Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Tafea Province, Vanuatu, letzte 30 Tage

Aktualisiert 6 Mar 2021 18:13 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Tafea Province 1 Beben der Stärke 6.2, 1 Beben der Stärke 5.2 und 3 Beben der Stärke von 4.0-4.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 6.2 - Korallen Meer, 133 km südlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu, am Donnerstag, 18. Feb 2021 um 17:37 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 4.7 - Korallen Meer, Vanuatu, am Samstag, 20. Feb 2021 um 00:44 GMT
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (5 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
20 Feb 2021 00:44:55 GMT
4.7

10 km
(139 km)Korallen Meer, Vanuatu MehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
18. Feb. 2021 17:37 (GMT +11) (18 Feb 2021 06:37:31 GMT)
6.2

10 km
(128 km)Korallen Meer, 133 km südlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu 2 BerichteMehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Feb. 2021 20:36 (GMT +11) (17 Feb 2021 09:36:16 GMT)
5.2

10 km
(100 km)Korallen Meer, 96 km südwestlich von Tanna, Tafea Province, Vanuatu 1 BerichtMehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
15. Feb. 2021 20:13 (GMT +11) (15 Feb 2021 09:13:50 GMT)
4.7

10 km
(144 km)Korallen Meer, 132 km westlich von Tanna, Tafea Province, Vanuatu 2 BerichteMehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Feb. 2021 10:48 (GMT +11) (4 Feb 2021 23:48:55 GMT)
4.8

33 km
(89 km)South Pacific Ocean, Vanuatu MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 1014 joules (36.7 gigawatt hours, equivalent to 31618 tons of TNT or 2 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.