Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von San Marino in den letzten 24 Stunden am Donnerstag, dem 18. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 18. Aug. 2022 23:06 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 5 Beben größer als Stärke 2
  • 41 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in San Marino 5 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 41 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 1.3 | Italy: 3 Km S Campello Sul Clitunno (PG) -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.4 | Marken, 14 km NE von Norcia, Provincia di Perugia, Umbrien, Italien -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von San Marino (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:30 Erdbeben | 5 Beben M2+
Letzte 7 Tage:111 Erdbeben | 12 Beben M2+
Letzte 30 Tage:450 Erdbeben | 34 Beben M2+
Letzte 90 Tage:1,349 Erdbeben | 109 Beben M2+ | 10 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 365 Tage:5,975 Erdbeben | 486 Beben M2+ | 30 Beben M3+ | 5 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von San Marino | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (46 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 18. August 2022 GMT (46 Beben)
19. Aug. 2022 00:50 (GMT +2) (18. Aug. 2022 22:50 GMT)
1.3

10.9 km
Italy: 3 Km S Campello Sul Clitunno (PG) MehrKarte
19. Aug. 2022 00:20 (GMT +2) (18. Aug. 2022 22:20 GMT)
0.4

10.1 km
Central Italy MehrKarte
18. Aug. 2022 23:47 (GMT +2) (18. Aug. 2022 21:47 GMT)
0.6

13 km
Central Italy MehrKarte
18. Aug. 2022 23:45 (GMT +2) (18. Aug. 2022 21:45 GMT)
1.0

9.7 km
Italy: 2 Km S Norcia (PG) MehrKarte
18. Aug. 2022 23:02 (GMT +2) (18. Aug. 2022 21:02 GMT)
0.8

9.9 km
Northern Italy MehrKarte
18. Aug. 2022 21:56 (GMT +2) (18. Aug. 2022 19:56 GMT)
1.0

18 km
Italy: 3 Km NE Pievebovigliana (MC) MehrKarte
18. Aug. 2022 21:53 (GMT +2) (18. Aug. 2022 19:53 GMT)
2.1

20 km
22 km südwestlich von Tolentino, Provincia di Macerata, Marken, Italien MehrKarte
18. Aug. 2022 21:08 (GMT +2) (18. Aug. 2022 19:08 GMT)
0.8

19 km
Central Italy MehrKarte
18. Aug. 2022 19:59 (GMT +2) (18. Aug. 2022 17:59 GMT)
2.0

54 km
5.4 km nördlich von Modena, Emilia-Romagna, Italien MehrKarte
18. Aug. 2022 19:25 (GMT +2) (18. Aug. 2022 17:25 GMT)
0.8

13 km
Central Italy MehrKarte
18. Aug. 2022 19:14 (GMT +2) (18. Aug. 2022 17:14 GMT)
1.4

19 km
Italy: 2 Km NE Pievebovigliana (MC) MehrKarte
18. Aug. 2022 19:12 (GMT +2) (18. Aug. 2022 17:12 GMT)
0.9

19 km
Central Italy MehrKarte
18. Aug. 2022 19:08 (GMT +2) (18. Aug. 2022 17:08 GMT)
1.0

10.7 km
Italy: 1 Km E Ussita (MC) MehrKarte
18. Aug. 2022 18:04 (GMT +2) (18. Aug. 2022 16:04 GMT)
1.4

10.5 km
Italy: 1 Km W Visso (MC) MehrKarte
18. Aug. 2022 17:51 (GMT +2) (18. Aug. 2022 15:51 GMT)
0.8

19 km
Central Italy MehrKarte
18. Aug. 2022 16:30 (GMT +2) (18. Aug. 2022 14:30 GMT)
2.3

19 km
21 km südwestlich von Tolentino, Provincia di Macerata, Marken, Italien MehrKarte
18. Aug. 2022 16:00 (GMT +2) (18. Aug. 2022 14:00 GMT)
1.1

19 km
Italy: 3 Km NE Pievebovigliana (MC) MehrKarte
18. Aug. 2022 15:42 (GMT +2) (18. Aug. 2022 13:42 GMT)
1.0

19 km
Italy: 3 Km NE Pievebovigliana (MC) MehrKarte
18. Aug. 2022 15:32 (GMT +2) (18. Aug. 2022 13:32 GMT)
1.4

18 km
Italy: 2 Km NE Pievebovigliana (MC) MehrKarte
18. Aug. 2022 15:24 (GMT +2) (18. Aug. 2022 13:24 GMT)
2.0

20 km
21 km südwestlich von Tolentino, Provincia di Macerata, Marken, Italien MehrKarte
18. Aug. 2022 15:21 (GMT +2) (18. Aug. 2022 13:21 GMT)
1.3

20 km
Italy: 3 Km NE Pievebovigliana (MC) MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.5 x 108 Joule (236 Kiloawattstunden, entspricht 0.203 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz