Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Erdbeben in oder in der Nähe von Oecusse, Timor-Leste, im Jahr 2020

Aktualisiert 4 Aug 2021 12:04 GMT -
Im Jahr 2020 gab es in Oecusse 1 Beben der Stärke 5.0, 6 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 32 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 43 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.0 - Savu Sea, 87 km nördlich von Kupang, East Nusa Tenggara, Indonesien, am Mittwoch, 15. Jan 2020 um 16:22 GMT
...Read More

Erdbebenarchiv

Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (83 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Thu, 31 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
1. Jan. 2021 00:15 (GMT +8) (31 Dec 2020 16:15:09 GMT)
2.4

72 km
43 km (27 mi)Savu Sea, 69 km nordwestlich von Kefamenanu, Indonesien MehrKarte
Wed, 30 Dec 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
31. Dez. 2020 04:14 (GMT +8) (30 Dec 2020 20:14:47 GMT)
3.0

10 km
95 km (59 mi)Savu Sea, 16 km nördlich von Atambua, Indonesien MehrKarte
31. Dez. 2020 03:42 (GMT +8) (30 Dec 2020 19:42:39 GMT)
2.9

60 km
55 km (34 mi)Savu Sea, 103 km nordwestlich von Kefamenanu, Indonesien MehrKarte
Tue, 29 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
30. Dez. 2020 05:29 (GMT +8) (29 Dec 2020 21:29:50 GMT)
2.7

10 km
98 km (61 mi)Savu Sea, 15 km nördlich von Atambua, Indonesien MehrKarte
Mon, 28 Dec 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
29. Dez. 2020 02:41 (GMT +8) (28 Dec 2020 18:41:46 GMT)
2.9

33 km
70 km (43 mi)Savu Sea, 60 km nordwestlich von Kefamenanu, Indonesien MehrKarte
29. Dez. 2020 02:41 (GMT +8) (28 Dec 2020 18:41:45 GMT)
3.0

56 km
70 km (43 mi)Savu Sea, 36 km westlich von Pante Makasar, Oecusse, Timor-Leste MehrKarte
Thu, 24 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
25. Dez. 2020 05:15 (GMT +8) (24 Dec 2020 21:15:29 GMT)
3.1

79 km
48 km (30 mi)Savu Sea, 71 km nordwestlich von Kefamenanu, Indonesien MehrKarte
Mon, 7 Dec 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
8. Dez. 2020 07:31 (GMT +9) (7 Dec 2020 22:31:09 GMT)
3.8

10 km
86 km (53 mi)9.8 km südwestlich von Pante Makasar, Oecusse, Timor-Leste MehrKarte
7. Dez. 2020 15:49 (GMT +8) (7 Dec 2020 07:49:05 GMT)
4.4

10 km
168 km (104 mi)43 km östlich von Soe, Indonesien MehrKarte
Fri, 4 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
5. Dez. 2020 00:53 (GMT +8) (4 Dec 2020 16:53:13 GMT)
2.5

89 km
24 km (15 mi)Savu Sea, 92 km nordwestlich von Kefamenanu, Indonesien MehrKarte
Tue, 1 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
1. Dez. 2020 20:23 (GMT +8) (1 Dec 2020 12:23:27 GMT)
2.4

119 km
31 km (19 mi)Savu Sea, 81 km nordwestlich von Kefamenanu, Indonesien MehrKarte
Sun, 29 Nov 2020 (GMT) (1 earthquake)
29. Nov. 2020 23:34 (GMT +8) (29 Nov 2020 15:34:10 GMT)
2.4

15 km
71 km (44 mi)Savu Sea, 36 km nordwestlich von Atambua, Indonesien MehrKarte
Sat, 28 Nov 2020 (GMT) (1 earthquake)
28. Nov. 2020 13:54 (GMT +8) (28 Nov 2020 05:54:03 GMT)
2.8

10 km
42 km (26 mi)Savu Sea, 65 km nordwestlich von Atambua, Indonesien MehrKarte
Thu, 26 Nov 2020 (GMT) (1 earthquake)
26. Nov. 2020 17:01 (GMT +8) (26 Nov 2020 09:01:15 GMT)
4.7

93 km
49 km (30 mi)Savu Sea, 33 km nördlich von Pante Makasar, Oecusse, Timor-Leste MehrKarte
Fri, 13 Nov 2020 (GMT) (1 earthquake)
13 Nov 2020 03:43:03 GMT
2.3

10 km
82 km (51 mi)Savu Sea, 77 km westlich von Kefamenanu, Indonesien MehrKarte
Sat, 7 Nov 2020 (GMT) (1 earthquake)
8. Nov. 2020 05:07 (GMT +8) (7 Nov 2020 21:07:49 GMT)
3.7

84 km
44 km (27 mi)Savu Sea, 76 km nordwestlich von Kefamenanu, Indonesien MehrKarte
Wed, 4 Nov 2020 (GMT) (1 earthquake)
4. Nov. 2020 23:13 (GMT +8) (4 Nov 2020 15:13:51 GMT)
2.3

10 km
118 km (73 mi)Aegean Sea, 14 km südwestlich von Kefamenanu, Indonesien MehrKarte
Mon, 2 Nov 2020 (GMT) (1 earthquake)
3. Nov. 2020 06:45 (GMT +8) (2 Nov 2020 22:45:04 GMT)
3.0

32 km
25 km (16 mi)Savu Sea, 87 km nordwestlich von Atambua, Indonesien MehrKarte
Sat, 24 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
24 Oct 4:04 pm (GMT +8) (24 Oct 2020 08:04:04 GMT)
2.6

64 km
64 km (40 mi)Savu Sea, 77 km nordwestlich von Kefamenanu, Indonesien MehrKarte
Fri, 23 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
23 Oct 9:56 am (GMT +8) (23 Oct 2020 01:56:12 GMT)
3.5

10 km
91 km (57 mi)26 km nördlich von Kefamenanu, Indonesien MehrKarte
Thu, 22 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
23 Oct 1:32 am (GMT +8) (22 Oct 2020 17:32:21 GMT)
3.4

10 km
46 km (29 mi)Savu Sea, 37 km nördlich von Pante Makasar, Oecusse, Timor-Leste MehrKarte
Thu, 24 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
24 Sep 2020 23:35:07 GMT
2.4

66 km
33 km (21 mi)Savu Sea, 85 km nordwestlich von Kefamenanu, Indonesien MehrKarte
Tue, 22 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
22 Sep 2020 16:18:08 GMT
2.0

76 km
59 km (37 mi)Savu Sea, 32 km nordwestlich von Pante Makasar, Oecusse, Timor-Leste MehrKarte
Mon, 21 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
21 Sep 2020 09:59:33 GMT
2.7

92 km
54 km (34 mi)Savu Sea, 86 km nordwestlich von Kefamenanu, Indonesien MehrKarte
Sun, 20 Sep 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
20 Sep 2020 08:29:35 GMT
3.1

10 km
157 km (98 mi)36 km östlich von Soe, Indonesien MehrKarte
20 Sep 2020 05:24:09 GMT
2.7

54 km
55 km (34 mi)Savu Sea, 46 km nordwestlich von Pante Makasar, Oecusse, Timor-Leste MehrKarte
Sat, 19 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
19 Sep 2020 23:38:36 GMT
3.5

42 km
74 km (46 mi)Savu Sea, 28 km westlich von Pante Makasar, Oecusse, Timor-Leste MehrKarte
Tue, 15 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
15 Sep 2020 17:08:16 GMT
3.0

10 km
63 km (39 mi)Savu Sea, 78 km nordwestlich von Kefamenanu, Indonesien MehrKarte
Tue, 1 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
1 Sep 2020 02:32:50 GMT
3.5

57 km
49 km (30 mi)Savu Sea, 35 km nordwestlich von Pante Makasar, Oecusse, Timor-Leste MehrKarte
Wed, 26 Aug 2020 (GMT) (1 earthquake)
26 Aug 2020 10:06:38 GMT
2.6

63 km
79 km (49 mi)Savu Sea, 21 km westlich von Pante Makasar, Oecusse, Timor-Leste MehrKarte
Sun, 23 Aug 2020 (GMT) (1 earthquake)
23 Aug 2020 14:00:28 GMT
2.6

