Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von West Sepik Province, Papua-Neuguinea, letzte 30 Tage

Aktualisiert 11 Apr 2021 23:57 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in West Sepik Province 1 Beben der Stärke 5.0, 5 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 1 Beben der Stärke 3.9 und 3 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.0 - 62 km nordwestlich von Kiunga, North Fly, Western Province, Papua-Neuguinea, am Sonntag, 28. Mär 2021 um 23:34 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.9 - 66 km südlich von Vanimo, West Sepik Province, Papua-Neuguinea, am Mittwoch, 7. Apr 2021 um 13:00 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (10 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Apr. 2021 13:00 (GMT +10) (7 Apr 2021 03:00:41 GMT)
3.9

10 km
(351 km)66 km südlich von Vanimo, West Sepik Province, Papua-Neuguinea
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Apr. 2021 03:34 (GMT +9) (2 Apr 2021 18:34:56 GMT)
2.6

82 km
(417 km)62 km südlich von Jayapura, Papua, Indonesien MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
31. Mär. 2021 22:35 (GMT +10) (31 Mar 2021 12:35:30 GMT)
4.8

10 km
(75 km)Southern Highlands Province, 52 km westlich von Tari, Papua-Neuguinea MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
30. Mär. 2021 06:31 (GMT +10) (29 Mar 2021 20:31:53 GMT)
4.7

11 km
(197 km)74 km nördlich von Kiunga, North Fly, Western Province, Papua-Neuguinea MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
28. Mär. 2021 23:34 (GMT +10) (28 Mar 2021 13:34:33 GMT)
5.0

10 km
(234 km)62 km nordwestlich von Kiunga, North Fly, Western Province, Papua-Neuguinea 14 BerichteMehrKarte
28. Mär. 2021 12:58 (GMT +10) (28 Mar 2021 02:58:49 GMT)
4.3

43 km
(88 km)Enga Province, 79 km nördlich von Tari, Papua-Neuguinea 2 BerichteMehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Mär. 2021 00:07 (GMT +9) (27 Mar 2021 15:07:07 GMT)
4.3

10 km
(514 km)South Pacific Ocean, 69 km westlich von Jayapura, Papua, Indonesien 1 BerichtMehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Mär. 2021 15:14 (GMT +9) (24 Mar 2021 06:14:32 GMT)
2.8

49 km
(417 km)86 km südlich von Jayapura, Papua, Indonesien MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
23. Mär. 2021 23:48 (GMT +9) (23 Mar 2021 14:48:02 GMT)
4.3

10 km
(467 km)South Pacific Ocean, 23 km nordwestlich von Jayapura, Papua, Indonesien 2 BerichteMehrKarte
23. Mär. 2021 21:23 (GMT +9) (23 Mar 2021 12:23:30 GMT)
2.9

10 km
(436 km)54 km südwestlich von Jayapura, Papua, Indonesien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.3 x 1012 joules (1.19 gigawatt hours, equivalent to 1024 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.