Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 28. Nov. 2021 21:54 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Pimentel, Provincia Duarte, Dominikanische Republik: letzte 7 Tage

Aktualisiert 28. Nov. 2021 21:54 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Pimentel 1 Beben der Stärke 4.6, 3 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 8 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.6 - Villa Montellano, 12 km südöstlich von San Felipe de Puerto Plata, Dominikanische Republik, am Montag, 22. Nov 2021 um 03:42 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.6 - Moca, Provincia Espaillat, 19 km nordöstlich von Santiago de los Caballeros, Dominikanische Republik, am Sonntag, 28. Nov 2021 um 12:36 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben anzeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (13 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 28. November. 2021 21:26 GMT (2 Erdbeben)
28. Nov. 2021 17:26 (GMT -4) (28. Nov. 2021 21:26 GMT)
?

n/a
1.4 km nordwestlich von Santiago de los Caballeros, Dominikanische Republik (preliminary) Early Alert!
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
28. Nov. 2021 12:36 (GMT -4) (28. Nov. 2021 16:36 GMT)
2.6

10 km
Moca, Provincia Espaillat, 19 km nordöstlich von Santiago de los Caballeros, Dominikanische Republik MehrKarte
Samstag, 27. November. 2021 12:48 GMT (1 earthquake)
27. Nov. 2021 08:48 (GMT -4) (27. Nov. 2021 12:48 GMT)
3.1

6 km
Tenares, Provincia de Hermanas Mirabal, 27 km nördlich von San Francisco de Macoris, Dominikanische Republik
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Freitag, 26. November. 2021 06:04 GMT (1 earthquake)
26. Nov. 2021 02:04 (GMT -4) (26. Nov. 2021 06:04 GMT)
2.6

11 km
Jamao Al Norte, Provincia Espaillat, 23 km nördlich von Salcedo, Dominikanische Republik MehrKarte
Mittwoch, 24. November. 2021 08:20 GMT (1 earthquake)
24. Nov. 2021 04:20 (GMT -4) (24. Nov. 2021 08:20 GMT)
2.6

12 km
Jarabacoa, 21 km südwestlich von Concepción de la Vega, Dominikanische Republik MehrKarte
Dienstag, 23. November. 2021 20:55 GMT (2 Erdbeben)
23. Nov. 2021 16:55 (GMT -4) (23. Nov. 2021 20:55 GMT)
2.6

12 km
Altamira, 18 km südwestlich von San Felipe de Puerto Plata, Dominikanische Republik MehrKarte
23. Nov. 2021 00:05 (GMT -4) (23. Nov. 2021 04:05 GMT)
3.2

10 km
Puerto Plata, Puerto Plata, Dominikanische Republik
Ich hab's gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
Montag, 22. November. 2021 19:39 GMT (6 Erdbeben)
22. Nov. 2021 15:39 (GMT -4) (22. Nov. 2021 19:39 GMT)
2.6

23 km
Villa Montellano, 14 km südöstlich von San Felipe de Puerto Plata, Dominikanische Republik MehrKarte
22. Nov. 2021 06:02 (GMT -4) (22. Nov. 2021 10:02 GMT)
2.5

10 km
17 km südlich von San Felipe de Puerto Plata, Dominikanische Republik MehrKarte
22. Nov. 2021 04:43 (GMT -4) (22. Nov. 2021 08:43 GMT)
3.1

10 km
20 km südöstlich von San Felipe de Puerto Plata, Dominikanische Republik
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
22. Nov. 2021 04:40 (GMT -4) (22. Nov. 2021 08:40 GMT)
2.6

10 km
17 km südöstlich von San Felipe de Puerto Plata, Dominikanische Republik MehrKarte
22. Nov. 2021 04:36 (GMT -4) (22. Nov. 2021 08:36 GMT)
2.8

10 km
15 km südlich von San Felipe de Puerto Plata, Dominikanische Republik 7 BerichteMehrKarte
22. Nov. 2021 03:42 (GMT -4) (22. Nov. 2021 07:42 GMT)
4.6

10 km
Villa Montellano, 12 km südöstlich von San Felipe de Puerto Plata, Dominikanische Republik
Ich hab's gespürt - 482 Berichte
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.2 x 1011 Joule (143 Megawattstunden, entspricht 123 Tonnen TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.