Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Province of Vibo Valentia, Kalabrien, Italien: letzte 7 Tage

Aktualisiert 18. Sep. 2021 02:57 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Province of Vibo Valentia 3 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 6 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.4 - 16 km östlich von Vibo Valentia, Kalabrien, Italien, am Sonntag, 12. Sep 2021 um 04:06 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.1 - Italy: Costa Siciliana Nord-orientale (Messina), am Freitag, 17. Sep 2021 um 16:35 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
Showing quakes ab Stärke 0.1 (9 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 17 Sep 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Sep. 2021 16:35 (GMT +2) (17 Sep 2021 14:35:42 GMT)
1.1

10.3 km
40 km (25 mi)Italy: Costa Siciliana Nord-orientale (Messina) MehrKarte
Thu, 16 Sep 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Sep. 2021 23:25 (GMT +2) (16 Sep 2021 21:25:28 GMT)
2.3

133 km
41 km (25 mi)Tyrrhenisches Meer, 36 km nördlich von Messina, Sizilien, Italien MehrKarte
Tue, 14 Sep 2021 (GMT) (1 earthquake)
14. Sep. 2021 16:19 (GMT +2) (14 Sep 2021 14:19:49 GMT)
1.3

9.2 km
145 km (90 mi)Italy: 3 Km NE Marcedusa (CZ) MehrKarte
Sun, 12 Sep 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
12. Sep. 2021 05:07 (GMT +2) (12 Sep 2021 03:07:15 GMT)
1.0

4.7 km
93 km (58 mi)Italy: 2 Km W Vallelonga (VV) MehrKarte
12. Sep. 2021 04:38 (GMT +2) (12 Sep 2021 02:38:46 GMT)
1.9

101 km
23 km (14 mi)Tyrrhenisches Meer, 23 km östlich von Stromboli , Italien MehrKarte
12. Sep. 2021 04:06 (GMT +2) (12 Sep 2021 02:06:57 GMT)
2.4

6.3 km
94 km (58 mi)16 km östlich von Vibo Valentia, Kalabrien, Italien MehrKarte
12. Sep. 2021 03:09 (GMT +2) (12 Sep 2021 01:09:32 GMT)
1.3

6.8 km
94 km (58 mi)Italy: 2 Km E Vazzano (VV) MehrKarte
Sat, 11 Sep 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
11. Sep. 2021 16:38 (GMT +2) (11 Sep 2021 14:38:14 GMT)
1.6

7.1 km
94 km (58 mi)16 km östlich von Vibo Valentia, Kalabrien, Italien MehrKarte
11. Sep. 2021 06:00 (GMT +1) (11 Sep 2021 05:00:34 GMT)
2.0

131 km
41 km (25 mi)Tyrrhenisches Meer, 35 km nördlich von Messina, Sizilien, Italien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.7 x 108 Joule (158 Kiloawattstunden, entspricht 0.136 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.