Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von South Atlantic Ocean in den letzten 24 Stunden am Donnerstag, dem 26. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 26. Mai 2022 08:57 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 5 Beben größer als Stärke 4
  • 15 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 10 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 24 Stunden gab es in South Atlantic Ocean 5 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 15 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 10 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 4.6 ereignete sich in Antofagasta, Chile, vor 10 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 2.9 | 122 km SE von Alto Hospicio, Provincia de Iquique, Tarapaca, Chile -

Stärkstes Beben heute: Mag. 4.6 | 47 km NE von Tocopilla, Antofagasta, Chile -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von South Atlantic Ocean (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:29 Erdbeben | 9 Beben M2+ | 15 Beben M3+ | 5 Beben M4+
Letzte 7 Tage:186 Erdbeben | 66 Beben M2+ | 93 Beben M3+ | 20 Beben M4+ | 4 Beben M5+
Letzte 30 Tage:1,018 Erdbeben | 374 Beben M2+ | 493 Beben M3+ | 118 Beben M4+ | 23 Beben M5+ | 1 Beben M6+
Letzte 90 Tage:3,525 Erdbeben | 1,484 Beben M2+ | 1,548 Beben M3+ | 396 Beben M4+ | 75 Beben M5+ | 2 Beben M6+
Letzte 365 Tage:15,842 Erdbeben | 7,739 Beben M2+ | 5,960 Beben M3+ | 1,611 Beben M4+ | 438 Beben M5+ | 19 Beben M6+ | 4 Beben M7+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (30 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 26. Mai 2022 GMT (13 Beben)
26. Mai. 2022 04:36 (GMT -4) (26. Mai. 2022 08:36 GMT)
2.9

102 km
122 km südöstlich von Alto Hospicio, Provincia de Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
26. Mai. 2022 03:19 (GMT -5) (26. Mai. 2022 08:19 GMT)
3.5

16 km
South Pacific Ocean, 66 km nördlich von Valparaíso, Provincia de Valparaiso, Chile
Ich hab's gespürt
MehrKarte
26. Mai. 2022 04:08 (GMT -4) (26. Mai. 2022 08:08 GMT)
2.2

98 km
125 km südöstlich von Alto Hospicio, Provincia de Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
26. Mai. 2022 03:38 (GMT -4) (26. Mai. 2022 07:38 GMT)
3.2

24 km
South Pacific Ocean, 76 km südwestlich von San Antonio, Valparaiso, Chile
Ich hab's gespürt
MehrKarte
26. Mai. 2022 03:34 (GMT -4) (26. Mai. 2022 07:34 GMT)
2.9

76 km
79 km östlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
26. Mai. 2022 03:26 (GMT -4) (26. Mai. 2022 07:26 GMT)
2.4

101 km
Tarapaca, Chile MehrKarte
26. Mai. 2022 02:10 (GMT -4) (26. Mai. 2022 06:10 GMT)
2.8

110 km
Tarapaca, Chile MehrKarte
26. Mai. 2022 01:57 (GMT -4) (26. Mai. 2022 05:57 GMT)
3.4

98 km
90 km östlich von Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chile
Ich hab's gespürt
MehrKarte
26. Mai. 2022 01:20 (GMT -4) (26. Mai. 2022 05:20 GMT)
3.8

26 km
44 km südwestlich von Santa Cruz, Provincia de Colchagua, O'Higgins, Chile
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
25. Mai. 2022 22:40 (GMT -5) (26. Mai. 2022 03:40 GMT)
4.2

104 km
69 km nördlich von Chongoyape, Chiclayo, Lambayeque, Peru
Ich hab's gespürt
MehrKarte
25. Mai. 2022 22:28 (GMT -4) (26. Mai. 2022 02:28 GMT)
2.5

94 km
Tarapaca, Chile MehrKarte
25. Mai. 2022 21:55 (GMT -4) (26. Mai. 2022 01:55 GMT)
4.3

167 km
251 km südwestlich von Potosí, Departamento de Potosi, Bolivien
Ich hab's gespürt
MehrKarte
25. Mai. 2022 20:20 (GMT -5) (26. Mai. 2022 01:20 GMT)
3.0

29 km
South Pacific Ocean, 112 km südlich von Iquique, Tarapaca, Chile
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Mittwoch, 25. Mai 2022 GMT (17 Beben)
25. Mai. 2022 18:02 (GMT -5) (25. Mai. 2022 23:02 GMT)
3.6

87 km
33 km westlich von Macas, Canton Morona, Provincia de Morona-Santiago, Ecuador
Ich hab's gespürt
MehrKarte
25. Mai. 2022 18:51 (GMT -4) (25. Mai. 2022 22:51 GMT)
4.6

67 km
47 km nordöstlich von Tocopilla, Antofagasta, Chile
Ich hab's gespürt
MehrKarte
25. Mai. 2022 19:17 (GMT -3) (25. Mai. 2022 22:17 GMT)
3.4

246 km
170 km südöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.5 x 1012 Joule (425 Megawattstunden, entspricht 366 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.