Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Yamgān, Badakhshan, Afghanistan, letzte 30 Tage

Aktualisiert 2 Mar 2021 05:22 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Yamgān 7 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 14 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 14 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.4 - Zebak, 95 km südöstlich von Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan, am Dienstag, 2. Feb 2021 um 05:46 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.4 - 37 km nordöstlich von Ishqoshim, Ishkoshim, Gorno-Badakhshan, Tadschikistan, am Sonntag, 28. Feb 2021 um 10:40 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (35 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sun, 28 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Feb. 2021 10:40 (GMT +5) (28 Feb 2021 05:40:53 GMT)
3.4

10 km
(465 km)37 km nordöstlich von Ishqoshim, Ishkoshim, Gorno-Badakhshan, Tajikistan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Feb. 2021 07:09 (GMT +4:30) (27 Feb 2021 02:39:50 GMT)
3.7

10 km
(346 km)Tagāb, 61 km südlich von Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
27. Feb. 2021 02:05 (GMT +4:30) (26 Feb 2021 21:35:19 GMT)
4.2

107 km
(396 km)Zebak, 30 km südlich von Ashkāsham, Ishkāshim, Badakhshan, Afghanistan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
26. Feb. 2021 23:58 (GMT +4:30) (26 Feb 2021 19:28:23 GMT)
2.3

10 km
(418 km)15 km nordwestlich von Ashkāsham, Ishkāshim, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
26. Feb. 2021 12:01 (GMT +5) (26 Feb 2021 07:01:57 GMT)
3.6

10 km
(461 km)39 km nördlich von Ishqoshim, Ishkoshim, Gorno-Badakhshan, Tajikistan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
26. Feb. 2021 01:08 (GMT +4:30) (25 Feb 2021 20:38:57 GMT)
3.8

10 km
(360 km)Tashkān, 37 km südwestlich von Fayzabad, Afghanistan
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
26. Feb. 2021 00:32 (GMT +4:30) (25 Feb 2021 20:02:34 GMT)
2.7

10 km
(418 km)15 km nordwestlich von Ashkāsham, Ishkāshim, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
25. Feb. 2021 13:06 (GMT +4:30) (25 Feb 2021 08:36:39 GMT)
4.2

172 km
(419 km)10.3 km südöstlich von Ashkāsham, Ishkāshim, Badakhshan, Afghanistan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Feb. 2021 11:33 (GMT +4:30) (23 Feb 2021 07:03:18 GMT)
2.8

10 km
(404 km)Zebak, 17 km südwestlich von Ashkāsham, Ishkāshim, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
22. Feb. 2021 23:48 (GMT +4:30) (22 Feb 2021 19:18:13 GMT)
2.7

10 km
(418 km)15 km nordwestlich von Ashkāsham, Ishkāshim, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
22. Feb. 2021 20:03 (GMT +4:30) (22 Feb 2021 15:33:12 GMT)
2.7

10 km
(375 km)Darāyim, 27 km südlich von Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
22. Feb. 2021 07:12 (GMT +4:30) (22 Feb 2021 02:42:18 GMT)
2.1

10 km
(368 km)Darāyim, 29 km südlich von Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Feb. 2021 15:10 (GMT +4:30) (21 Feb 2021 10:40:20 GMT)
2.2

10 km
(262 km)Khōst wa Firing, Baghlan, 76 km südlich von Taloqan, Afghanistan MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
17 Feb 2021 17:32:37 GMT
3.4

237 km
(390 km)Khāsh, 21 km südöstlich von Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
17. Feb. 2021 22:02 (GMT +4:30) (17 Feb 2021 17:32:35 GMT)
4.1

242 km
(372 km)Jurm, 48 km südlich von Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
17 Feb 2021 10:59:00 GMT
3.5

179 km
(330 km)Khwājah Ghār, 24 km nördlich von Taloqan, Tāluqān, Takhar, Afghanistan MehrKarte
17. Feb. 2021 15:28 (GMT +4:30) (17 Feb 2021 10:58:55 GMT)
4.1

158 km
(294 km)Namak Āb, 34 km südöstlich von Taloqan, Tāluqān, Takhar, Afghanistan MehrKarte
17. Feb. 2021 05:19 (GMT +4:30) (17 Feb 2021 00:49:13 GMT)
2.6

10 km
(311 km)13 km südöstlich von Taloqan, Tāluqān, Takhar, Afghanistan MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
16. Feb. 2021 18:01 (GMT +4:30) (16 Feb 2021 13:31:05 GMT)
3.4

10 km
(255 km)Firing wa Ghārū, Baghlan, 74 km südlich von Taloqan, Afghanistan MehrKarte
16. Feb. 2021 16:05 (GMT +4:30) (16 Feb 2021 11:35:45 GMT)
3.3

10 km
(355 km)Rustāq, 24 km südöstlich von Rustāq, Rustaq, Takhar, Afghanistan MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
14. Feb. 2021 20:30 (GMT +4:30) (14 Feb 2021 16:00:02 GMT)
3.5

10 km
(293 km)Namak Āb, 35 km südöstlich von Taloqan, Tāluqān, Takhar, Afghanistan MehrKarte
14. Feb. 2021 09:35 (GMT +4:30) (14 Feb 2021 05:05:05 GMT)
3.2

10 km
(312 km)3 km nordwestlich von Taloqan, Tāluqān, Takhar, Afghanistan MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
13. Feb. 2021 16:32 (GMT +4:30) (13 Feb 2021 12:02:41 GMT)
2.4

10 km
(359 km)Tashkān, 50 km südlich von Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
12. Feb. 2021 08:26 (GMT +4:30) (12 Feb 2021 03:56:24 GMT)
2.0

10 km
(298 km)Chāl, 18 km südlich von Taloqan, Tāluqān, Takhar, Afghanistan 17 BerichteMehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4. Feb. 2021 12:50 (GMT +4:30) (4 Feb 2021 08:20:20 GMT)
3.1

10 km
(391 km)Argō, 5.8 km südwestlich von Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
4. Feb. 2021 10:46 (GMT +4:30) (4 Feb 2021 06:16:15 GMT)
2.0

10 km
(405 km)Bahārak, 27 km östlich von Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
Wed, 3 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
3. Feb. 2021 21:45 (GMT +4:30) (3 Feb 2021 17:15:15 GMT)
2.4

10 km
(368 km)Darāyim, 29 km südlich von Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
3 Feb 2021 13:18:59 GMT
3.7

113 km
(340 km)Kishim, Badakhshan, 45 km östlich von Taloqan, Tāluqān, Takhar, Afghanistan MehrKarte
Tue, 2 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
2 Feb 2021 06:44:14 GMT
4.3

123 km
(359 km)Yamgān, 79 km südlich von Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
2. Feb. 2021 08:15 (GMT +4:30) (2 Feb 2021 03:45:50 GMT)
4.3

255 km
(391 km)Jurm, 63 km südöstlich von Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
2. Feb. 2021 08:15 (GMT +4:30) (2 Feb 2021 03:45:47 GMT)
2.7

10 km
(459 km)38 km südwestlich von Khandūd, Wākhān, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
2. Feb. 2021 05:46 (GMT +4:30) (2 Feb 2021 01:16:38 GMT)
4.4

10 km
(385 km)Zebak, 95 km südöstlich von Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
Sun, 31 Jan 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
1. Feb. 2021 00:12 (GMT +4:30) (31 Jan 2021 19:42:24 GMT)
3.6

10 km
(382 km)Argō, 15 km südwestlich von Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
31. Jan. 2021 22:29 (GMT +5) (31 Jan 2021 17:29:16 GMT)
3.1

10 km
(453 km)25 km nordöstlich von Ishqoshim, Ishkoshim, Gorno-Badakhshan, Tadschikistan MehrKarte
31. Jan. 2021 18:28 (GMT +4:30) (31 Jan 2021 13:58:57 GMT)
2.7

10 km
(425 km)Shuhadā, 63 km östlich von Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.2 x 1012 joules (337 megawatt hours, equivalent to 290 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.