Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Ponce, Puerto Rico, in den letzten 24 Stunden am Sonntag, dem 14. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 14. Aug. 2022 13:44 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 3
  • 25 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 2 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Ponce 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 25 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 2 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 2.4 | Caribbean Sea, 19 km SW von Yauco, Puerto Rico -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.5 | North Atlantic Ocean, 88 km N von San Juan, Puerto Rico -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Ponce, Puerto Rico (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:29 Erdbeben | 25 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 7 Tage:211 Erdbeben | 160 Beben M2+ | 22 Beben M3+
Letzte 30 Tage:544 Erdbeben | 397 Beben M2+ | 71 Beben M3+ | 4 Beben M4+
Letzte 90 Tage:1,452 Erdbeben | 1,020 Beben M2+ | 181 Beben M3+ | 8 Beben M4+
Letzte 365 Tage:4,415 Erdbeben | 2,943 Beben M2+ | 683 Beben M3+ | 18 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Ponce, Puerto Rico | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben anzeigen!
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (29 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 14. August 2022 GMT (19 Beben)
14. Aug. 2022 09:19 (GMT -4) (14. Aug. 2022 13:19 GMT)
2.4

8 km
PUERTO RICO REGION MehrKarte
14. Aug. 2022 08:11 (GMT -4) (14. Aug. 2022 12:11 GMT)
2.7

14 km
3 Km SSE of Guánica, Puerto Rico MehrKarte
14. Aug. 2022 06:59 (GMT -4) (14. Aug. 2022 10:59 GMT)
3.5

21 km
87 Km N of Brenas, Puerto Rico
Ich hab's gespürt
MehrKarte
14. Aug. 2022 06:08 (GMT -4) (14. Aug. 2022 10:08 GMT)
2.0

19 km
2 Km SW of Indios, Puerto Rico MehrKarte
14. Aug. 2022 05:49 (GMT -4) (14. Aug. 2022 09:49 GMT)
2.0

18 km
3 Km SW of Indios, Puerto Rico MehrKarte
14. Aug. 2022 05:46 (GMT -4) (14. Aug. 2022 09:46 GMT)
2.2

18 km
PUERTO RICO MehrKarte
14. Aug. 2022 03:58 (GMT -4) (14. Aug. 2022 07:58 GMT)
2.4

14 km
5 Km SSW of Indios, Puerto Rico MehrKarte
14. Aug. 2022 03:32 (GMT -4) (14. Aug. 2022 07:32 GMT)
2.2

12 km
3 Km SSW of Guánica, Puerto Rico MehrKarte
14. Aug. 2022 03:21 (GMT -4) (14. Aug. 2022 07:21 GMT)
2.5

17 km
2 Km WSW of Indios, Puerto Rico MehrKarte
14. Aug. 2022 01:48 (GMT -4) (14. Aug. 2022 05:48 GMT)
3.0

10 km
PUERTO RICO
Ich hab's gespürt
MehrKarte
14. Aug. 2022 01:29 (GMT -4) (14. Aug. 2022 05:29 GMT)
1.6

14 km
9 Km S of Potala Pastillo, Puerto Rico MehrKarte
14. Aug. 2022 01:19 (GMT -4) (14. Aug. 2022 05:19 GMT)
2.5

13 km
PUERTO RICO MehrKarte
14. Aug. 2022 00:36 (GMT -4) (14. Aug. 2022 04:36 GMT)
2.1

7.8 km
5 Km E of La Parguera, Puerto Rico MehrKarte
13. Aug. 2022 23:40 (GMT -4) (14. Aug. 2022 03:40 GMT)
2.1

18 km
PUERTO RICO MehrKarte
13. Aug. 2022 23:33 (GMT -4) (14. Aug. 2022 03:33 GMT)
2.9

16 km
PUERTO RICO REGION MehrKarte
13. Aug. 2022 22:57 (GMT -4) (14. Aug. 2022 02:57 GMT)
2.4

22 km
3 Km SSW of Indios, Puerto Rico MehrKarte
13. Aug. 2022 20:53 (GMT -4) (14. Aug. 2022 00:53 GMT)
2.6

14 km
13 Km S of Guánica, Puerto Rico MehrKarte
13. Aug. 2022 20:27 (GMT -4) (14. Aug. 2022 00:27 GMT)
2.1

16 km
PUERTO RICO MehrKarte
13. Aug. 2022 20:01 (GMT -4) (14. Aug. 2022 00:01 GMT)
2.4

18 km
6 Km SE of Maria Antonia, Puerto Rico MehrKarte
Samstag, 13. August 2022 GMT (10 Beben)
13. Aug. 2022 19:54 (GMT -4) (13. Aug. 2022 23:54 GMT)
2.3

18 km
2 Km SW of Indios, Puerto Rico MehrKarte
13. Aug. 2022 19:47 (GMT -4) (13. Aug. 2022 23:47 GMT)
2.2

17 km
1 Km WSW of Indios, Puerto Rico MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.2 x 1010 Joule (6.09 Megawattstunden, entspricht 5.24 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz