien, Griechenland, in den letzten 24 Stunden am Freitag, dem 9. Dezember 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 9. Dez. 2022 13:01 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 3 Beben größer als Stärke 2
  • 5 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Pella 3 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 5 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.2 | Ammouliani, 6.6 km SE von Ierissos, Chalkidiki, Zentralmakedonien, Griechenland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Pella, Zentralmakedonien, Griechenland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden6 Erdbeben3 Beben M2+
Letzte 7 Tage63 Erdbeben12 Beben M2+1 Beben M3+
Letzte 30 Tage157 Erdbeben47 Beben M2+6 Beben M3+
Letzte 90 Tage549 Erdbeben167 Beben M2+13 Beben M3+1 Beben M4+
Letzte 365 Tage2,422 Erdbeben856 Beben M2+91 Beben M3+15 Beben M4+2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Pella, Zentralmakedonien, Griechenland | Weltweit

...Weiterlesen
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Beben anzeigen!
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (8 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 9. Dezember 2022 GMT (3 Beben)
9. Dez. 2022 11:44 (GMT +2) (9. Dez. 2022 09:44 GMT)
2.2

8.2 km
Ammouliani, 6.6 km südöstlich von Ierissos, Griechenland Mehr
9. Dez. 2022 04:55 (GMT +2) (9. Dez. 2022 02:55 GMT)
0.6

14 km
Greece Mehr
9. Dez. 2022 04:55 (GMT +2) (9. Dez. 2022 02:55 GMT)
0.6

14 km
Greece: 17 Km W From Tyrnavos Mehr
Donnerstag, 8. Dezember 2022 GMT (5 Beben)
8. Dez. 2022 23:09 (GMT +2) (8. Dez. 2022 21:09 GMT)
1.7

19 km
Greece: 5 Km SSW From Aspragelloi Mehr
8. Dez. 2022 21:01 (GMT +2) (8. Dez. 2022 19:01 GMT)
2.0

17 km
Ägäisches Meer, 187 km nördlich von Athen, Attika, Griechenland Mehr
8. Dez. 2022 20:59 (GMT +2) (8. Dez. 2022 18:59 GMT)
1.7

14 km
Greece: 27 Km NE From Agiokampos Mehr
8. Dez. 2022 20:41 (GMT +2) (8. Dez. 2022 18:41 GMT)
2.0
19 km westlich von Kastoria, Westmakedonien, Griechenland Mehr
8. Dez. 2022 17:13 (GMT +2) (8. Dez. 2022 15:13 GMT)
1.3

15 km
Greece: 5 Km SW From Galatista Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3 x 108 Joule (84.3 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Divcibare, Serbia (DIVS/MN network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Divcibare, Serbia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Zeigen jüngste Beben und Beben

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Search!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz