Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Search!

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Humboldt, Kalifornien, USA, im Jahr 2021 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 18. Sep. 2022 16:21 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben im Jahr 2021:

  • 1 Beben größer als Stärke 6
  • 1 Beben zwischen Stärke 5 und 6
  • 15 Beben zwischen Stärke 4 und 5
  • 61 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 357 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 160 Beben unterhalb Stärke 2
Im Jahr 2021 gab es in Humboldt 1 Beben der Stärke 6.2, 1 Beben der Stärke 5.1, 15 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 61 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 357 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 160 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 6.2 | Nordpazifik, 72 km SW von Eureka, Humboldt County, Kalifornien, USA -

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Humboldt, Kalifornien, USA | Weltweit

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Zeigen jüngste Beben und Beben
Nach Magnitude filtern:

alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Beben anzeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Zeige Beben ab Stärke 2.4 (284 von 595 Beben, mehr anzeigen):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 31. Dezember 2021 GMT (3 Beben)
31. Dez. 2021 13:24 (GMT -8) (31. Dez. 2021 21:24 GMT)
2.6

18 km
12km SSW of Ferndale, CA Mehr
31. Dez. 2021 12:57 (GMT -8) (31. Dez. 2021 20:57 GMT)
3.8

19 km
Kalifornien, USA 16 BerichteMehr
31. Dez. 2021 11:08 (GMT -8) (31. Dez. 2021 19:08 GMT)
2.5

18 km
11km SSW of Ferndale, CA 1 BerichtMehr
Donnerstag, 30. Dezember 2021 GMT (4 Beben)
30. Dez. 2021 08:02 (GMT -8) (30. Dez. 2021 16:02 GMT)
2.7

13 km
Nordpazifik, Kalifornien, USA Mehr
30. Dez. 2021 04:28 (GMT -8) (30. Dez. 2021 12:28 GMT)
2.6

29 km
6km N of Petrolia, CA Mehr
30. Dez. 2021 02:09 (GMT -8) (30. Dez. 2021 10:09 GMT)
2.5

22 km
8km SW of Petrolia, CA Mehr
30. Dez. 2021 02:02 (GMT -8) (30. Dez. 2021 10:02 GMT)
2.7

18 km
Nordpazifik, Kalifornien, USA 1 BerichtMehr
Mittwoch, 29. Dezember 2021 GMT (5 Beben)
29. Dez. 2021 09:56 (GMT -8) (29. Dez. 2021 17:56 GMT)
2.4

28 km
Near Coast of N. California Mehr
29. Dez. 2021 07:33 (GMT -8) (29. Dez. 2021 15:33 GMT)
2.6

21 km
19km W of Petrolia, CA Mehr
29. Dez. 2021 07:23 (GMT -8) (29. Dez. 2021 15:23 GMT)
3.6

23 km
Nordpazifik, 116 km südwestlich von Eureka, Humboldt County, Kalifornien, USA Mehr
29. Dez. 2021 02:59 (GMT -8) (29. Dez. 2021 10:59 GMT)
2.7

28 km
52 km südlich von Eureka, Humboldt County, Kalifornien, USA Mehr
29. Dez. 2021 02:17 (GMT -8) (29. Dez. 2021 10:17 GMT)
2.7

22 km
Nordpazifik, 66 km südwestlich von Eureka, Humboldt County, Kalifornien, USA Mehr
Dienstag, 28. Dezember 2021 GMT (3 Beben)
28. Dez. 2021 15:17 (GMT -8) (28. Dez. 2021 23:17 GMT)
2.8

27 km
39 km südlich von Eureka, Humboldt County, Kalifornien, USA Mehr
28. Dez. 2021 15:16 (GMT -8) (28. Dez. 2021 23:16 GMT)
2.7

20 km
Nordpazifik, 70 km südwestlich von Eureka, Humboldt County, Kalifornien, USA Mehr
28. Dez. 2021 08:18 (GMT -8) (28. Dez. 2021 16:18 GMT)
2.5

15 km
31km W of Petrolia, CA Mehr
Sonntag, 26. Dezember 2021 GMT (1 Beben)
26. Dez. 2021 06:16 (GMT -8) (26. Dez. 2021 14:16 GMT)
3.3

13 km
Nordpazifik, 73 km südwestlich von Eureka, Humboldt County, Kalifornien, USA Mehr
Samstag, 25. Dezember 2021 GMT (2 Beben)
25. Dez. 2021 07:57 (GMT -8) (25. Dez. 2021 15:57 GMT)
3.3

15 km
Nordpazifik, 71 km südwestlich von Eureka, Humboldt County, Kalifornien, USA Mehr
24. Dez. 2021 18:49 (GMT -8) (25. Dez. 2021 02:49 GMT)
3.3

10.9 km
Nordpazifik, 74 km südwestlich von Eureka, Humboldt County, Kalifornien, USA Mehr
Freitag, 24. Dezember 2021 GMT (7 Beben)
24. Dez. 2021 10:30 (GMT -8) (24. Dez. 2021 18:30 GMT)
3.0

25 km
43 km südlich von Eureka, Humboldt County, Kalifornien, USA Mehr
24. Dez. 2021 07:51 (GMT -8) (24. Dez. 2021 15:51 GMT)
3.4

8.4 km
Nordpazifik, 75 km südwestlich von Eureka, Humboldt County, Kalifornien, USA Mehr
24. Dez. 2021 06:24 (GMT -8) (24. Dez. 2021 14:24 GMT)
3.6

3.6 km
Nordpazifik, 78 km südwestlich von Eureka, Humboldt County, Kalifornien, USA Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 1014 Joule (37.1 Gigawattstunden, entspricht 31909 Tonnen TNT oder 2 Atombomben!) | about seismic energy

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz