Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von Nuristan, Afghanistan, seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 13. Jul. 2022 02:11 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 8 Beben größer als Stärke 7
  • 55 Beben zwischen Stärke 6 und 7
  • 308 Beben zwischen Stärke 5 und 6
Seit 1900 gab es in Nuristan 8 Erdbeben der Stärke von 7.0 oder höher, 55 Beben der Stärke von 6.0-6.9 und 308 Beben der Stärke von 5.0-5.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 5.1 | 86 km SE von Faizabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan -

Stärkstes Beben: Mag. 7.8 | Kuran Wa Munjan, 102 km S von Faizabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan -

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Nuristan, Afghanistan | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:
alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben anzeigen!
alle
5.0+
6.0+
7.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 5 (371 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
17. Jun. 2022 13:52 (GMT +4:30) (17. Jun. 2022 09:22 GMT)
5.1

221 km
386 km (240 mi)87 km südöstlich von Faizabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan 32 BerichteMehrKarte
24. Mai. 2022 11:41 (GMT +4:30) (24. Mai. 2022 07:11 GMT)
5.0

106 km
296 km (184 mi)97 km südöstlich von Taloqan, Tāluqān, Takhar, Afghanistan 1 BerichtMehrKarte
2. Mär. 2022 14:58 (GMT +5) (2. Mär. 2022 09:58 GMT)
5.2

87 km
221 km (137 mi)37 km nordöstlich von Bāzārak, Pandschschir, Afghanistan 7 BerichteMehrKarte
5. Feb. 2022 09:16 (GMT +5) (5. Feb. 2022 04:16 GMT)
5.7

209 km
376 km (234 mi)89 km südöstlich von Faizabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan 168 BerichteMehrKarte
24. Jan. 2022 05:50 (GMT +4:30) (24. Jan. 2022 01:20 GMT)
5.0

10 km
229 km (142 mi)Baghlan, 171 km nördlich von Kabul, Afghanistan 2 BerichteMehrKarte
30. Aug. 2021 22:53 (GMT +4:30) (30. Aug. 2021 18:23 GMT)
5.0

10 km
259 km (161 mi)44 km südöstlich von Kundus, Kunduz, Kundus, Afghanistan 2 BerichteMehrKarte
25 Jun 3:34 am (GMT +4:30) (24. Jun. 2021 23:04 GMT)
5.0

10 km
139 km (86 mi)Parwan, 44 km nördlich von Kabul, Afghanistan 124 BerichteMehrKarte
17. Jan. 2021 00:32 (GMT +4:30) (16. Jan. 2021 20:02 GMT)
5.5

200 km
354 km (220 mi)75 km südlich von Faizabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan 165 BerichteMehrKarte
4. Dez. 2019 08:46 GMT
5.0

133 km
367 km (228 mi)Hindu Kush Region, Afghanistan MehrKarte
14. Nov. 2019 09:23 GMT
5.3

93 km
407 km (253 mi)Khyber Pakhtunkhwa, Pakistan, 37 km südlich von Ishqoshim, Tadschikistan 10 BerichteMehrKarte
9. Okt. 2019 10:44 GMT
5.0

189 km
354 km (220 mi)43 km südlich von Jurm, Badakhshan, Afghanistan 19 BerichteMehrKarte
8. Aug. 2019 00:45 GMT
5.8

226 km
320 km (199 mi)Badakhshan, 28 km östlich von Farkhār, Takhar, Afghanistan 151 BerichteMehrKarte
2. Feb. 2019 12:04 GMT
6.1

212 km
352 km (219 mi)42 km südlich von Jurm, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
28. Apr. 2018 15:14 GMT
5.3

94 km
381 km (237 mi)44 km südwestlich von Ashkāsham, Ishkāshim, Badakhshan, Afghanistan 30 BerichteMehrKarte
30. Mär. 2018 18:45 GMT
5.0

234 km
382 km (237 mi)40 km südwestlich von Ashkāsham, Ishkāshim, Badakhshan, Afghanistan 55 BerichteMehrKarte
24. Mär. 2018 22:17 GMT
5.0

200 km
361 km (224 mi)48 km südlich von Jurm, Badakhshan, Afghanistan 24 BerichteMehrKarte
31. Jan. 2018 07:07 GMT
6.1

187 km
365 km (227 mi)37 km südlich von Jurm, Badakhshan, Afghanistan 283 BerichteMehrKarte
14. Jan. 2018 09:19 GMT
5.5

205 km
356 km (221 mi)46 km südlich von Jurm, Badakhshan, Afghanistan 5 BerichteMehrKarte
28. Okt. 2017 17:45 GMT
5.2

99 km
336 km (209 mi)Badakhshan, 235 km nordöstlich von Kabul, Afghanistan 55 BerichteMehrKarte
25. Aug. 2017 07:27 GMT
5.0

99 km
402 km (250 mi)Khyber Pakhtunkhwa, Pakistan, 41 km südlich von Ishqoshim, Tadschikistan MehrKarte
19. Jul. 2017 13:59 GMT
5.2

95 km
364 km (226 mi)58 km südwestlich von Ashkāsham, Ishkāshim, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 1017 Joule (31856 Gigawattstunden, entspricht 2.7 x 107 Tonnen TNT oder 1713.1 Atombomben!) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz