Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 1. Dez. 2021 01:19 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Sarchi, Provincia de Alajuela, Costa Rica: letzte 7 Tage

Aktualisiert 1. Dez. 2021 01:19 GMT -
In Sarchi gab es in den letzten 7 Tagen 3 Erdbeben der Stärke zwischen 2-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.9 - Tarrazu, 35 km südlich von San Jose, San José, Costa Rica, am Freitag, 26. Nov 2021 um 01:58 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.5 - Montes de Oro, 30 km nordöstlich von Puntarenas, Costa Rica, am Dienstag, 30. Nov 2021 um 03:13 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
Showing quakes ab Stärke 0.1 (3 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 30. November. 2021 09:13 GMT (1 earthquake)
30. Nov. 2021 03:13 (GMT -6) (30. Nov. 2021 09:13 GMT)
2.5

53 km
Montes de Oro, 30 km nordöstlich von Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
Freitag, 26. November. 2021 08:12 GMT (2 Erdbeben)
26. Nov. 2021 02:12 (GMT -6) (26. Nov. 2021 08:12 GMT)
2.4

27 km
Tarrazu, 38 km südlich von San Jose, San José, Costa Rica MehrKarte
26. Nov. 2021 01:58 (GMT -6) (26. Nov. 2021 07:58 GMT)
2.9

46 km
Tarrazu, 35 km südlich von San Jose, San José, Costa Rica MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2 x 109 Joule (561 Kiloawattstunden, entspricht 0.482 Tonnen TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.