Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Lake and Peninsula, Alaska, USA, letzte 30 Tage

Aktualisiert 13 Apr 2021 22:30 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Lake and Peninsula 1 Beben der Stärke 4.3, 6 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 86 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 126 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.3 - Kenai Peninsula Parish, 243 km südwestlich von Anchorage, Alaska, USA, am Montag, 22. Mär 2021 um 09:41 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.7 - Gulf of Alaska, 204 km nordöstlich von Sand Point, Aleutians East County, Alaska, USA, am Dienstag, 13. Apr 2021 um 20:24 GMT
Jüngstes Beben: Stärke 2.1 - 47 Km W of Karluk, Alaska, USA, am Dienstag, 13. Apr 2021 um 21:25 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.2 (57 von 219 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
13 Apr 2021 21:25:49 GMT
2.1

47 km
(30 km)47 Km W of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
13 Apr 2021 20:24:41 GMT
2.7

42 km
(96 km)Gulf of Alaska, 204 km nordöstlich von Sand Point, Aleutians East County, Alaska, USA MehrKarte
13 Apr 2021 07:26:49 GMT
2.2

0.1 km
Griggs (26 km) - United States, Alaska Peninsula96 Km S of Kokhanok, Alaska, USA MehrKarte
13 Apr 2021 06:52:29 GMT
2.6

35 km
(97 km)114 Km E of Chignik, Alaska, USA MehrKarte
13 Apr 2021 06:08:33 GMT
2.7

4.8 km
Kaguyak (25 km) - United States, Alaska PeninsulaGulf of Alaska, 108 km nordwestlich von Kodiak, Alaska, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
13 Apr 2021 04:55:45 GMT
2.3

120 km
Kaguyak (44 km) - United States, Alaska Peninsula64 Km S of Kokhanok, Alaska, USA MehrKarte
13 Apr 2021 01:25:47 GMT
2.7

72 km
(56 km)Gulf of Alaska, 193 km westlich von Old Harbor, Kodiak Island, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
12 Apr 2021 19:31:38 GMT
2.6

108 km
Unnamed 57.87°N/155.42°W (13 km) - United States, Alaska PeninsulaAlaska Peninsula, USA MehrKarte
12. Apr. 2021 03:38 (GMT -8) (12 Apr 2021 11:38:02 GMT)
3.5

14 km
(106 km)Gulf of Alaska, 50 km westlich von Akhiok, Kodiak Island, Alaska, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
11 Apr 2021 00:23:17 GMT
2.2

105 km
Iliamna (14 km) - Cook Inlet (SW Alaska)Southern Alaska, USA MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
8. Apr. 2021 20:40 (GMT -8) (9 Apr 2021 04:40:12 GMT)
2.5

5.6 km
Fourpeaked (6 km) - United States, Alaska Peninsula85 Km NNW of Aleneva, Alaska, USA MehrKarte
8. Apr. 2021 19:29 (GMT -8) (9 Apr 2021 03:29:31 GMT)
2.6

4 km
Fourpeaked (21 km) - United States, Alaska Peninsula73 Km NNW of Aleneva, Alaska, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
8. Apr. 2021 19:23 (GMT -8) (9 Apr 2021 03:23:15 GMT)
2.6
Fourpeaked (9 km) - United States, Alaska Peninsula81 Km NNW of Aleneva, Alaska, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
8. Apr. 2021 15:24 (GMT -8) (8 Apr 2021 23:24:47 GMT)
2.2

82 km
Iliamna (33 km) - Cook Inlet (SW Alaska)42 Km WNW of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
8. Apr. 2021 08:47 (GMT -8) (8 Apr 2021 16:47:39 GMT)
3.0

137 km
Ugashik-Peulik (6 km) - United States, Alaska Peninsula240 km westlich von Kodiak, Alaska, USA
Ich habe es gespürt - 4 Berichte
MehrKarte
8. Apr. 2021 06:15 (GMT -8) (8 Apr 2021 14:15:20 GMT)
2.6

154 km
Iliamna (22 km) - Cook Inlet (SW Alaska)Lake and Peninsula, 221 km südwestlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
7. Apr. 2021 07:40 (GMT -8) (7 Apr 2021 15:40:58 GMT)
2.5

131 km
Iliamna (19 km) - Cook Inlet (SW Alaska)48 Km NE of Pedro Bay, Alaska, USA MehrKarte
7. Apr. 2021 05:33 (GMT -8) (7 Apr 2021 13:33:42 GMT)
2.5

