Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von ’Eua, Tonga, seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 14. Jun. 2022 08:07 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 1 Beben größer als Stärke 8
  • 3 Beben zwischen Stärke 7 und 8
  • 106 Beben zwischen Stärke 6 und 7
  • 919 Beben zwischen Stärke 5 und 6
Seit 1900 gab es in ’Eua 1 Beben der Stärke 8.0, 3 Beben der Stärke von 7.0-7.9, 106 Beben der Stärke von 6.0-6.9 und 919 Beben der Stärke von 5.0-5.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 5.2 | South Pacific Ocean, 122 km NE von Nuku’alofa, Nuku'alofa, Tongatapu -

Stärkstes Beben: Mag. 8.0 | 48 km SE von Bangai, Pangai, Ha‘apai, Tonga -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
5.0+
6.0+
7.0+
8.0+
Filter by age:
alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
5.0+
6.0+
7.0+
8.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 5 (1029 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
9. Aug. 2022 07:05 (GMT +13) (8. Aug. 2022 18:05 GMT)
5.2

35 km
103 km (64 mi)South Pacific Ocean, 122 km nordöstlich von Nuku’alofa, Nuku'alofa, Tongatapu 2 BerichteMehrKarte
20. Jun. 2022 00:49 (GMT +13) (19. Jun. 2022 11:49 GMT)
5.5

39 km
64 km (40 mi)South Pacific Ocean, 105 km nördlich von Nuku’alofa, Nuku'alofa, Tongatapu 1 BerichtMehrKarte
2. Mai. 2022 09:10 (GMT +13) (1. Mai. 2022 20:10 GMT)
5.2

10 km
164 km (102 mi)South Pacific Ocean, 92 km östlich von Bangai, Pangai, Ha‘apai, Tonga MehrKarte
19. Apr. 2022 17:33 (GMT +13) (19. Apr. 2022 04:33 GMT)
5.9

10 km
192 km (119 mi)South Pacific Ocean, 151 km östlich von Nuku’alofa, Nuku'alofa, Tongatapu 4 BerichteMehrKarte
10. Apr. 2022 01:30 GMT
5.2

10 km
194 km (121 mi)South Pacific Ocean, 165 km östlich von Nuku’alofa, Nuku'alofa, Tongatapu MehrKarte
16. Mär. 2022 13:39 (GMT +13) (16. Mär. 2022 00:39 GMT)
5.4

215 km
45 km (28 mi)South Pacific Ocean, 135 km nordwestlich von Nuku’alofa, Nuku'alofa, Tongatapu 2 BerichteMehrKarte
6. Mär. 2022 15:33 (GMT +13) (6. Mär. 2022 02:33 GMT)
5.0

10 km
153 km (95 mi)South Pacific Ocean, 201 km südwestlich von Nuku’alofa, Nuku'alofa, Tongatapu MehrKarte
6. Mär. 2022 11:09 (GMT +13) (5. Mär. 2022 22:09 GMT)
5.0

10 km
194 km (121 mi)South Pacific Ocean, 156 km östlich von Nuku’alofa, Nuku'alofa, Tongatapu MehrKarte
1. Mär. 2022 17:38 (GMT +13) (1. Mär. 2022 04:38 GMT)
5.3

10 km
153 km (95 mi)South Pacific Ocean, 112 km östlich von Nuku’alofa, Nuku'alofa, Tongatapu MehrKarte
16. Feb. 2022 22:28 (GMT +13) (16. Feb. 2022 09:28 GMT)
5.0

10 km
17 km (10.6 mi)South Pacific Ocean, 47 km nordwestlich von Nuku’alofa, Nuku'alofa, Tongatapu MehrKarte
5. Feb. 2022 02:06 (GMT +13) (4. Feb. 2022 13:06 GMT)
5.0

10 km
12 km (7.5 mi)South Pacific Ocean, 54 km nordwestlich von Nuku’alofa, Nuku'alofa, Tongatapu MehrKarte
2. Feb. 2022 23:26 (GMT +13) (2. Feb. 2022 10:26 GMT)
5.5

8.2 km
142 km (88 mi)South Pacific Ocean, 106 km östlich von Nuku’alofa, Nuku'alofa, Tongatapu MehrKarte
27. Jan. 2022 13:55 (GMT +13) (27. Jan. 2022 00:55 GMT)
5.0

10 km
3 km (1.9 mi)South Pacific Ocean, Tonga MehrKarte
20. Jan. 2022 12:23 (GMT +13) (19. Jan. 2022 23:23 GMT)
5.0

10 km
15 km (9.3 mi)South Pacific Ocean, Tonga MehrKarte
15. Jan. 2022 17:14 (GMT +13) (15. Jan. 2022 04:14 GMT)
5.8
3 km (1.9 mi)South Pacific Ocean, Tonga 1 BerichtMehrKarte
11. Jan. 2022 08:54 (GMT +13) (10. Jan. 2022 19:54 GMT)
5.0

10 km
164 km (102 mi)South Pacific Ocean, Tonga MehrKarte
28. Dez. 2021 00:34 (GMT +13) (27. Dez. 2021 11:34 GMT)
5.4

10 km
181 km (112 mi)South Pacific Ocean, 139 km östlich von Nuku’alofa, Nuku'alofa, Tongatapu MehrKarte
18. Dez. 2021 14:12 (GMT +13) (18. Dez. 2021 01:12 GMT)
5.1

10 km
132 km (82 mi)South Pacific Ocean, 107 km südöstlich von Nuku’alofa, Nuku'alofa, Tongatapu MehrKarte
5. Dez. 2021 20:45 (GMT +13) (5. Dez. 2021 07:45 GMT)
5.3

10 km
183 km (114 mi)South Pacific Ocean, 148 km südöstlich von Nuku’alofa, Nuku'alofa, Tongatapu MehrKarte
7. Nov. 2021 02:03 (GMT +13) (6. Nov. 2021 13:03 GMT)
5.3

10 km
145 km (90 mi)South Pacific Ocean, 97 km östlich von Nuku’alofa, Nuku'alofa, Tongatapu MehrKarte
19. Okt. 2021 23:28 (GMT +13) (19. Okt. 2021 10:28 GMT)
5.0

10 km
3 km (1.9 mi)South Pacific Ocean, Tonga MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 1017 Joule (35109 Gigawattstunden, entspricht 3 x 107 Tonnen TNT oder 1888 Atombomben!) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz