Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Usbekistan letzte 30 Tage

Aktualisiert 23 Jul 2021 23:43 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Usbekistan 1 Beben der Stärke 5.8, 26 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 15 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 33 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 10 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.8 - Viloyati Khatlon, 27 km südöstlich von Rasht, Tadschikistan, am Samstag, 10. Jul 2021 um 02:14 GMT
Größtes Beben heute: Stärke 3.6 - Bahārak, 28 km östlich von Faizabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan, am Freitag, 23. Jul 2021 um 20:12 GMT
Jüngstes Beben: Stärke 2.7 - 23 km südöstlich von Kolkhozobod, Rumi, Viloyati Khatlon, Tadschikistan, am Freitag, 23. Jul 2021 um 21:58 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.3 (67 von 85 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 23 Jul 2021 (GMT) (9 Erdbeben)
23 Jul 2021 21:58:54 GMT
2.7

10 km
359 km (223 mi)23 km südöstlich von Kolkhozobod, Rumi, Viloyati Khatlon, Tadschikistan MehrKarte
23 Jul 2021 21:39:31 GMT
2.9

10 km
508 km (316 mi)Darwāz-e Bālā, 112 km nordöstlich von Faizabad, Afghanistan MehrKarte
23 Jul 2021 21:33:06 GMT
2.1

10 km
673 km (418 mi)34 km südlich von Daroot-Korgon, Alay District, Osh Oblasty, Kirgisistan MehrKarte
23 Jul 2021 21:31:06 GMT
2.4

10 km
578 km (359 mi)10.8 km östlich von Rasht, Republican Subordination, Tadschikistan MehrKarte
23 Jul 2021 20:13:00 GMT
2.4

10 km
428 km (266 mi)Kōhistān, 33 km nördlich von Faizabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
23 Jul 2021 20:12:58 GMT
3.6

219 km
410 km (255 mi)Bahārak, 28 km östlich von Faizabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
23 Jul 2021 16:51:53 GMT
3.2

10 km
814 km (506 mi)24 km westlich von Toktogul, Jalal-Abad oblast, Kirgisistan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
23 Jul 2021 10:40:22 GMT
2.6

10 km
760 km (472 mi)22 km nordöstlich von Olmaliq, Toshkent Viloyati, Usbekistan MehrKarte
23 Jul 2021 02:34:04 GMT
2.3

10 km
473 km (294 mi)Shighnan, 77 km nordöstlich von Faizabad, Afghanistan MehrKarte
Thu, 22 Jul 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
22 Jul 2021 23:37:13 GMT
2.9

10 km
438 km (272 mi)58 km südwestlich von Bojnourd, Nord-Chorasan, Iran MehrKarte
22 Jul 2021 19:01:47 GMT
2.9

10 km
527 km (327 mi)Gorno-Badakhshan, 279 km östlich von Duschanbe, Dushanbe, Tadschikistan MehrKarte
22 Jul 2021 11:27:55 GMT
2.6

8 km
327 km (203 mi)23 km östlich von Gonbad-e Kāvūs, Golestan, Iran
Ich habe es gespürt
MehrKarte
22 Jul 2021 04:55:16 GMT
2.7

10 km
447 km (278 mi)Ishkāshim, 70 km östlich von Faizabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
22 Jul 2021 02:49:53 GMT
2.3

10 km
610 km (379 mi)39 km westlich von Karakenja, Republican Subordination, Tadschikistan MehrKarte
Wed, 21 Jul 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
21 Jul 2021 07:17:21 GMT
2.5

10 km
341 km (212 mi)Kalafgān, 36 km nordöstlich von Taloqan, Tāluqān, Takhar, Afghanistan MehrKarte
21 Jul 11:09 am (GMT +5) (21 Jul 2021 06:09:48 GMT)
4.8

10 km
583 km (362 mi)55 km östlich von Rasht, Republican Subordination, Tadschikistan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
21 Jul 2021 06:01:23 GMT
2.7

10 km
817 km (508 mi)32 km nordöstlich von Aqbaqay, Zhambyl Oblysy, Kasachstan MehrKarte
21 Jul 2021 05:13:13 GMT
3.6

10 km
359 km (223 mi)Tashkān, 38 km südwestlich von Faizabad, Afghanistan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
21 Jul 2021 04:42:32 GMT
2.8

10 km
402 km (250 mi)14 km nordwestlich von Faizabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
2021-07-21 10:12:30 IST (21 Jul 2021 04:42:30 GMT)
3.6

23 km
440 km (273 mi)17 km nördlich von Ishqoshim, Ishkoshim, Gorno-Badakhshan, Tadschikistan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 20 Jul 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
20 Jul 2021 22:33:07 GMT
3.6

29 km
858 km (533 mi)Jalal-Abad oblast, 67 km südlich von Talas, Kirgisistan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
20 Jul 6:15 am (GMT +6) (20 Jul 2021 00:15:16 GMT)
4.3

4 km
746 km (464 mi)112 km südöstlich von Osch, Osh Oblasty, Kirgisistan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Fri, 16 Jul 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
17 Jul 12:56 am (GMT +5) (16 Jul 2021 19:56:07 GMT)
4.3

10 km
549 km (341 mi)12 km östlich von Rasht, Republican Subordination, Tadschikistan MehrKarte
2021-07-16 09:54:15 IST (16 Jul 2021 04:24:15 GMT)
3.6

146 km
444 km (276 mi)Ishkāshim, 61 km östlich von Faizabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
Thu, 15 Jul 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
15 Jul 1:57 pm (GMT +6) (15 Jul 2021 07:57:25 GMT)
4.2

10 km
767 km (477 mi)38 km östlich von Daroot-Korgon, Alay District, Osh Oblasty, Kirgisistan MehrKarte
15 Jul 2021 04:38:15 GMT
2.9

11 km
315 km (196 mi)13 km südöstlich von Gonbad-e Kāvūs, Golestan, Iran MehrKarte
Wed, 14 Jul 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
14. Jul. 2021 23:33 (GMT +5) (14 Jul 2021 18:33:10 GMT)
4.6

5 km
496 km (308 mi)Gorno-Badakhshan, 11 km nordwestlich von Khandūd, Afghanistan 1 BerichtMehrKarte
14 Jul 11:22 pm (GMT +6) (14 Jul 2021 17:22:59 GMT)
4.0

14 km
741 km (460 mi)117 km südlich von Osch, Osh Oblasty, Kirgisistan MehrKarte
14. Jul. 2021 10:47 (GMT +5) (14 Jul 2021 05:47:25 GMT)
4.9

13 km
436 km (271 mi)19 km nördlich von Ishqoshim, Ishkoshim, Gorno-Badakhshan, Tadschikistan MehrKarte
Tue, 13 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
13 Jul 6:08 am (GMT +5) (13 Jul 2021 01:08:38 GMT)
4.1

10 km
585 km (364 mi)26 km östlich von Rasht, Republican Subordination, Tadschikistan MehrKarte
Mon, 12 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
12 Jul 8:20 am (GMT +5) (12 Jul 2021 03:20:07 GMT)
4.3

15 km
569 km (354 mi)39 km südöstlich von Rasht, Republican Subordination, Tadschikistan MehrKarte
Sun, 11 Jul 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
2021-07-12 04:49:18 IST (11 Jul 2021 23:19:18 GMT)
3.1

10 km
568 km (353 mi)Gorno-Badakhshan, 89 km südlich von Karakenja, Tadschikistan MehrKarte
2021-07-11 12:19:09 IST (11 Jul 2021 06:49:09 GMT)
3.8

130 km
559 km (347 mi)Republican Subordination, 94 km nordöstlich von Duschanbe, Tadschikistan MehrKarte
11. Jul. 2021 06:34 (GMT +5) (11 Jul 2021 01:34:49 GMT)
4.2

10 km
550 km (342 mi)25 km südlich von Rasht, Republican Subordination, Tadschikistan MehrKarte
Sat, 10 Jul 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
10 Jul 9:05 pm (GMT +5) (10 Jul 2021 16:05:16 GMT)
4.7

3 km
803 km (499 mi)9.3 km nördlich von Qo‘rg‘ontepa, Andijan, Usbekistan MehrKarte
10 Jul 8:22 pm (GMT +5) (10 Jul 2021 15:22:41 GMT)
4.6

10 km
565 km (351 mi)15 km südlich von Rasht, Republican Subordination, Tadschikistan MehrKarte
10 Jul 2021 14:53:54 GMT
3.1

12 km
664 km (413 mi)45 km nordöstlich von Chenārān, Razavi-Chorasan, Iran MehrKarte
10. Jul. 2021 11:07 (GMT +5) (10 Jul 2021 06:07:28 GMT)
4.6

10 km
602 km (374 mi)90 km südwestlich von Murghab, Gorno-Badakhshan, Tadschikistan MehrKarte
10. Jul. 2021 11:06 (GMT +5) (10 Jul 2021 06:06:10 GMT)
4.3

160 km
605 km (376 mi)50 km östlich von Rasht, Republican Subordination, Tadschikistan MehrKarte
2021-07-10 11:18:08 IST (10 Jul 2021 05:48:08 GMT)
4.7

160 km
585 km (364 mi)26 km östlich von Rasht, Republican Subordination, Tadschikistan MehrKarte
10 Jul 7:14 am (GMT +5) (10 Jul 2021 02:14:43 GMT)
5.8

10 km
566 km (352 mi)Viloyati Khatlon, 27 km südöstlich von Rasht, Tadschikistan 33 BerichteMehrKarte
Fri, 9 Jul 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
10. Jul. 2021 01:42 (GMT +4:30) (9 Jul 2021 21:12:16 GMT)
4.2

232 km
307 km (191 mi)Qal‘ah-ye Zāl, 28 km nordwestlich von Kundus, Kunduz, Kundus, Afghanistan MehrKarte
9 Jul 6:38 am (GMT +5) (9 Jul 2021 01:38:39 GMT)
3.9

188 km
501 km (311 mi)86 km nördlich von Ishqoshim, Ishkoshim, Gorno-Badakhshan, Tadschikistan MehrKarte
2021-07-09 07:08:35 IST (9 Jul 2021 01:38:35 GMT)
4.6

90 km
479 km (298 mi)50 km nordöstlich von Ishqoshim, Ishkoshim, Gorno-Badakhshan, Tadschikistan MehrKarte
Wed, 7 Jul 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2021-07-08 04:22:13 IST (7 Jul 2021 22:52:13 GMT)
4.1

10 km
575 km (357 mi)146 km nordöstlich von Ishqoshim, Ishkoshim, Gorno-Badakhshan, Tadschikistan 1 BerichtMehrKarte
8. Jul. 2021 03:22 (GMT +4:30) (7 Jul 2021 22:52:00 GMT)
4.8

10 km
444 km (276 mi)Shighnan, 49 km nordöstlich von Faizabad, Afghanistan 1 BerichtMehrKarte
Tue, 6 Jul 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
6. Jul. 2021 19:17 (GMT +5) (6 Jul 2021 14:17:58 GMT)
4.1

10 km
550 km (342 mi)Gorno-Badakhshan, Tadschikistan, 43 km nordöstlich von Khandūd, Afghanistan 1 BerichtMehrKarte
2021-07-06 15:10:49 IST (6 Jul 2021 09:40:49 GMT)
3.9

46 km
378 km (235 mi)20 km westlich von Farkhor, Viloyati Khatlon, Tadschikistan MehrKarte
2021-07-06 15:10:43 IST (6 Jul 2021 09:40:43 GMT)
4.5

10 km
354 km (220 mi)25 km südlich von Kolkhozobod, Rumi, Viloyati Khatlon, Tadschikistan MehrKarte
Sun, 4 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
2021-07-04 23:46:23 IST (4 Jul 2021 18:16:23 GMT)
4.1

