Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Suche!

Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von Kaštela, Split-Dalmatien, Kroatien, seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 8. Sep. 2022 11:15 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 5 Beben größer als Stärke 6
  • 33 Beben zwischen Stärke 5 und 6
  • 316 Beben zwischen Stärke 4 und 5
Seit 1900 gab es in Kaštela 5 Erdbeben der Stärke von 6.0 oder höher, 33 Beben der Stärke von 5.0-5.9 und 316 Beben der Stärke von 4.0-4.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 4.5 | 23 km NW von Mostar, Livno Canton, Föderation Bosnien und Herzegowina -

Stärkstes Beben: Mag. 6.2 | Baška Voda, 8.1 km N von Makarska, Split-Dalmatien, Kroatien -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
4.0+
5.0+
6.0+
Filter by age:

alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
4.0+
5.0+
6.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 4 (354 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
30. Jun. 2022 08:07 (GMT +2) (30. Jun. 2022 06:07 GMT)
4.5

48 km
396 km (246 mi)23 km nordwestlich von Mostar, Livno Canton, Föderation Bosnien und Herzegowina 402 BerichteMehr
24. Apr. 2022 06:27 (GMT +2) (24. Apr. 2022 04:27 GMT)
4.8

10 km
395 km (245 mi)Bosnia Serb Republic, 41 km südöstlich von Mostar, Föderation Bosnien und Herzegowina 438 BerichteMehr
23. Apr. 2022 04:20 (GMT +2) (23. Apr. 2022 02:20 GMT)
4.4

10 km
392 km (244 mi)Bosnia Serb Republic, 34 km südöstlich von Mostar, Föderation Bosnien und Herzegowina 79 BerichteMehr
23. Apr. 2022 02:59 (GMT +2) (23. Apr. 2022 00:59 GMT)
4.1

10 km
381 km (237 mi)37 km südlich von Mostar, Livno Canton, Föderation Bosnien und Herzegowina 16 BerichteMehr
22. Apr. 2022 23:07 (GMT +2) (22. Apr. 2022 21:07 GMT)
5.7

10 km
398 km (247 mi)Bosnia Serb Republic, 89 km südlich von Sarajevo, Föderation Bosnien und Herzegowina 2947 BerichteMehr
18. Nov. 2021 00:19 (GMT +1) (17. Nov. 2021 23:19 GMT)
4.1

5 km
219 km (136 mi)Adriatisches Meer, Kroatien, 96 km nördlich von Manfredonia, Italien Mehr
6. Okt. 2021 21:57 (GMT +2) (6. Okt. 2021 19:57 GMT)
4.8

10 km
371 km (231 mi)33 km nordöstlich von Split, Kroatien 885 BerichteMehr
8. Jun. 2021 05:59 (GMT +2) (8. Jun. 2021 03:59 GMT)
4.3

10 km
348 km (216 mi)12 km südöstlich von Sibenik, Grad Šibenik, Šibenik-Knin, Kroatien 300 BerichteMehr
1. Apr. 2021 07:55 (GMT +1) (1. Apr. 2021 06:55 GMT)
4.0

10 km
252 km (157 mi)Adriatisches Meer, 95 km südlich von Split, Kroatien Mehr
30. Mär. 2021 09:35 (GMT +2) (30. Mär. 2021 07:35 GMT)
4.7

10 km
236 km (147 mi)Adriatisches Meer, Kroatien, 93 km nordöstlich von San Nicandro Garganico, Italien 2 BerichteMehr
28. Mär. 2021 21:15 (GMT +1) (28. Mär. 2021 20:15 GMT)
4.0

10 km
215 km (134 mi)Adriatisches Meer, 90 km nördlich von Manfredonia, Italien Mehr
27. Mär. 2021 15:21 (GMT +1) (27. Mär. 2021 14:21 GMT)
4.4

100 km
264 km (164 mi)Adriatisches Meer, 65 km nördlich von San Nicandro Garganico, Italien 3 BerichteMehr
27. Mär. 2021 15:13 (GMT +1) (27. Mär. 2021 14:13 GMT)
4.3

10 km
202 km (126 mi)Adriatisches Meer, 69 km nördlich von San Giovanni Rotondo, Italien 4 BerichteMehr
27. Mär. 2021 15:01 (GMT +1) (27. Mär. 2021 14:01 GMT)
4.5

10 km
208 km (129 mi)Adriatisches Meer, 64 km nordöstlich von San Nicandro Garganico, Italien 4 BerichteMehr
27. Mär. 2021 14:47 (GMT +1) (27. Mär. 2021 13:47 GMT)
5.5

5 km
261 km (162 mi)Adriatisches Meer, 93 km südlich von Split, Kroatien 103 BerichteMehr
24. Feb. 2021 23:07 (GMT +1) (24. Feb. 2021 22:07 GMT)
4.4

10 km
360 km (224 mi)19 km nordwestlich von Dubrovnik, Ragusa, Dubrovnik-Neretva, Kroatien 77 BerichteMehr
1. Nov. 2020 14:15 (GMT +1) (1. Nov. 2020 13:15 GMT)
4.3

16 km
369 km (229 mi)Zadar, 12 km westlich von Sveti Rok, Lovinac, Lika-Senj, Kroatien 711 BerichteMehr
20. Sep. 2020 10:59 GMT
4.2

10 km
377 km (234 mi)Zadar, 31 km nordwestlich von Knin, Kroatien 366 BerichteMehr
7. Jul. 2020 09:45 GMT
4.2

10 km
391 km (243 mi)14 km südöstlich von Mostar, Livno Canton, Föderation Bosnien und Herzegowina 253 BerichteMehr
24. Apr. 2020 11:37 GMT
4.0

10 km
296 km (184 mi)10.8 km südwestlich von Stolac, Föderation Bosnien und Herzegowina 191 BerichteMehr
6. Feb. 2020 04:10 GMT
4.4

10 km
386 km (240 mi)Zadar, 27 km nördlich von Knin, Kroatien 46 BerichteMehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.2 x 1014 Joule (227 Gigawattstunden, entspricht 2 x 105 Tonnen TNT oder 12.2 Atombomben!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: L'Aquila, Italy (AQU/MN network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station L'Aquila, Italy: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz