Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Embera-Wounaan, Panama, in den letzten 24 Stunden am Sonntag, dem 7. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 7. Aug. 2022 16:50 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 3 Beben größer als Stärke 2
  • 1 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Embera-Wounaan 3 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher.

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.1 | 19 km W von Riosucio, Departamento del Choco, Kolumbien -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Embera-Wounaan, Panama (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:3 Erdbeben | 3 Beben M2+
Letzte 7 Tage:11 Erdbeben | 7 Beben M2+ | 1 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage:28 Erdbeben | 13 Beben M2+ | 5 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage:98 Erdbeben | 49 Beben M2+ | 13 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 365 Tage:239 Erdbeben | 88 Beben M2+ | 33 Beben M3+ | 23 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Embera-Wounaan, Panama | Weltweit

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben anzeigen!
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (4 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 7. August 2022 GMT (3 Beben)
7. Aug. 2022 10:29 (GMT -5) (7. Aug. 2022 15:29 GMT)
2.1

7.1 km
19 km westlich von Riosucio, Departamento del Choco, Kolumbien MehrKarte
7. Aug. 2022 04:27 (GMT -5) (7. Aug. 2022 09:27 GMT)
0.9

28 km
Northern Colombia MehrKarte
6. Aug. 2022 22:02 (GMT -5) (7. Aug. 2022 03:02 GMT)
2.0

93 km
Departamento del Choco, 90 km südwestlich von Apartado, Antioquia, Kolumbien MehrKarte
Samstag, 6. August 2022 GMT (1 Beben)
6. Aug. 2022 16:28 (GMT -5) (6. Aug. 2022 21:28 GMT)
2.1

59 km
Caribbean Sea, Departamento del Choco, 24 km nordwestlich von Turbo, Kolumbien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.4 x 108 Joule (67.4 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz