Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Santiago Tetepec, Oaxaca, Mexiko, in den letzten 24 Stunden am Sonntag, dem 14. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 14. Aug. 2022 13:45 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
In Santiago Tetepec gab es in den letzten 24 Stunden 11 Erdbeben der Stärke zwischen 3-4.

Letztes Beben: Mag. 3.1 | 5.4 km S von Santa Catarina Juquila, Oaxaca, Mexiko -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.7 | 48 km W von Ometepec, Guerrero, Mexiko -

Jüngste Beben ab Stärke 2.0 in oder in der Nähe von Santiago Tetepec, Oaxaca, Mexiko (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:11 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 11 Beben M3+
Letzte 7 Tage:51 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 49 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 30 Tage:192 Erdbeben | 1 Beben M2+ | 178 Beben M3+ | 13 Beben M4+
Letzte 90 Tage:606 Erdbeben | 10 Beben M2+ | 561 Beben M3+ | 35 Beben M4+
Letzte 365 Tage:2,301 Erdbeben | 54 Beben M2+ | 2,062 Beben M3+ | 184 Beben M4+ | 1 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

Animas Trujano | Asuncion Ocotlan | Ayoquezco de Aldama | Azoyu | Chalcatongo de Hidalgo | Ciénega de Zimatlan | Coatecas Altas | Cochoapa el Grande | Cuajinicuilapa | Cuilapam de Guerrero | ...Alle anzeigen... | Xochistlahuaca | Zimatlan de Alvarez
...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (11 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 14. August 2022 GMT (7 Beben)
14. Aug. 2022 04:17 (GMT -5) (14. Aug. 2022 09:17 GMT)
3.1

32 km
5.4 km südlich von Santa Catarina Juquila, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
14. Aug. 2022 02:57 (GMT -5) (14. Aug. 2022 07:57 GMT)
3.6

41 km
3.2 km südöstlich von Ayutla de los Libres, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
14. Aug. 2022 01:52 (GMT -5) (14. Aug. 2022 06:52 GMT)
3.1

6 km
21 km südwestlich von Ometepec, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
13. Aug. 2022 23:13 (GMT -7) (14. Aug. 2022 06:13 GMT)
3.4

10 km
Nordpazifik, 55 km südlich von Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
13. Aug. 2022 22:50 (GMT -5) (14. Aug. 2022 03:50 GMT)
3.7

10 km
48 km westlich von Ometepec, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
13. Aug. 2022 21:11 (GMT -5) (14. Aug. 2022 02:11 GMT)
3.4

14 km
15 km südlich von Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
13. Aug. 2022 20:57 (GMT -5) (14. Aug. 2022 01:57 GMT)
3.5

10 km
Nordpazifik, 27 km südwestlich von Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Samstag, 13. August 2022 GMT (4 Beben)
13. Aug. 2022 15:25 (GMT -5) (13. Aug. 2022 20:25 GMT)
3.6

17 km
Nordpazifik, 34 km westlich von Rio Grande, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
13. Aug. 2022 14:56 (GMT -5) (13. Aug. 2022 19:56 GMT)
3.7

16 km
Nordpazifik, 43 km südwestlich von Crucecita, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
13. Aug. 2022 11:45 (GMT -5) (13. Aug. 2022 16:45 GMT)
3.6

19 km
19 km westlich von Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
13. Aug. 2022 11:36 (GMT -5) (13. Aug. 2022 16:36 GMT)
3.6

3 km
28 km nordöstlich von Heroica Ciudad de Tlaxiaco, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.4 x 1011 Joule (39.1 Megawattstunden, entspricht 33.7 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz