Help Ukraine

Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von Strömstads Kommun, Provincia de Västra Götaland, Schweden, seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert never
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 13 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 113 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 2235 Beben unterhalb Stärke 2
Seit 1900 gab es in Strömstads Kommun 1 Beben der Stärke 4.8, 13 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 113 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 2235 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Stärkstes Beben: Mag. 4.8 | 3.3 km SW von Skövde, Provincia de Västra Götaland, Schweden -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Filter by age:
alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 1 (2362 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
17. Mai. 2022 15:08 (GMT +2) (17. Mai. 2022 13:08 GMT)
1.7
969 km (602 mi)8.7 km südöstlich von Mariestad, Provincia de Västra Götaland, Schweden MehrKarte
11. Mai. 2022 13:57 (GMT +2) (11. Mai. 2022 11:57 GMT)
1.1
1022 km (635 mi)OSLO REGION NORWAY MehrKarte
6. Mai. 2022 12:56 (GMT +2) (6. Mai. 2022 10:56 GMT)
1.1
1042 km (647 mi)OSLO REGION NORWAY MehrKarte
5. Mai. 2022 14:30 (GMT +2) (5. Mai. 2022 12:30 GMT)
1.5
943 km (586 mi)15 km südwestlich von Lidköping, Provincia de Västra Götaland, Schweden MehrKarte
2. Mai. 2022 17:04 (GMT +2) (2. Mai. 2022 15:04 GMT)
1.0
1046 km (650 mi)OSLO REGION NORWAY MehrKarte
29. Apr. 2022 13:00 (GMT +2) (29. Apr. 2022 11:00 GMT)
1.1
989 km (615 mi)TELEMARK-BUSKERUD NORWAY MehrKarte
28. Apr. 2022 15:32 (GMT +2) (28. Apr. 2022 13:32 GMT)
1.1
1027 km (638 mi)OSLO REGION NORWAY MehrKarte
28. Apr. 2022 14:30 (GMT +2) (28. Apr. 2022 12:30 GMT)
1.0
1056 km (656 mi)VAERMLAND REGION SWEDEN MehrKarte
28. Apr. 2022 11:26 (GMT +2) (28. Apr. 2022 09:26 GMT)
1.7
887 km (551 mi)48 km nordwestlich von Göteborg, Schweden MehrKarte
28. Apr. 2022 11:02 (GMT +2) (28. Apr. 2022 09:02 GMT)
1.9
862 km (536 mi)46 km westlich von Göteborg, Schweden MehrKarte
26. Apr. 2022 16:30 (GMT +2) (26. Apr. 2022 14:30 GMT)
1.4
1095 km (680 mi)OSLO REGION NORWAY MehrKarte
26. Apr. 2022 15:17 (GMT +2) (26. Apr. 2022 13:17 GMT)
1.5
1008 km (626 mi)2.5 km südlich von Åmål, Provincia de Västra Götaland, Schweden MehrKarte
21. Apr. 2022 13:02 (GMT +2) (21. Apr. 2022 11:02 GMT)
1.2
1052 km (654 mi)VAERMLAND REGION SWEDEN MehrKarte
20. Apr. 2022 13:45 (GMT +2) (20. Apr. 2022 11:45 GMT)
1.9
874 km (543 mi)9.3 km nordöstlich von Lerum, Provincia de Västra Götaland, Schweden MehrKarte
19. Apr. 2022 12:45 (GMT +2) (19. Apr. 2022 10:45 GMT)
1.3
1055 km (656 mi)VAERMLAND REGION SWEDEN MehrKarte
19. Apr. 2022 12:00 (GMT +2) (19. Apr. 2022 10:00 GMT)
1.2
1024 km (636 mi)OSLO REGION NORWAY MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.2 x 1012 Joule (330 Megawattstunden, entspricht 284 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.