Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 23. Sep. 2021 20:43 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Aichi, Japan: letzte 7 Tage

Aktualisiert 23. Sep. 2021 20:43 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Aichi 1 Beben der Stärke 4.0 und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.0 - Yoshino-gun, 22 km südöstlich von Kashihara-shi, Kashihara City, Nara, Japan, am Donnerstag, 23. Sep 2021 um 00:57 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
Showing quakes ab Stärke 0.1 (3 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 15:57 GMT (1 earthquake)
23. Sep. 2021 00:57 (GMT +9) (22. Sep. 2021 15:57 GMT)
4.0

401 km
218 km (135 mi)Yoshino-gun, 22 km südöstlich von Kashihara-shi, Kashihara City, Nara, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Montag, 20. September. 2021 13:49 GMT (1 earthquake)
20. Sep. 2021 22:49 (GMT +9) (20. Sep. 2021 13:49 GMT)
2.7

40 km
92 km (57 mi)12 km östlich von Toyota, Aichi, Japan MehrKarte
Donnerstag, 16. September. 2021 22:31 GMT (1 earthquake)
17. Sep. 2021 07:31 (GMT +9) (16. Sep. 2021 22:31 GMT)
2.7

30 km
94 km (58 mi)Shūchi-gun, 6.8 km nordwestlich von Kakegawa, Präfektur Shizuoka, Japan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.5 x 1010 Joule (17.9 Megawattstunden, entspricht 15.4 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.