Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von Provincia de Herrera, Panama, seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 12. Nov. 2022 10:16 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 6 Beben größer als Stärke 6
  • 22 Beben zwischen Stärke 5 und 6
  • 152 Beben zwischen Stärke 4 und 5
Seit 1900 gab es in Provincia de Herrera 6 Erdbeben der Stärke von 6.0 oder höher, 22 Beben der Stärke von 5.0-5.9 und 152 Beben der Stärke von 4.0-4.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 4.1 | Provincia de Herrera, 52 km SE von Santiago, Provincia de Veraguas, Panama -

Stärkstes Beben: Mag. 6.8 | 58 km S von Bucaro, Provincia de Los Santos, Panama -

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Provincia de Herrera, Panama | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
4.0+
5.0+
6.0+
Filter by age:

alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Beben anzeigen!
alle
4.0+
5.0+
6.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 4 (180 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
1. Dez. 2022 02:21 (GMT -5) (1. Dez. 2022 07:21 GMT)
4.1

10 km
232 km (144 mi)Provincia de Herrera, 52 km südöstlich von Santiago, Panama
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
Mehr
7. Nov. 2022 13:55 (GMT -5) (7. Nov. 2022 18:55 GMT)
4.2

24 km
166 km (103 mi)Nordpazifik, 122 km südlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama Mehr
24. Okt. 2022 22:05 (GMT -5) (25. Okt. 2022 03:05 GMT)
4.0

5 km
168 km (104 mi)Nordpazifik, 79 km südwestlich von Santiago, Provincia de Veraguas, Panama Mehr
24. Okt. 2022 06:52 (GMT -5) (24. Okt. 2022 11:52 GMT)
4.2

10 km
167 km (104 mi)Nordpazifik, 74 km südwestlich von Santiago, Provincia de Veraguas, Panama Mehr
24. Okt. 2022 01:43 (GMT -5) (24. Okt. 2022 06:43 GMT)
4.4

10 km
169 km (105 mi)Nordpazifik, 78 km südwestlich von Santiago, Provincia de Veraguas, Panama 1 BerichtMehr
24. Okt. 2022 00:40 (GMT -5) (24. Okt. 2022 05:40 GMT)
4.6

10 km
174 km (108 mi)Nordpazifik, 85 km südwestlich von Santiago, Provincia de Veraguas, Panama 8 BerichteMehr
22. Okt. 2022 12:44 (GMT -5) (22. Okt. 2022 17:44 GMT)
4.6

19 km
175 km (109 mi)Nordpazifik, 80 km südwestlich von Santiago, Provincia de Veraguas, Panama Mehr
22. Okt. 2022 09:44 (GMT -5) (22. Okt. 2022 14:44 GMT)
4.1

5 km
169 km (105 mi)Nordpazifik, 77 km südwestlich von Santiago, Provincia de Veraguas, Panama Mehr
22. Okt. 2022 08:47 (GMT -5) (22. Okt. 2022 13:47 GMT)
4.0

5 km
168 km (104 mi)Nordpazifik, 78 km südwestlich von Santiago, Provincia de Veraguas, Panama Mehr
22. Okt. 2022 07:50 (GMT -5) (22. Okt. 2022 12:50 GMT)
4.5

12 km
155 km (96 mi)Nordpazifik, 77 km südwestlich von Santiago, Provincia de Veraguas, Panama 2 BerichteMehr
21. Okt. 2022 11:48 (GMT -5) (21. Okt. 2022 16:48 GMT)
4.2

10 km
169 km (105 mi)Nordpazifik, 78 km südwestlich von Santiago, Provincia de Veraguas, Panama 1 BerichtMehr
21. Okt. 2022 11:43 (GMT -5) (21. Okt. 2022 16:43 GMT)
4.0

101 km
285 km (177 mi)49 km südlich von Las Tablas, Provincia de Los Santos, Panama 1 BerichtMehr
21. Okt. 2022 09:52 (GMT -5) (21. Okt. 2022 14:52 GMT)
4.0

10 km
169 km (105 mi)Nordpazifik, 76 km südwestlich von Santiago, Provincia de Veraguas, Panama Mehr
23. Jul. 2022 05:51 (GMT -5) (23. Jul. 2022 10:51 GMT)
4.1

5 km
189 km (117 mi)Nordpazifik, 61 km südwestlich von Santiago, Provincia de Veraguas, Panama 7 BerichteMehr
19. Jul. 2022 05:12 (GMT -5) (19. Jul. 2022 10:12 GMT)
4.3

5 km
223 km (139 mi)Nordpazifik, 70 km südöstlich von Sona, Provincia de Veraguas, Panama Mehr
5. Jul. 2022 03:56 (GMT -5) (5. Jul. 2022 08:56 GMT)
4.4

5 km
270 km (168 mi)49 km südwestlich von Las Tablas, Provincia de Los Santos, Panama 2 BerichteMehr
30. Jun. 2022 18:46 (GMT -5) (30. Jun. 2022 23:46 GMT)
4.4

10 km
328 km (204 mi)Nordpazifik, 62 km südöstlich von Las Tablas, Provincia de Los Santos, Panama Mehr
30. Jun. 2022 14:38 (GMT -5) (30. Jun. 2022 19:38 GMT)
4.5

10 km
332 km (206 mi)Nordpazifik, 41 km südlich von Pedasi, Provincia de Los Santos, Panama 1 BerichtMehr
30. Jun. 2022 08:43 (GMT -5) (30. Jun. 2022 13:43 GMT)
4.5

1 km
316 km (196 mi)Nordpazifik, 65 km südlich von Las Tablas, Provincia de Los Santos, Panama Mehr
28. Jun. 2022 06:15 (GMT -5) (28. Jun. 2022 11:15 GMT)
4.0

10 km
316 km (196 mi)Nordpazifik, 60 km südlich von Las Tablas, Provincia de Los Santos, Panama Mehr
28. Jun. 2022 02:47 (GMT -5) (28. Jun. 2022 07:47 GMT)
4.6

10 km
326 km (203 mi)Nordpazifik, 68 km südlich von Las Tablas, Provincia de Los Santos, Panama 3 BerichteMehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.4 x 1015 Joule (678 Gigawattstunden, entspricht 5.8 x 105 Tonnen TNT oder 36.4 Atombomben!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Isla Barro Colorado, Panama (BCIP/CU network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Isla Barro Colorado, Panama: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Zeigen jüngste Beben und Beben

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Search!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz