Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Provincia de Samana, Dominikanische Republik, in den letzten 14 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 26. Sep. 2022 13:57 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 14 Tagen:

  • 2 Beben größer als Stärke 4
  • 13 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 6 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 14 Tagen gab es in Provincia de Samana 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 13 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 6 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 3.2 | Caribbean Sea, Dominikanische Republik, 91 km W von Mayaguez, Puerto Rico -

Stärkstes Beben: Mag. 4.0 | 26 km N von Higüey, Higuey, Provincia de La Altagracia, Dominikanische Republik -

Jüngste Beben ab Stärke 2.0 in oder in der Nähe von Provincia de Samana, Dominikanische Republik (aktualisiert )

Letzte 24 Stundenkeine bestätigten Beben
Letzte 7 Tage10 Erdbeben | 2 Beben M2+ | 6 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 30 Tage42 Erdbeben | 7 Beben M2+ | 29 Beben M3+ | 6 Beben M4+
Letzte 90 Tage74 Erdbeben | 11 Beben M2+ | 53 Beben M3+ | 10 Beben M4+
Letzte 365 Tage422 Erdbeben | 153 Beben M2+ | 233 Beben M3+ | 36 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Provincia de Samana, Dominikanische Republik | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (21 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 25. September 2022 GMT (3 Beben)
25. Sep. 2022 09:42 (GMT -4) (25. Sep. 2022 13:42 GMT)
3.2

94 km
Caribbean Sea, Dominikanische Republik, 91 km westlich von Mayaguez, Puerto Rico
Ich hab's gespürt
Mehr
25. Sep. 2022 02:57 (GMT -4) (25. Sep. 2022 06:57 GMT)
4.0

124 km
26 km nördlich von Higüey, Dominikanische Republik
Ich hab's gespürt
Mehr
25. Sep. 2022 02:57 (GMT -4) (25. Sep. 2022 06:57 GMT)
2.8

131 km
Nacional, 13 km nordöstlich von La Romana, Dominikanische Republik Mehr
Donnerstag, 22. September 2022 GMT (2 Beben)
22. Sep. 2022 00:02 (GMT -4) (22. Sep. 2022 04:02 GMT)
3.0

29 km
17 km nordwestlich von Nagua, Dominikanische Republik
Ich hab's gespürt
Mehr
21. Sep. 2022 22:57 (GMT -4) (22. Sep. 2022 02:57 GMT)
4.0

77 km
North Atlantic Ocean, 35 km östlich von Punta Cana, Dominikanische Republik
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
Mittwoch, 21. September 2022 GMT (3 Beben)
21. Sep. 2022 12:34 (GMT -4) (21. Sep. 2022 16:34 GMT)
3.1

16 km
North Atlantic Ocean, 30 km nördlich von San Felipe de Puerto Plata, Dominikanische Republik
Ich hab's gespürt
Mehr
21. Sep. 2022 07:06 (GMT -4) (21. Sep. 2022 11:06 GMT)
2.9

94 km
Caribbean Sea, 72 km südöstlich von La Romana, Dominikanische Republik Mehr
21. Sep. 2022 05:06 (GMT -4) (21. Sep. 2022 09:06 GMT)
3.0

24 km
Caribbean Sea, 49 km südöstlich von Santo Domingo, Dominikanische Republik
Ich hab's gespürt
Mehr
Montag, 19. September 2022 GMT (3 Beben)
19. Sep. 2022 17:54 (GMT -4) (19. Sep. 2022 21:54 GMT)
3.4

17 km
Salcedo, 21 km nordwestlich von San Francisco de Macoris, Dominikanische Republik
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
19. Sep. 2022 11:15 (GMT -4) (19. Sep. 2022 15:15 GMT)
3.7

70 km
11 km nördlich von Santa Cruz de El Seibo, Dominikanische Republik
Ich hab's gespürt
Mehr
19. Sep. 2022 02:45 (GMT -4) (19. Sep. 2022 06:45 GMT)
3.1

25 km
North Atlantic Ocean, 99 km nordöstlich von San Francisco de Macoris, Dominikanische Republik Mehr
Sonntag, 18. September 2022 GMT (2 Beben)
18. Sep. 2022 13:30 (GMT -4) (18. Sep. 2022 17:30 GMT)
3.8

70 km
Caribbean Sea, 83 km südöstlich von La Romana, Dominikanische Republik Mehr
18. Sep. 2022 03:20 (GMT -4) (18. Sep. 2022 07:20 GMT)
2.7

148 km
3.5 km nordöstlich von Punta Cana, Dominikanische Republik Mehr
Samstag, 17. September 2022 GMT (1 Beben)
17. Sep. 2022 14:00 (GMT -4) (17. Sep. 2022 18:00 GMT)
3.5

28 km
North Atlantic Ocean, 33 km nordöstlich von Punta Cana, Dominikanische Republik Mehr
Freitag, 16. September 2022 GMT (1 Beben)
16. Sep. 2022 00:36 (GMT -4) (16. Sep. 2022 04:36 GMT)
3.0

30 km
Caribbean Sea, 30 km südlich von Compostela de Azua, Dominikanische Republik Mehr
Mittwoch, 14. September 2022 GMT (1 Beben)
14. Sep. 2022 03:38 (GMT -4) (14. Sep. 2022 07:38 GMT)
3.4

15 km
North Atlantic Ocean, 39 km nordöstlich von Santa Cruz de El Seibo, Dominikanische Republik Mehr
Dienstag, 13. September 2022 GMT (5 Beben)
13. Sep. 2022 06:46 (GMT -4) (13. Sep. 2022 10:46 GMT)
2.7

79 km
10.2 km nordwestlich von Bonao, Dominikanische Republik Mehr
13. Sep. 2022 05:35 (GMT -4) (13. Sep. 2022 09:35 GMT)
2.7

35 km
North Atlantic Ocean, 209 km nordöstlich von Santo Domingo, Dominikanische Republik Mehr
13. Sep. 2022 05:35 (GMT -4) (13. Sep. 2022 09:35 GMT)
2.7

10 km
North Atlantic Ocean, 25 km östlich von Santa Barbara de Samana, Dominikanische Republik Mehr
13. Sep. 2022 04:49 (GMT -4) (13. Sep. 2022 08:49 GMT)
3.0

9 km
Provincia Espaillat, 29 km nordöstlich von Santiago de los Caballeros, Dominikanische Republik Mehr
12. Sep. 2022 23:11 (GMT -4) (13. Sep. 2022 03:11 GMT)
3.2

22 km
Provincia de El Seibo, 26 km nordöstlich von Hato Mayor del Rey, Dominikanische Republik Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.3 x 1011 Joule (65 Megawattstunden, entspricht 56 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Samana, DR (SMDR/PR network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Samana, DR: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz