Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 27. Nov. 2021 20:31 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Občina Kočevje, Slowenien: letzte 7 Tage

Aktualisiert 27. Nov. 2021 20:31 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Občina Kočevje 1 Beben der Stärke 2.0. Außerdem wurden 6 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.0 - 5.7 km südwestlich von Adelsberg, Postojna, Slowenien, am Dienstag, 23. Nov 2021 um 13:53 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.4 - CROATIA, am Samstag, 27. Nov 2021 um 16:52 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 27. November. 2021 15:52 GMT (1 earthquake)
27. Nov. 2021 16:52 (GMT +1) (27. Nov. 2021 15:52 GMT)
1.4

1 km
CROATIA 1 BerichtMehrKarte
Freitag, 26. November. 2021 13:06 GMT (1 earthquake)
26. Nov. 2021 14:06 (GMT +1) (26. Nov. 2021 13:06 GMT)
1.3

1 km
CROATIA MehrKarte
Mittwoch, 24. November. 2021 19:49 GMT (3 Erdbeben)
24. Nov. 2021 20:49 (GMT +1) (24. Nov. 2021 19:49 GMT)
1.1

1 km
CROATIA MehrKarte
24. Nov. 2021 18:49 (GMT +1) (24. Nov. 2021 17:49 GMT)
1.0
SLOVENIA MehrKarte
24. Nov. 2021 15:54 (GMT +1) (24. Nov. 2021 14:54 GMT)
1.5

10 km
Sankt Ruprecht, 16 km südlich von Trbovlje, Slowenien MehrKarte
Dienstag, 23. November. 2021 12:53 GMT (1 earthquake)
23. Nov. 2021 13:53 (GMT +1) (23. Nov. 2021 12:53 GMT)
2.0

10 km
5.7 km südwestlich von Adelsberg, Postojna, Slowenien MehrKarte
Montag, 22. November. 2021 01:53 GMT (1 earthquake)
22. Nov. 2021 02:53 (GMT +1) (22. Nov. 2021 01:53 GMT)
1.1

10 km
Slovenia: Visnja Gora / Slowenien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.6 x 107 Joule (26.5 Kiloawattstunden) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.