27 km
146 km (91 mi)43 km südöstlich von Kefamenanu, Indonesien MehrKarte
Wed, 19 Aug 2020 (GMT) (1 earthquake)
19 Aug 2020 15:27:26 GMT
2.8

62 km
55 km (34 mi)Savu Sea, 52 km nordwestlich von Pante Makasar, Oecusse, Timor-Leste MehrKarte
Fri, 14 Aug 2020 (GMT) (1 earthquake)
14 Aug 2020 07:14:49 GMT
1.9

77 km
135 km (84 mi)24 km nordwestlich von Soe, Indonesien MehrKarte
Sun, 9 Aug 2020 (GMT) (1 earthquake)
9 Aug 2020 06:25:26 GMT
3.8

13 km
56 km (35 mi)Savu Sea, 41 km nordwestlich von Pante Makasar, Oecusse, Timor-Leste MehrKarte
Sat, 8 Aug 2020 (GMT) (1 earthquake)
8 Aug 2020 01:55:10 GMT
2.8

49 km
65 km (40 mi)Savu Sea, 24 km nordwestlich von Pante Makasar, Oecusse, Timor-Leste MehrKarte
Tue, 21 Jul 2020 (GMT) (1 earthquake)
21 Jul 2020 00:54:36 GMT
3.4

16 km
99 km (62 mi)Savu Sea, 82 km nördlich von Kupang, East Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
Sun, 19 Jul 2020 (GMT) (1 earthquake)
19 Jul 2020 15:28:35 GMT
2.3

12 km
132 km (82 mi)34 km nordwestlich von Soe, Indonesien MehrKarte
Sun, 12 Jul 2020 (GMT) (1 earthquake)
12 Jul 2020 00:01:04 GMT
3.0

68 km
74 km (46 mi)Savu Sea, 33 km westlich von Pante Makasar, Oecusse, Timor-Leste MehrKarte
Wed, 8 Jul 2020 (GMT) (1 earthquake)
8 Jul 2020 12:42:52 GMT
3.3

68 km
67 km (42 mi)Savu Sea, 32 km nordwestlich von Pante Makasar, Oecusse, Timor-Leste MehrKarte
Thu, 2 Jul 2020 (GMT) (1 earthquake)
2 Jul 2020 18:04:06 GMT
3.9

71 km
55 km (34 mi)Savu Sea, 30 km nordwestlich von Pante Makasar, Oecusse, Timor-Leste MehrKarte
Tue, 30 Jun 2020 (GMT) (1 earthquake)
30 Jun 2020 05:32:26 GMT
2.8

17 km
50 km (31 mi)Savu Sea, 91 km nordwestlich von Kefamenanu, Indonesien MehrKarte
Mon, 22 Jun 2020 (GMT) (1 earthquake)
22 Jun 2020 04:05:29 GMT
2.9

52 km
66 km (41 mi)Savu Sea, 42 km westlich von Pante Makasar, Oecusse, Timor-Leste MehrKarte
Sun, 14 Jun 2020 (GMT) (1 earthquake)
14 Jun 2020 03:35:21 GMT
4.9

94 km
85 km (53 mi)Savu Sea, 38 km westlich von Pante Makasar, Oecusse, Timor-Leste MehrKarte
Wed, 10 Jun 2020 (GMT) (1 earthquake)
10 Jun 2020 05:00:07 GMT
3.6

33 km
157 km (98 mi)46 km südöstlich von Kefamenanu, Indonesien MehrKarte
Fri, 29 May 2020 (GMT) (1 earthquake)
29 May 2020 03:06:07 GMT
3.6

91 km
41 km (25 mi)Savu Sea, 68 km nordwestlich von Atambua, Indonesien MehrKarte
Wed, 20 May 2020 (GMT) (1 earthquake)
20 May 2020 03:43:20 GMT
3.9

10 km
118 km (73 mi)38 km südöstlich von Kefamenanu, Indonesien MehrKarte
Tue, 5 May 2020 (GMT) (1 earthquake)
5 May 2020 09:07:18 GMT
3.0

