Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von Ardahan, Türkei, seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 19. Jun. 2022 19:16 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 1 Beben größer als Stärke 7
  • 5 Beben zwischen Stärke 6 und 7
  • 35 Beben zwischen Stärke 5 und 6
  • 235 Beben zwischen Stärke 4 und 5
Seit 1900 gab es in Ardahan 1 Beben der Stärke 7.0, 5 Beben der Stärke von 6.0-6.9, 35 Beben der Stärke von 5.0-5.9 und 235 Beben der Stärke von 4.0-4.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 4.2 | 41 km N von Gjumri, Shirak, Armenien -

Stärkstes Beben: Mag. 7.0 | 51 km N von Hasuri, Khashuri, Innerkartlien, Georgien -

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Ardahan, Türkei | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:
alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 4 (276 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
11. Jul. 2022 09:10 (GMT +4) (11. Jul. 2022 05:10 GMT)
4.2

10 km
52 km (32 mi)41 km nördlich von Gjumri, Shirak, Armenien 23 BerichteMehrKarte
11. Jul. 2022 07:36 (GMT +4) (11. Jul. 2022 03:36 GMT)
4.7

10 km
56 km (35 mi)42 km nördlich von Gjumri, Shirak, Armenien 79 BerichteMehrKarte
14. Mai. 2022 21:14 (GMT +4) (14. Mai. 2022 17:14 GMT)
4.3

12 km
61 km (38 mi)Lori, 41 km nordöstlich von Gjumri, Shirak, Armenien 64 BerichteMehrKarte
1. Mai. 2022 23:35 (GMT +4) (1. Mai. 2022 19:35 GMT)
4.9

10 km
61 km (38 mi)Lori, 42 km nordöstlich von Gjumri, Shirak, Armenien 353 BerichteMehrKarte
23. Mär. 2022 21:10 (GMT +4) (23. Mär. 2022 17:10 GMT)
4.3

10 km
59 km (37 mi)53 km nordwestlich von Wanadsor, Lori, Armenien 2 BerichteMehrKarte
15. Mär. 2022 16:25 (GMT +4) (15. Mär. 2022 12:25 GMT)
4.7

10 km
101 km (63 mi)8.1 km südöstlich von Kutaissi, Imeretien, Georgien 8 BerichteMehrKarte
13. Feb. 2022 22:28 (GMT +4) (13. Feb. 2022 18:28 GMT)
4.0

3.6 km
200 km (124 mi)38 km nördlich von Gjumri, Shirak, Armenien 44 BerichteMehrKarte
13. Feb. 2022 22:25 (GMT +4) (13. Feb. 2022 18:25 GMT)
5.3

10 km
56 km (35 mi)42 km nördlich von Gjumri, Shirak, Armenien 551 BerichteMehrKarte
22. Nov. 2021 11:31 (GMT +3) (22. Nov. 2021 08:31 GMT)
4.7

10 km
122 km (76 mi)27 km südwestlich von Horasan, Erzurum, Türkei MehrKarte
19. Nov. 2021 15:40 (GMT +3) (19. Nov. 2021 12:40 GMT)
5.1

10 km
120 km (75 mi)62 km östlich von Erzurum, Türkei 4 BerichteMehrKarte
24. Okt. 2021 21:04 (GMT +4) (24. Okt. 2021 17:04 GMT)
4.3

10 km
55 km (34 mi)40 km nördlich von Gjumri, Shirak, Armenien 21 BerichteMehrKarte
16. Aug. 2021 05:44 (GMT +4) (16. Aug. 2021 01:44 GMT)
4.6

10 km
49 km (30 mi)Shirak, 91 km südwestlich von Tiflis, tbilisi, Georgien 139 BerichteMehrKarte
16. Aug. 2021 03:19 (GMT +4) (15. Aug. 2021 23:19 GMT)
4.1

2 km
60 km (37 mi)43 km nördlich von Gjumri, Shirak, Armenien 9 BerichteMehrKarte
7. Aug. 2021 07:28 (GMT +3) (7. Aug. 2021 04:28 GMT)
4.1

1 km
57 km (35 mi)43 km nördlich von Gjumri, Shirak, Armenien MehrKarte
14 Jul 11:04 am (GMT +4) (14. Jul. 2021 07:04 GMT)
4.1

2 km
53 km (33 mi)41 km nördlich von Gjumri, Shirak, Armenien MehrKarte
18 Apr 12:46 am (GMT +4) (17. Apr. 2021 20:46 GMT)
4.1

2 km
130 km (81 mi)27 km südwestlich von Sugdidi, Zugdidi, Samegrelo and Zemo Svaneti, Georgien 25 BerichteMehrKarte
13. Feb. 2021 15:29 (GMT +4) (13. Feb. 2021 11:29 GMT)
4.9

2 km
37 km (23 mi)Ararat, 18 km südlich von Jerewan, Yerevan, Armenien 489 BerichteMehrKarte
11. Aug. 2020 23:29 GMT
4.4

5.4 km
14 km (8.7 mi)21 km südöstlich von Iğdır, Türkei 78 BerichteMehrKarte
12. Jul. 2020 05:54 GMT
4.2

10 km
26 km (16 mi)13 km östlich von Bakuriani, Samzche-Dschawachetien, Georgien 20 BerichteMehrKarte
29. Apr. 2020 13:18 GMT
4.1

2 km
100 km (62 mi)35 km nordöstlich von Artvin, Türkei 4 BerichteMehrKarte
10. Mär. 2020 23:47 GMT
4.1

1 km
54 km (34 mi)17 km südlich von Sarıkamış, Kars, Türkei 1 BerichtMehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.7 x 1015 Joule (1576 Gigawattstunden, entspricht 1.4 x 106 Tonnen TNT oder 84.7 Atombomben!) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz