2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von San Miguel Chimalapa, Oaxaca, Mexiko, in den letzten 24 Stunden am Samstag, dem 2. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 2. Jul. 2022 16:44 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 3 Beben größer als Stärke 4
  • 4 Beben zwischen Stärke 3 und 4
In den letzten 24 Stunden gab es in San Miguel Chimalapa 3 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher und 4 Beben der Stärke von 3.0-3.9.
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 4.0 ereignete sich in Oaxaca, Mexiko, vor 8 Stunden.

Stärkstes Beben heute: Mag. 4.0 | Oaxaca, 61 km W von Cintalapa de Figueroa, Chiapas, Mexiko -

Jüngste Beben ab Stärke 2.0 in oder in der Nähe von San Miguel Chimalapa, Oaxaca, Mexiko (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:7 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 4 Beben M3+ | 3 Beben M4+
Letzte 7 Tage:51 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 40 Beben M3+ | 11 Beben M4+
Letzte 30 Tage:217 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 169 Beben M3+ | 48 Beben M4+
Letzte 90 Tage:697 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 540 Beben M3+ | 157 Beben M4+
Letzte 365 Tage:2,526 Erdbeben | 2 Beben M2+ | 2,051 Beben M3+ | 469 Beben M4+ | 4 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

Arriaga | Asuncion Ixtaltepec | Asuncion Tlacolulita | Berriozabal | Bochil | Chahuites | Chapultenango | Chiapa de Corzo | Chiapas | Chicoasén | ...Alle anzeigen... | Villa Corzo | Villaflores
...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 2. Juli 2022 GMT (3 Beben)
2. Jul. 2022 03:43 (GMT -5) (2. Jul. 2022 08:43 GMT)
4.0

123 km
Oaxaca, 61 km westlich von Cintalapa de Figueroa, Chiapas, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
2. Jul. 2022 03:17 (GMT -5) (2. Jul. 2022 08:17 GMT)
3.2

69 km
Nordpazifik, 39 km südöstlich von Juchitan de Zaragoza, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
1. Jul. 2022 23:36 (GMT -6) (2. Jul. 2022 05:36 GMT)
4.0

16 km
Nordpazifik, 96 km südöstlich von Salina Cruz, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Freitag, 1. Juli 2022 GMT (4 Beben)
1. Jul. 2022 14:21 (GMT -5) (1. Jul. 2022 19:21 GMT)
3.8

150 km
Oaxaca, 68 km nordwestlich von Cintalapa de Figueroa, Chiapas, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
1. Jul. 2022 13:22 (GMT -5) (1. Jul. 2022 18:22 GMT)
3.7

133 km
52 km nordöstlich von Matias Romero Avendaño, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
1. Jul. 2022 12:46 (GMT -5) (1. Jul. 2022 17:46 GMT)
4.0

7 km
Nordpazifik, 22 km südöstlich von Salina Cruz, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
1. Jul. 2022 12:31 (GMT -5) (1. Jul. 2022 17:31 GMT)
3.7

179 km
Oaxaca, 39 km südöstlich von Poblado 10, Uxpanapa, Veracruz, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.7 x 1011 Joule (74.9 Megawattstunden, entspricht 64.5 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.