Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 30. Nov. 2021 11:37 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Antioquia, Kolumbien: letzte 30 Tage

Aktualisiert 30. Nov. 2021 11:37 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Antioquia 7 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 2 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 1 Beben der Stärke 2.6.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.6 - Pinogana District, 26 km östlich von La Palma, Panama, am Freitag, 19. Nov 2021 um 06:49 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.6 - Pinogana District, Provincia del Darién, 48 km nordwestlich von Union Choco, Panama, am Sonntag, 28. Nov 2021 um 08:06 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (11 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 28. November. 2021 13:06 GMT (2 Erdbeben)
28. Nov. 2021 08:06 (GMT -5) (28. Nov. 2021 13:06 GMT)
2.6

10 km
Pinogana District, Provincia del Darién, 48 km nordwestlich von Union Choco, Panama MehrKarte
28. Nov. 2021 04:42 (GMT -5) (28. Nov. 2021 09:42 GMT)
4.5

23 km
Riosucio, Departamento del Choco, 30 km südwestlich von Chigorodo, Kolumbien
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Samstag, 27. November. 2021 12:08 GMT (1 earthquake)
27. Nov. 2021 07:08 (GMT -5) (27. Nov. 2021 12:08 GMT)
?

n/a
1.1 km nordöstlich von Quibdo, Departamento del Choco, Kolumbien (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
Freitag, 26. November. 2021 12:12 GMT (2 Erdbeben)
26. Nov. 2021 07:12 (GMT -5) (26. Nov. 2021 12:12 GMT)
4.3

65 km
Valdivia, 46 km nördlich von Yarumal, Antioquia, Kolumbien
Ich hab's gespürt - 8 Berichte
MehrKarte
25. Nov. 2021 22:20 (GMT -5) (26. Nov. 2021 03:20 GMT)
4.4

155 km
Cepita, 44 km südöstlich von Bucaramanga, Santander, Kolumbien
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Dienstag, 23. November. 2021 08:36 GMT (1 earthquake)
23. Nov. 2021 03:36 (GMT -5) (23. Nov. 2021 08:36 GMT)
3.9

10 km
Antioquia, 20 km südwestlich von Tierralta, Cordoba, Kolumbien 1 BerichtMehrKarte
Freitag, 19. November. 2021 11:54 GMT (2 Erdbeben)
19. Nov. 2021 06:54 (GMT -5) (19. Nov. 2021 11:54 GMT)
4.2

10 km
Pinogana District, Provincia del Darién, 37 km südlich von Concepcion, Panama MehrKarte
19. Nov. 2021 06:49 (GMT -5) (19. Nov. 2021 11:49 GMT)
4.6

10 km
Pinogana District, 26 km östlich von La Palma, Panama MehrKarte
Donnerstag, 18. November. 2021 06:58 GMT (1 earthquake)
18. Nov. 2021 01:58 (GMT -5) (18. Nov. 2021 06:58 GMT)
4.2

10 km
31 km östlich von Jurado, Departamento del Choco, Kolumbien MehrKarte
Dienstag, 9. November. 2021 15:17 GMT (1 earthquake)
9. Nov. 2021 10:17 (GMT -5) (9. Nov. 2021 15:17 GMT)
4.3

143 km
12 km südlich von Piedecuesta, Santander, Kolumbien MehrKarte
Montag, 8. November. 2021 21:01 GMT (1 earthquake)
8. Nov. 2021 16:01 (GMT -5) (8. Nov. 2021 21:01 GMT)
3.9

10 km
15 km südwestlich von Riosucio, Departamento del Choco, Kolumbien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.8 x 1012 Joule (501 Megawattstunden, entspricht 431 Tonnen TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.