68 km
62 km (39 mi)Savu Sea, 21 km nordwestlich von Pante Makasar, Oecusse, Timor-Leste MehrKarte
Fri, 24 Apr 2020 (GMT) (1 earthquake)
24 Apr 2020 09:19:17 GMT
2.9

128 km
39 km (24 mi)Savu Sea, 83 km südwestlich von Pura , East Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
Mon, 13 Apr 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
13 Apr 2020 08:41:19 GMT
2.5

62 km
43 km (27 mi)Savu Sea, 39 km nördlich von Pante Makasar, Oecusse, Timor-Leste MehrKarte
13 Apr 2020 07:46:36 GMT
3.2

10 km
72 km (45 mi)Savu Sea, 108 km nordwestlich von Kefamenanu, Indonesien MehrKarte
Sun, 12 Apr 2020 (GMT) (1 earthquake)
12 Apr 2020 14:34:35 GMT
4.0

56 km
70 km (43 mi)Savu Sea, 94 km westlich von Kefamenanu, Indonesien MehrKarte
Tue, 7 Apr 2020 (GMT) (1 earthquake)
7 Apr 2020 14:55:00 GMT
2.8

10 km
101 km (63 mi)Nitibe, Timor-Leste, 45 km westlich von Kefamenanu, Indonesien MehrKarte
Mon, 6 Apr 2020 (GMT) (1 earthquake)
6 Apr 2020 01:48:36 GMT
2.5

60 km
73 km (45 mi)Savu Sea, 78 km nordwestlich von Kefamenanu, Indonesien MehrKarte
Mon, 30 Mar 2020 (GMT) (1 earthquake)
30 Mar 2020 21:01:35 GMT
4.6

90 km
93 km (58 mi)Savu Sea, 93 km nördlich von Kupang, East Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
Fri, 27 Mar 2020 (GMT) (1 earthquake)
27 Mar 2020 07:40:52 GMT
2.9

58 km
58 km (36 mi)Savu Sea, 25 km nordwestlich von Pante Makasar, Oecusse, Timor-Leste MehrKarte
Mon, 23 Mar 2020 (GMT) (1 earthquake)
23 Mar 2020 17:35:54 GMT
3.4

10 km
136 km (85 mi)Savu Sea, 31 km nördlich von Pulau Burung , East Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
Sat, 21 Mar 2020 (GMT) (1 earthquake)
21 Mar 2020 23:17:31 GMT
2.9

10 km
57 km (35 mi)Savu Sea, 27 km nordwestlich von Pante Makasar, Oecusse, Timor-Leste MehrKarte
Sun, 15 Mar 2020 (GMT) (1 earthquake)
15 Mar 2020 06:13:41 GMT
2.5

55 km
38 km (24 mi)Savu Sea, 76 km nordwestlich von Kefamenanu, Indonesien MehrKarte
Tue, 10 Mar 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
10 Mar 2020 09:38:50 GMT
2.6

55 km
45 km (28 mi)Savu Sea, 40 km nördlich von Pante Makasar, Oecusse, Timor-Leste MehrKarte
10 Mar 2020 07:06:51 GMT
2.7

23 km
96 km (60 mi)13 km nördlich von Kefamenanu, Indonesien MehrKarte
Sun, 8 Mar 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
8 Mar 2020 15:21:35 GMT
2.7

10 km
123 km (76 mi)21 km südwestlich von Kefamenanu, Indonesien MehrKarte
8 Mar 2020 15:15:36 GMT
3.1

10 km
117 km (73 mi)22 km südwestlich von Kefamenanu, Indonesien MehrKarte
Thu, 5 Mar 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
5 Mar 2020 21:00:07 GMT
2.3

77 km
59 km (37 mi)Savu Sea, 93 km nordwestlich von Kefamenanu, Indonesien MehrKarte
5 Mar 2020 07:03:12 GMT
2.5

31 km
54 km (34 mi)Savu Sea, 80 km nordwestlich von Kefamenanu, Indonesien MehrKarte
Wed, 4 Mar 2020 (GMT) (1 earthquake)
4 Mar 2020 02:08:18 GMT
2.8