32 km
(33 km)83 Km SE of Ugashik, Alaska, USA MehrKarte
7. Apr. 2021 01:56 (GMT -8) (7 Apr 2021 09:56:50 GMT)
2.5

86 km
(40 km)59 Km WNW of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
6. Apr. 2021 22:35 (GMT -8) (7 Apr 2021 06:35:37 GMT)
2.7

123 km
Iliamna (29 km) - Cook Inlet (SW Alaska)96 km westlich von Anchor Point, Kenai Peninsula, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Apr. 2021 15:05 (GMT -8) (5 Apr 2021 23:05:13 GMT)
2.7

75 km
Unnamed 57.87°N/155.42°W (43 km) - United States, Alaska PeninsulaGulf of Alaska, 25 km westlich von Karluk, Kodiak Island County, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
4. Apr. 2021 09:33 (GMT -8) (4 Apr 2021 17:33:41 GMT)
2.4

80 km
Steller (13 km) - United States, Alaska Peninsula85 Km N of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2. Apr. 2021 14:19 (GMT -8) (2 Apr 2021 22:19:26 GMT)
2.4

102 km
Iliamna (33 km) - Cook Inlet (SW Alaska)Southern Alaska, USA MehrKarte
2. Apr. 2021 14:19 (GMT -8) (2 Apr 2021 22:19:25 GMT)
3.2

113 km
(39 km)Gulf of Alaska, 84 km westlich von Homer, Kenai Peninsula, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Apr. 2021 11:24 (GMT -8) (1 Apr 2021 19:24:22 GMT)
2.5

28 km
Unnamed 57.87°N/155.42°W (83 km) - United States, Alaska Peninsula62 Km SW of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
31. Mär. 2021 03:38 (GMT -8) (31 Mar 2021 11:38:20 GMT)
2.4

82 km
Iliamna (27 km) - Cook Inlet (SW Alaska)51 Km W of Happy Valley, Alaska, USA MehrKarte
31. Mär. 2021 00:11 (GMT -8) (31 Mar 2021 08:11:04 GMT)
2.9

26 km
(65 km)Gulf of Alaska, 38 km südlich von Chignik Lagoon, Lake and Peninsula, Alaska, USA MehrKarte
30. Mär. 2021 17:16 (GMT -8) (31 Mar 2021 01:16:54 GMT)
3.9

12 km
(114 km)Gulf of Alaska, 154 km östlich von Sand Point, Aleutians East County, Alaska, USA 1 BerichtMehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
29 Mar 2021 10:47:54 GMT
2.3

145 km
Iliamna (26 km) - Cook Inlet (SW Alaska)48 Km E of Port Alsworth, Alaska, USA MehrKarte
28. Mär. 2021 16:15 (GMT -8) (29 Mar 2021 00:15:13 GMT)
2.9

35 km
Unnamed 57.87°N/155.42°W (62 km) - United States, Alaska PeninsulaGulf of Alaska, 87 km westlich von Kodiak, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Mär. 2021 22:50 (GMT -8) (28 Mar 2021 06:50:36 GMT)
2.4

138 km
(54 km)62 Km S of Kokhanok, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
27. Mär. 2021 15:40 (GMT -8) (27 Mar 2021 23:40:44 GMT)
2.5

117 km
Iliamna (10 km) - Cook Inlet (SW Alaska)67 Km ENE of Pedro Bay, Alaska, USA MehrKarte
27. Mär. 2021 04:49 (GMT -8) (27 Mar 2021 12:49:40 GMT)
2.8

57 km
(63 km)Gulf of Alaska, 35 km südöstlich von Chignik Lagoon, Lake and Peninsula County, Alaska, USA MehrKarte
27. Mär. 2021 03:24 (GMT -8) (27 Mar 2021 11:24:09 GMT)
2.9

62 km
Fourpeaked (25 km) - United States, Alaska PeninsulaGulf of Alaska, 108 km nordwestlich von Kodiak, Alaska, USA MehrKarte
26. Mär. 2021 18:56 (GMT -8) (27 Mar 2021 02:56:52 GMT)
2.2

1 km
Redoubt (13 km)65 Km NW of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Mär. 2021 20:36 (GMT -8) (26 Mar 2021 04:36:26 GMT)
2.6

50 km
(81 km)87 Km W of Akhiok, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
25. Mär. 2021 10:35 (GMT -8) (25 Mar 2021 18:35:41 GMT)
2.2