50 km
644 km (4 mi)23 km östlich von Karakenja, Republican Subordination, Tadschikistan MehrKarte
Fri, 2 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
2 Jul 2021 04:31:03 GMT
2.6

10 km
512 km (318 mi)51 km westlich von Baharly, Bäherden, Ahal welaýaty, Turkmenistan MehrKarte
Sun, 27 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Jun. 2021 13:38 (GMT +4:30) (27 Jun 2021 09:08:33 GMT)
4.8

10 km
404 km (251 mi)Shahr-e Buzurg, Badakhshan, 42 km nordöstlich von Rustāq, Afghanistan MehrKarte
Sat, 26 Jun 2021 (GMT) (8 Erdbeben)
26 Jun 2021 18:54:50 GMT
2.5

14 km
428 km (266 mi)68 km südwestlich von Bojnourd, Nord-Chorasan, Iran MehrKarte
26 Jun 2021 16:13:24 GMT
2.8

10 km
397 km (247 mi)2.3 km nordwestlich von Faizabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
26 Jun 2021 16:08:58 GMT
2.4

10 km
774 km (481 mi)17 km östlich von Toktogul, Jalal-Abad oblast, Kirgisistan MehrKarte
26 Jun 2021 08:39:18 GMT
2.9

10 km
512 km (318 mi)Viloyati Khatlon, 10.1 km südlich von Obigarm, Tadschikistan MehrKarte
26 Jun 2021 08:14:39 GMT
2.3

10 km
1061 km (659 mi)Turkistan, 36 km nordwestlich von Zhangatas, Zhambyl Oblysy, Kasachstan MehrKarte
26. Jun. 2021 12:27 (GMT +4:30) (26 Jun 2021 07:57:33 GMT)
4.4

10 km
433 km (269 mi)Shighnan, 40 km nordöstlich von Faizabad, Afghanistan MehrKarte
26 Jun 12:26 pm (GMT +4:30) (26 Jun 2021 07:56:41 GMT)
3.7

10 km
339 km (211 mi)Hazār Sumūch, 6.5 km südlich von Ārt Khwājah, Afghanistan MehrKarte
26 Jun 2021 07:39:52 GMT
2.6

10 km
341 km (212 mi)Khwājah Ghār, 6.2 km westlich von Ārt Khwājah, Afghanistan MehrKarte
Fri, 25 Jun 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
26 Jun 4:18 am (GMT +6) (25 Jun 2021 22:18:11 GMT)
4.8

10 km
935 km (581 mi)CENTRAL KAZAKHSTAN MehrKarte
25 Jun 2021 14:34:41 GMT
2.3

10 km
726 km (451 mi)30 km nordwestlich von Konibodom, Viloyati Sughd, Tadschikistan MehrKarte
25 Jun 12:21 pm (GMT +6) (25 Jun 2021 06:21:15 GMT)
4.7

10 km
747 km (464 mi)35 km südwestlich von Chu, Zhambyl Oblysy, Kasachstan MehrKarte
25 Jun 2021 03:57:14 GMT
2.4

10 km
652 km (405 mi)48 km südwestlich von Aydarken, Kadamzhai District, Batken, Kirgisistan MehrKarte
25 Jun 2021 03:56:40 GMT
3.3

193 km
517 km (321 mi)Gorno-Badakhshan, 287 km östlich von Duschanbe, Dushanbe, Tadschikistan MehrKarte
2021-06-25 09:26:35 IST (25 Jun 2021 03:56:35 GMT)
3.9

30 km
492 km (306 mi)62 km nordöstlich von Ishqoshim, Ishkoshim, Gorno-Badakhshan, Tadschikistan MehrKarte
25 Jun 2021 01:11:19 GMT
3.4

10 km
379 km (235 mi)Argō, 18 km südwestlich von Faizabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.4 x 1013 joules (12.1 gigawatt hours, equivalent to 10417 tons of TNT or 0.7 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.