46 km
77 km (48 mi)Savu Sea, 63 km nordwestlich von Kefamenanu, Indonesien MehrKarte
Tue, 3 Mar 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
3 Mar 2020 08:46:22 GMT
3.1

176 km
99 km (62 mi)Savu Sea, 84 km nördlich von Kupang, East Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
3 Mar 2020 06:20:54 GMT
3.9

114 km
49 km (30 mi)Savu Sea, 105 km nordwestlich von Kefamenanu, Indonesien MehrKarte
Mon, 24 Feb 2020 (GMT) (1 earthquake)
24 Feb 2020 11:26:22 GMT
2.7

10 km
140 km (87 mi)16 km nordwestlich von Soe, Indonesien MehrKarte
Sun, 23 Feb 2020 (GMT) (1 earthquake)
23 Feb 2020 18:34:21 GMT
3.3

66 km
53 km (33 mi)Savu Sea, 35 km nordwestlich von Pante Makasar, Oecusse, Timor-Leste MehrKarte
Thu, 20 Feb 2020 (GMT) (1 earthquake)
20 Feb 2020 12:25:20 GMT
2.8

10 km
121 km (75 mi)25 km östlich von Kefamenanu, Indonesien MehrKarte
Tue, 18 Feb 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
18 Feb 2020 11:25:06 GMT
2.6

10 km
125 km (78 mi)29 km südlich von Atambua, Kabupaten Belu, East Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
18 Feb 2020 08:13:14 GMT
2.5

10 km
54 km (34 mi)Savu Sea, 28 km nördlich von Pante Makasar, Oecusse, Timor-Leste MehrKarte
Wed, 12 Feb 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
12 Feb 2020 10:34:52 GMT
2.0

35 km
141 km (88 mi)12 km nordöstlich von Soe, Indonesien MehrKarte
12 Feb 2020 10:34:51 GMT
2.5

36 km
170 km (106 mi)15 km nördlich von Soe, Indonesien MehrKarte
Tue, 11 Feb 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
11 Feb 2020 15:02:30 GMT
2.4

10 km
66 km (41 mi)Savu Sea, 43 km nordwestlich von Atambua, Indonesien MehrKarte
11 Feb 2020 13:03:40 GMT
2.9

92 km
76 km (47 mi)Savu Sea, 96 km westlich von Kefamenanu, Indonesien MehrKarte
Tue, 4 Feb 2020 (GMT) (1 earthquake)
4 Feb 2020 17:48:20 GMT
3.9

84 km
97 km (60 mi)Savu Sea, 61 km westlich von Kefamenanu, Indonesien MehrKarte
Tue, 28 Jan 2020 (GMT) (1 earthquake)
28 Jan 2020 09:33:43 GMT
3.4

10 km
34 km (21 mi)Savu Sea, 94 km nordwestlich von Kefamenanu, Indonesien MehrKarte
Mon, 27 Jan 2020 (GMT) (1 earthquake)
27 Jan 2020 23:54:15 GMT
3.4

12 km
36 km (22 mi)Savu Sea, 75 km nordwestlich von Kefamenanu, Indonesien MehrKarte
Sat, 25 Jan 2020 (GMT) (1 earthquake)
25 Jan 2020 00:16:09 GMT
3.6

41 km
155 km (96 mi)31 km nordöstlich von Kupang, East Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
Wed, 15 Jan 2020 (GMT) (1 earthquake)
15 Jan 2020 16:22:13 GMT
5.0

73 km
102 km (63 mi)Savu Sea, 87 km nördlich von Kupang, East Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
Tue, 7 Jan 2020 (GMT) (1 earthquake)
7 Jan 2020 22:24:45 GMT
4.1

78 km
82 km (51 mi)Savu Sea, 57 km nordwestlich von Kefamenanu, Indonesien MehrKarte
Fri, 3 Jan 2020 (GMT) (1 earthquake)
3 Jan 2020 03:32:11 GMT
3.5

64 km
63 km (39 mi)Savu Sea, 70 km nordwestlich von Kefamenanu, Indonesien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.5 x 1012 joules (1.52 gigawatt hours, equivalent to 1311 tons of TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.