Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Pune, Maharashtra, Indien, letzte 30 Tage

Aktualisiert 18 May 2021 04:42 GMT -
In Pune gab es in den letzten 30 Tagen 3 Erdbeben der Stärke zwischen 2-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.9 - 1.4 km östlich von Koynanagar, Satara, Maharashtra, Indien, am Dienstag, 20. Apr 2021 um 09:51 GMT
Jüngstes Beben: Stärke 2.7 - Satara, 21 km nördlich von Vite, Sangli, Maharashtra, Indien, am Samstag, 8. Mai 2021 um 08:27 GMT
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (4 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mon, 17 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
17 May 2021 19:51:22 GMT
?

n/a
1376 km (855 mi)Mumbai City District, 3.8 km nordwestlich von Mumbai, Maharashtra, Indien (unconfirmed)
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
Sat, 8 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
2021-05-08 13:57:44 IST (8 May 2021 08:27:44 GMT)
2.7

10 km
1613 km (1002 mi)Satara, 21 km nördlich von Vite, Sangli, Maharashtra, Indien MehrKarte
Tue, 20 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2021-04-20 15:33:43 IST (20 Apr 2021 10:03:43 GMT)
2.8

5 km
1586 km (985 mi)3.3 km nordöstlich von Koynanagar, Satara, Maharashtra, Indien MehrKarte
2021-04-20 15:21:57 IST (20 Apr 2021 09:51:57 GMT)
2.9

5 km
1588 km (987 mi)1.4 km östlich von Koynanagar, Satara, Maharashtra, Indien MehrKarte
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.1 x 109 joules (867 kilowatt hours, equivalent to 0.746 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.