53 km
Steller (79 km) - United States, Alaska Peninsula33 Km NNE of Larsen Bay, Alaska, USA MehrKarte
25. Mär. 2021 05:25 (GMT -8) (25 Mar 2021 13:25:22 GMT)
3.0

69 km
(40 km)Gulf of Alaska, 77 km nordöstlich von Sand Point, Aleutians East County, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
22. Mär. 2021 19:05 (GMT -8) (23 Mar 2021 03:05:15 GMT)
2.5

55 km
(124 km)60 Km SW of Akhiok, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
22. Mär. 2021 09:41 (GMT -8) (22 Mar 2021 17:41:47 GMT)
4.3

126 km
Iliamna (25 km) - Cook Inlet (SW Alaska)Kenai Peninsula Parish, 243 km südwestlich von Anchorage, Alaska, USA 3 BerichteMehrKarte
22. Mär. 2021 04:46 (GMT -8) (22 Mar 2021 12:46:34 GMT)
2.3

7.4 km
(278 km)Southern Alaska, USA MehrKarte
21. Mär. 2021 23:19 (GMT -8) (22 Mar 2021 07:19:14 GMT)
2.7

35 km
Unnamed 57.87°N/155.42°W (115 km) - United States, Alaska PeninsulaKodiak Island Parish, 114 km südwestlich von Kodiak, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
21. Mär. 2021 05:55 (GMT -8) (21 Mar 2021 13:55:42 GMT)
2.5

134 km
Redoubt (24 km)68 Km ENE of Port Alsworth, Alaska, USA MehrKarte
21. Mär. 2021 04:45 (GMT -8) (21 Mar 2021 12:45:41 GMT)
2.2

77 km
(49 km)74 Km SW of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
20. Mär. 2021 23:00 (GMT -8) (21 Mar 2021 07:00:26 GMT)
2.5

126 km
Redoubt (26 km)81 Km W of Salamatof, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
19. Mär. 2021 22:13 (GMT -8) (20 Mar 2021 06:13:54 GMT)
2.3

104 km
Redoubt (5 km)71 Km NW of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
19. Mär. 2021 11:48 (GMT -8) (19 Mar 2021 19:48:40 GMT)
2.2

126 km
Iliamna (22 km) - Cook Inlet (SW Alaska)49 Km E of Pedro Bay, Alaska, USA MehrKarte
18. Mär. 2021 17:26 (GMT -8) (19 Mar 2021 01:26:44 GMT)
2.2

96 km
Redoubt (14 km)65 Km WSW of Salamatof, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18. Mär. 2021 14:27 (GMT -8) (18 Mar 2021 22:27:29 GMT)
2.2

69 km
(52 km)34 Km W of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
18. Mär. 2021 11:54 (GMT -8) (18 Mar 2021 19:54:59 GMT)
2.4

43 km
(65 km)46 Km E of Chignik, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Mär. 2021 09:40 (GMT -8) (17 Mar 2021 17:40:34 GMT)
2.5

115 km
Ugashik-Peulik (9 km) - United States, Alaska Peninsula58 Km ENE of Ugashik, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Mär. 2021 12:37 (GMT -8) (16 Mar 2021 20:37:31 GMT)
2.2

92 km
Unnamed 57.87°N/155.42°W (30 km) - United States, Alaska Peninsula67 Km W of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
15. Mär. 2021 06:02 (GMT -8) (15 Mar 2021 14:02:29 GMT)
2.6

85 km
(34 km)63 Km ESE of Port Heiden, Alaska, USA MehrKarte
15. Mär. 2021 05:54 (GMT -8) (15 Mar 2021 13:54:36 GMT)
2.2

95 km
Iliamna (36 km) - Cook Inlet (SW Alaska)54 Km W of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
14. Mär. 2021 23:59 (GMT -8) (15 Mar 2021 07:59:26 GMT)
2.3

96 km
Redoubt (22 km)57 Km WNW of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
14. Mär. 2021 19:01 (GMT -8) (15 Mar 2021 03:01:47 GMT)
2.4

161 km
Iliamna (27 km) - Cook Inlet (SW Alaska)43 Km ESE of Port Alsworth, Alaska, USA MehrKarte
14. Mär. 2021 19:01 (GMT -8) (15 Mar 2021 03:01:47 GMT)
3.1

156 km
Iliamna (22 km) - Cook Inlet (SW Alaska)Kenai Peninsula County, 233 km südwestlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.6 x 1011 joules (73.6 megawatt hours, equivalent to 63.3 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.