Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 24. Jan. 2022 06:17 GMT - Neu laden

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Santiago, Dominikanische Republik: letzte 7 Tage

Aktualisiert 24. Jan. 2022 06:18 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Santiago 3 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 10 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.3 - North Atlantic Ocean, 78 km nördlich von Santo Domingo, Dominikanische Republik, am Sonntag, 23. Jan 2022 um 14:23 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (13 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 23. Januar. 2022 18:23 GMT (1 earthquake)
23. Jan. 2022 14:23 (GMT -4) (23. Jan. 2022 18:23 GMT)
3.3

10 km
North Atlantic Ocean, 78 km nördlich von Santo Domingo, Dominikanische Republik
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Samstag, 22. Januar. 2022 18:32 GMT (5 Erdbeben)
22. Jan. 2022 14:32 (GMT -4) (22. Jan. 2022 18:32 GMT)
2.9

10 km
North Atlantic Ocean, 216 km nordwestlich von Santo Domingo, Dominikanische Republik MehrKarte
22. Jan. 2022 13:55 (GMT -4) (22. Jan. 2022 17:55 GMT)
3.2

10 km
North Atlantic Ocean, 119 km nördlich von Haiti , Dominikanische Republik
Ich hab's gespürt
MehrKarte
22. Jan. 2022 13:29 (GMT -4) (22. Jan. 2022 17:29 GMT)
2.9

10 km
Cabrera, Provincia Maria Trinidad Sanchez, 125 km nördlich von Santo Domingo, Dominikanische Republik MehrKarte
22. Jan. 2022 01:24 (GMT -4) (22. Jan. 2022 05:24 GMT)
2.6

14 km
Laguna Salada, Provincia de Valverde, 187 km nordwestlich von Santo Domingo, Dominikanische Republik MehrKarte
21. Jan. 2022 23:57 (GMT -4) (22. Jan. 2022 03:57 GMT)
2.7

13 km
Villa Gonzalez, Santiago, 151 km nordwestlich von Santo Domingo, Dominikanische Republik MehrKarte
Freitag, 21. Januar. 2022 10:25 GMT (2 Erdbeben)
21. Jan. 2022 06:25 (GMT -4) (21. Jan. 2022 10:25 GMT)
2.6

23 km
North Atlantic Ocean, 217 km nordwestlich von Santo Domingo, Dominikanische Republik MehrKarte
21. Jan. 2022 04:22 (GMT -4) (21. Jan. 2022 08:22 GMT)
2.5

23 km
Puerto Plata, 175 km nordwestlich von Santo Domingo, Dominikanische Republik MehrKarte
Donnerstag, 20. Januar. 2022 01:05 GMT (1 earthquake)
19. Jan. 2022 21:05 (GMT -4) (20. Jan. 2022 01:05 GMT)
2.5

21 km
North Atlantic Ocean, 196 km nordwestlich von Santo Domingo, Dominikanische Republik MehrKarte
Mittwoch, 19. Januar. 2022 18:44 GMT (2 Erdbeben)
19. Jan. 2022 14:44 (GMT -4) (19. Jan. 2022 18:44 GMT)
2.5

6 km
Cotui, Provincia Sanchez Ramirez, 64 km nordwestlich von Santo Domingo, Dominikanische Republik MehrKarte
18. Jan. 2022 22:47 (GMT -4) (19. Jan. 2022 02:47 GMT)
2.5

3 km
Los Rios, Provincia de Baoruco, 176 km westlich von Santo Domingo, Dominikanische Republik MehrKarte
Dienstag, 18. Januar. 2022 09:03 GMT (1 earthquake)
18. Jan. 2022 05:03 (GMT -4) (18. Jan. 2022 09:03 GMT)
2.9

4 km
Jamao Al Norte, Provincia Espaillat, 135 km nordwestlich von Santo Domingo, Dominikanische Republik
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Montag, 17. Januar. 2022 17:32 GMT (1 earthquake)
17. Jan. 2022 12:32 (GMT -5) (17. Jan. 2022 17:32 GMT)
3.1

5 km
Arrondissement de Croix des Bouquets, 18 km nordöstlich von Port-au-Prince, Haiti
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2 x 1010 Joule (5.5 Megawattstunden, entspricht 4.73 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.