Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 18. Jan. 2022 06:58 GMT - Neu laden

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Ishikari-gun, Hokkaido, Japan, im November 2021

Aktualisiert 18. Jan. 2022 06:58 GMT -
Im Nov. 2021 gab es in Ishikari-gun 1 Beben der Stärke 4.2 und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.2 - Ishikari-gun, 5.4 km westlich von Iwamizawa, Hokkaido, Japan, am Montag, 15. Nov 2021 um 08:19 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
Showing quakes ab Stärke 0.1 (3 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 30. November. 2021 10:44 GMT (1 earthquake)
30. Nov. 2021 19:44 (GMT +9) (30. Nov. 2021 10:44 GMT)
2.7

47 km
Yūfutsu-gun, 39 km östlich von Chitose, Hokkaido, Japan MehrKarte
Montag, 22. November. 2021 09:12 GMT (1 earthquake)
22. Nov. 2021 18:12 (GMT +9) (22. Nov. 2021 09:12 GMT)
2.6

166 km
Bibai-shi, 20 km nördlich von Iwamizawa, Hokkaido, Japan MehrKarte
Sonntag, 14. November. 2021 23:19 GMT (1 earthquake)
15. Nov. 2021 08:19 (GMT +9) (14. Nov. 2021 23:19 GMT)
4.2

173 km
Ishikari-gun, 5.4 km westlich von Iwamizawa, Hokkaido, Japan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 1011 Joule (35.3 Megawattstunden, entspricht 30.4 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.