Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Yakima, Washington, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 18. Sep. 2021 06:14 GMT -
In Yakima gab es 29 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0 in den letzten 7 Tagen.
Größtes Erdbeben: Stärke 1.9 - 19 Km WSW of Alder, Washington, am Sonntag, 12. Sep 2021 um 08:11 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.5 - 15 Km SSE of Mossyrock, Washington, am Freitag, 17. Sep 2021 um 06:58 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 0.9 - 32 Km NNE of Amboy, Washington, am Freitag, 17. Sep 2021 um 19:33 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (30 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sat, 18 Sep 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Sep. 2021 19:33 (GMT -7) (18 Sep 2021 02:33:49 GMT)
0.9

7.7 km
10 km (6.2 mi)32 Km NNE of Amboy, Washington MehrKarte
Fri, 17 Sep 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
17. Sep. 2021 11:41 (GMT -7) (17 Sep 2021 18:41:46 GMT)
1.0

11 km
16 km (9.9 mi)18 Km SSE of Carbonado, Washington MehrKarte
17. Sep. 2021 06:58 (GMT -7) (17 Sep 2021 13:58:54 GMT)
1.5

16 km
28 km (17 mi)15 Km SSE of Mossyrock, Washington MehrKarte
17. Sep. 2021 06:21 (GMT -7) (17 Sep 2021 13:21:33 GMT)
0.4

3.5 km
1 km (0.6 mi)36 Km NE of Amboy, Washington MehrKarte
17. Sep. 2021 05:28 (GMT -7) (17 Sep 2021 12:28:05 GMT)
0.4

1.1 km
16 km (9.9 mi)24 Km SSE of Morton, Washington MehrKarte
16. Sep. 2021 19:24 (GMT -7) (17 Sep 2021 02:24:32 GMT)
0.4

6 km
136 km (85 mi)5 Km NE of Prosser, Washington MehrKarte
Thu, 16 Sep 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
16. Sep. 2021 08:20 (GMT -7) (16 Sep 2021 15:20:46 GMT)
0.3

8.8 km
14 km (8.7 mi)9 Km NE of Ashford, Washington MehrKarte
15. Sep. 2021 22:08 (GMT -7) (16 Sep 2021 05:08:09 GMT)
0.4

8.2 km
11 km (6.8 mi)30 Km NNE of Amboy, Washington MehrKarte
15. Sep. 2021 18:08 (GMT -7) (16 Sep 2021 01:08:06 GMT)
1.1

10.8 km
16 km (9.9 mi)11 Km NNE of Ashford, Washington MehrKarte
Wed, 15 Sep 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
15. Sep. 2021 16:03 (GMT -7) (15 Sep 2021 23:03:29 GMT)
1.7

1 km
27 km (17 mi)Washington-Oregon Border Region MehrKarte
15. Sep. 2021 16:01 (GMT -7) (15 Sep 2021 23:01:39 GMT)
0.7

3.6 km
29 km (18 mi)Washington MehrKarte
15. Sep. 2021 08:43 (GMT -7) (15 Sep 2021 15:43:17 GMT)
0.4

5.1 km
14 km (8.7 mi)26 Km S of Morton, Washington MehrKarte
15. Sep. 2021 08:23 (GMT -7) (15 Sep 2021 15:23:49 GMT)
0.6

10.7 km
15 km (9.3 mi)12 Km NNE of Ashford, Washington MehrKarte
Tue, 14 Sep 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
14. Sep. 2021 13:47 (GMT -7) (14 Sep 2021 20:47:54 GMT)
1.4

0.3 km
187 km (116 mi)Explosion - 13 Km NE of Stanfield, Oregon MehrKarte
14. Sep. 2021 03:19 (GMT -7) (14 Sep 2021 10:19:28 GMT)
0.3

5.5 km
14 km (8.7 mi)9 Km ENE of Ashford, Washington MehrKarte
14. Sep. 2021 03:07 (GMT -7) (14 Sep 2021 10:07:08 GMT)
?

n/a
82 km (51 mi)34 km südlich von Seattle, King County, Washington, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
Mon, 13 Sep 2021 (GMT) (8 Erdbeben)
13. Sep. 2021 15:23 (GMT -7) (13 Sep 2021 22:23:40 GMT)
1.5

0.3 km
171 km (106 mi)Explosion - 11 Km W of Highland, Washington MehrKarte
13. Sep. 2021 13:14 (GMT -7) (13 Sep 2021 20:14:53 GMT)
1.2

0.8 km
36 km (22 mi)Explosion - 7 Km SE of Enumclaw, Washington MehrKarte
13. Sep. 2021 13:01 (GMT -7) (13 Sep 2021 20:01:44 GMT)
0.9

8.2 km
24 km (15 mi)14 Km WNW of Packwood, Washington MehrKarte
13. Sep. 2021 10:15 (GMT -7) (13 Sep 2021 17:15:08 GMT)
1.1

0.9 km
28 km (17 mi)Explosion - 3 Km W of Yacolt, Washington MehrKarte
13. Sep. 2021 09:42 (GMT -7) (13 Sep 2021 16:42:26 GMT)
0.2

2.7 km
38 Km NNE of Amboy, Washington MehrKarte
13. Sep. 2021 08:24 (GMT -7) (13 Sep 2021 15:24:16 GMT)
0.9

9 km
13 km (8.1 mi)13 Km NE of Ashford, Washington MehrKarte
13. Sep. 2021 06:32 (GMT -7) (13 Sep 2021 13:32:42 GMT)
1.8

19 km
74 km (46 mi)Washington 2 BerichteMehrKarte
12. Sep. 2021 18:48 (GMT -7) (13 Sep 2021 01:48:56 GMT)
0.4

0.3 km
23 Km ENE of Ashford, Washington MehrKarte
Sun, 12 Sep 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
12. Sep. 2021 14:22 (GMT -7) (12 Sep 2021 21:22:42 GMT)
0.7

12 km
18 km (11 mi)13 Km NNE of Ashford, Washington MehrKarte
12. Sep. 2021 08:38 (GMT -7) (12 Sep 2021 15:38:13 GMT)
1.0

16 km
58 km (36 mi)17 Km WSW of Alder, Washington MehrKarte
12. Sep. 2021 08:11 (GMT -7) (12 Sep 2021 15:11:27 GMT)
1.9

18 km
59 km (37 mi)19 Km WSW of Alder, Washington MehrKarte
12. Sep. 2021 01:58 (GMT -7) (12 Sep 2021 08:58:29 GMT)
0.1

5.1 km
10 km (6.2 mi)33 Km SSE of Morton, Washington MehrKarte
12. Sep. 2021 00:37 (GMT -7) (12 Sep 2021 07:37:11 GMT)
0.3

6.1 km
7 km (4.3 mi)33 Km NE of Amboy, Washington MehrKarte
Sat, 11 Sep 2021 (GMT) (1 earthquake)
11. Sep. 2021 03:42 (GMT -7) (11 Sep 2021 10:42:54 GMT)
1.0

2.5 km
38 Km NNE of Amboy, Washington MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.5 x 108 Joule (42.5 Kiloawattstunden) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.