Help Ukraine

Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von Barda, Aserbaidschan, seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert never
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 2 Beben größer als Stärke 6
  • 26 Beben zwischen Stärke 5 und 6
  • 177 Beben zwischen Stärke 4 und 5
Seit 1900 gab es in Barda 2 Erdbeben der Stärke von 6.0 oder höher, 26 Beben der Stärke von 5.0-5.9 und 177 Beben der Stärke von 4.0-4.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 4.1 | Samukh Rayon, 44 km N von Gäncä, Ganja City, Aserbaidschan -

Stärkstes Beben: Mag. 6.5 | 40 km W von Kapan, Syunik, Armenien -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
4.0+
5.0+
6.0+
Filter by age:
alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
4.0+
5.0+
6.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 4 (205 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
10. Mai. 2022 01:41 (GMT +4) (9. Mai. 2022 21:41 GMT)
4.1

30 km
125 km (78 mi)6.4 km nordwestlich von Tiflis, tbilisi, Georgien 15 BerichteMehrKarte
15. Apr. 2022 17:02 (GMT +4) (15. Apr. 2022 13:02 GMT)
4.0

10 km
198 km (123 mi)12 km östlich von Zaqatala, Aserbaidschan MehrKarte
1. Mär. 2022 14:34 (GMT +4) (1. Mär. 2022 10:34 GMT)
4.2

10 km
189 km (117 mi)8 km südöstlich von Zaqatala, Aserbaidschan MehrKarte
16. Jan. 2022 06:55 (GMT +3:30) (16. Jan. 2022 03:25 GMT)
4.4

10 km
86 km (53 mi)Qubadli Rayon, 296 km südwestlich von Baku, Aserbaidschan 14 BerichteMehrKarte
7. Okt. 2021 15:01 (GMT +4) (7. Okt. 2021 11:01 GMT)
4.0

2 km
122 km (76 mi)21 km südwestlich von Dǝvǝçi, Shabran, Aserbaidschan MehrKarte
29 Jul 9:09 pm (GMT +4) (29. Jul. 2021 17:09 GMT)
4.0

1 km
21 km (13 mi)25 km nordöstlich von Gavarr, Gegharkunik, Armenien 1 BerichtMehrKarte
5. Feb. 2021 19:36 (GMT +4) (5. Feb. 2021 15:36 GMT)
5.0

10 km
57 km (35 mi)Gegharkunik, 85 km nordöstlich von Jerewan, Yerevan, Armenien 92 BerichteMehrKarte
4. Nov. 2020 21:51 (GMT +4) (4. Nov. 2020 17:51 GMT)
4.0

18 km
115 km (71 mi)6.8 km nördlich von Sabirabad, Aserbaidschan 2 BerichteMehrKarte
26 Oct 5:50 pm (GMT +4) (26. Okt. 2020 13:50 GMT)
4.0

30 km
110 km (68 mi)8 km westlich von Şamaxı, Shamakhi Rayon, Aserbaidschan MehrKarte
22 Oct 4:52 pm (GMT +4) (22. Okt. 2020 12:52 GMT)
4.3

12 km
162 km (101 mi)Ismayilli Rayon, 16 km östlich von Qutqashen, Aserbaidschan 1 BerichtMehrKarte
5 Oct 10:56 am (GMT +4) (5. Okt. 2020 06:56 GMT)
4.0

14 km
157 km (98 mi)9.6 km südwestlich von Ucar, Ujar, Aserbaidschan MehrKarte
3. Mai. 2020 20:04 GMT
4.2

5 km
125 km (78 mi)Samukh Rayon, 42 km nördlich von Gäncä, Ganja City, Aserbaidschan 4 BerichteMehrKarte
24. Dez. 2019 13:00 GMT
4.0

10 km
72 km (45 mi)8.1 km nordöstlich von Qazımǝmmǝd, Hajigabul Rayon, Aserbaidschan MehrKarte
1. Dez. 2019 10:06 GMT
4.0

10 km
187 km (116 mi)Azerbaijan MehrKarte
27. Sep. 2019 19:17 GMT
4.0

25 km
164 km (102 mi)Quba Rayon, 29 km südwestlich von Qusar, Aserbaidschan 1 BerichtMehrKarte
2019-08-11 07:29:20 +04:00 (11. Aug. 2019 03:29 GMT)
4.3

10 km
196 km (122 mi)1.7 km nördlich von Zaqatala, Aserbaidschan 4 BerichteMehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.2 x 1014 Joule (171 Gigawattstunden, entspricht 1.5 x 105 Tonnen TNT oder 9.2 Atombomben!) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.