Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Nisi Agkistri Insel, Attika, Griechenland, in den letzten 24 Stunden am Donnerstag, dem 19. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 19. Mai 2022 11:28 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 2
  • 16 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Nisi Agkistri 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 16 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 1.3 | Greece: 2 Km SSE From Thebes -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.3 | Ägäisches Meer, 38 km SE von Volos, Magnesia, Thessalien, Griechenland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Nisi Agkistri, Attika, Griechenland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:18 Erdbeben | 2 Beben M2+
Letzte 7 Tage:448 Erdbeben | 60 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 30 Tage:1,695 Erdbeben | 230 Beben M2+ | 15 Beben M3+
Letzte 90 Tage:4,357 Erdbeben | 846 Beben M2+ | 65 Beben M3+ | 4 Beben M4+
Letzte 365 Tage:10,132 Erdbeben | 2,364 Beben M2+ | 200 Beben M3+ | 20 Beben M4+ | 1 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (18 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 19. Mai 2022 GMT (5 Beben)
19. Mai. 2022 07:55 (GMT +3) (19. Mai. 2022 04:55 GMT)
1.3

6.6 km
Greece: 2 Km SSE From Thebes MehrKarte
19. Mai. 2022 07:12 (GMT +3) (19. Mai. 2022 04:12 GMT)
1.6

8.7 km
Ägäisches Meer, 38 km südöstlich von Volos, Griechenland MehrKarte
19. Mai. 2022 06:34 (GMT +3) (19. Mai. 2022 03:34 GMT)
1.7

12 km
9.5 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
19. Mai. 2022 05:52 (GMT +3) (19. Mai. 2022 02:52 GMT)
1.6

7.2 km
10.8 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
19. Mai. 2022 03:08 (GMT +3) (19. Mai. 2022 00:08 GMT)
1.6

6.8 km
Ionisches Meer, 24 km südwestlich von Livadia, Mittelgriechenland MehrKarte
Mittwoch, 18. Mai 2022 GMT (13 Beben)
19. Mai. 2022 02:06 (GMT +3) (18. Mai. 2022 23:06 GMT)
1.5

7.7 km
11 km südöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
19. Mai. 2022 01:39 (GMT +3) (18. Mai. 2022 22:39 GMT)
1.4

10 km
Greece MehrKarte
19. Mai. 2022 01:31 (GMT +3) (18. Mai. 2022 22:31 GMT)
1.9

9.5 km
3.8 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
19. Mai. 2022 00:36 (GMT +3) (18. Mai. 2022 21:36 GMT)
2.3

16 km
Ägäisches Meer, 38 km südöstlich von Volos, Griechenland MehrKarte
18. Mai. 2022 23:09 (GMT +3) (18. Mai. 2022 20:09 GMT)
1.4

8.9 km
Greece MehrKarte
18. Mai. 2022 22:25 (GMT +3) (18. Mai. 2022 19:25 GMT)
1.3

19 km
Greece: 9 Km E From Kremasta Aitoloakarnania MehrKarte
18. Mai. 2022 21:07 (GMT +3) (18. Mai. 2022 18:07 GMT)
1.6

17 km
11 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
18. Mai. 2022 19:27 (GMT +3) (18. Mai. 2022 16:27 GMT)
1.4

2.5 km
Ägäisches Meer, 38 km südöstlich von Volos, Griechenland MehrKarte
18. Mai. 2022 19:02 (GMT +3) (18. Mai. 2022 16:02 GMT)
1.4

11 km
Greece: 9 Km N From Artemisio MehrKarte
18. Mai. 2022 17:24 (GMT +3) (18. Mai. 2022 14:24 GMT)
1.3

2.6 km
Greece: Aegean Sea MehrKarte
18. Mai. 2022 17:13 (GMT +3) (18. Mai. 2022 14:13 GMT)
2.1

14 km
36 km südöstlich von Volos, Magnesia, Thessalien, Griechenland MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5 x 108 Joule (139 Kiloawattstunden, entspricht 0.12 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.