Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Humboldt, Kalifornien, USA, in den letzten 30 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 25. Sep. 2022 12:08 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 30 Tagen:

  • 2 Beben größer als Stärke 4
  • 3 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 29 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 29 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 30 Tagen gab es in Humboldt 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 3 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 29 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 29 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 1.5 | 3km SSW of Humboldt Hill, CA -

Stärkstes Beben: Mag. 4.8 | Nordpazifik, 72 km SW von Eureka, Humboldt County, Kalifornien, USA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Humboldt, Kalifornien, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden2 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 0 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 7 Tage29 Erdbeben | 12 Beben M2+ | 1 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 30 Tage63 Erdbeben | 29 Beben M2+ | 3 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 90 Tage149 Erdbeben | 77 Beben M2+ | 8 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 365 Tage620 Erdbeben | 371 Beben M2+ | 61 Beben M3+ | 10 Beben M4+ | 0 Beben M5+ | 1 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Humboldt, Kalifornien, USA | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (63 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 25. September 2022 GMT (1 Beben)
25. Sep. 2022 04:10 (GMT -7) (25. Sep. 2022 11:10 GMT)
1.5

17 km
3km SSW of Humboldt Hill, CA Mehr
Samstag, 24. September 2022 GMT (1 Beben)
24. Sep. 2022 11:27 (GMT -8) (24. Sep. 2022 19:27 GMT)
4.8

13 km
Nordpazifik, 72 km südwestlich von Eureka, Humboldt County, Kalifornien, USA
Ich hab's gespürt - 17 Berichte
Mehr
Freitag, 23. September 2022 GMT (4 Beben)
23. Sep. 2022 13:22 (GMT -7) (23. Sep. 2022 20:22 GMT)
1.6

5 km
5km E of Covelo, CA Mehr
23. Sep. 2022 12:39 (GMT -7) (23. Sep. 2022 19:39 GMT)
2.0

24 km
28km W of Petrolia, CA Mehr
23. Sep. 2022 11:01 (GMT -7) (23. Sep. 2022 18:01 GMT)
1.8

7.9 km
5km ENE of Covelo, CA Mehr
23. Sep. 2022 09:10 (GMT -7) (23. Sep. 2022 16:10 GMT)
1.8

22 km
20km SSE of Willow Creek, CA Mehr
Donnerstag, 22. September 2022 GMT (3 Beben)
22. Sep. 2022 15:24 (GMT -7) (22. Sep. 2022 22:24 GMT)
2.9

9 km
46 km südwestlich von Redding, Shasta County, Kalifornien, USA
Ich hab's gespürt
Mehr
22. Sep. 2022 10:06 (GMT -7) (22. Sep. 2022 17:06 GMT)
2.9

5.8 km
5.2 km östlich von Covelo, Mendocino County, Kalifornien, USA
Ich hab's gespürt
Mehr
21. Sep. 2022 23:00 (GMT -7) (22. Sep. 2022 06:00 GMT)
1.9

18 km
7km S of Humboldt Hill, CA Mehr
Mittwoch, 21. September 2022 GMT (6 Beben)
21. Sep. 2022 15:10 (GMT -7) (21. Sep. 2022 22:10 GMT)
1.8

10 km
5km NNE of Shasta, CA Mehr
21. Sep. 2022 12:06 (GMT -7) (21. Sep. 2022 19:06 GMT)
2.3

26 km
17km W of Petrolia, CA Mehr
21. Sep. 2022 05:55 (GMT -7) (21. Sep. 2022 12:55 GMT)
1.8

20 km
11km SSW of Ferndale, CA Mehr
20. Sep. 2022 20:04 (GMT -7) (21. Sep. 2022 03:04 GMT)
1.3

13 km
8km ENE of Covelo, CA Mehr
20. Sep. 2022 20:04 (GMT -7) (21. Sep. 2022 03:04 GMT)
1.3

13 km
Near Coast of N. California Mehr
20. Sep. 2022 19:43 (GMT -7) (21. Sep. 2022 02:43 GMT)
3.7

7.9 km
Nordpazifik, 40 km südwestlich von Fortuna, Humboldt County, Kalifornien, USA
Ich hab's gespürt - 4 Berichte
Mehr
Dienstag, 20. September 2022 GMT (13 Beben)
20. Sep. 2022 13:35 (GMT -7) (20. Sep. 2022 20:35 GMT)
2.0

22 km
17km ENE of Hydesville, CA Mehr
20. Sep. 2022 09:42 (GMT -7) (20. Sep. 2022 16:42 GMT)
2.1

6.5 km
5km E of Covelo, CA Mehr
20. Sep. 2022 09:00 (GMT -7) (20. Sep. 2022 16:00 GMT)
1.9

6.1 km
5km E of Covelo, CA Mehr
20. Sep. 2022 08:01 (GMT -7) (20. Sep. 2022 15:01 GMT)
2.1

6.9 km
5km E of Covelo, CA Mehr
20. Sep. 2022 07:31 (GMT -7) (20. Sep. 2022 14:31 GMT)
2.1

6.6 km
6km E of Covelo, CA Mehr
20. Sep. 2022 07:14 (GMT -7) (20. Sep. 2022 14:14 GMT)
1.9

7.2 km
6km E of Covelo, CA Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 1012 Joule (307 Megawattstunden, entspricht 264 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Crater Lake Bunk House (CLBH/CC network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Crater Lake Bunk House: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz