Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Erdbeben in oder in der Nähe von Shiranuka-gun, Hokkaido, Japan, im Jahr 2020

Aktualisiert 5 Aug 2021 15:47 GMT -
Im Jahr 2020 gab es in Shiranuka-gun 1 Beben der Stärke 5.3, 5 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 8 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 9 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.3 - Nordpazifik, 35 km südlich von Kushiro-shi, Kushiro Shi, Hokkaido, Japan, am Mittwoch, 16. Dez 2020 um 10:28 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (23 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Tue, 29 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
29. Dez. 2020 15:27 (GMT +9) (29 Dec 2020 06:27:33 GMT)
2.6

164 km
14 km (8.7 mi)Ashoro-gun, 52 km südlich von Kitami, Ktiami Shi, Hokkaido, Japan MehrKarte
Sun, 27 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
28. Dez. 2020 03:46 (GMT +9) (27 Dec 2020 18:46:40 GMT)
2.9

89 km
46 km (29 mi)45 km westlich von Kushiro-shi, Kushiro Shi, Hokkaido, Japan MehrKarte
Wed, 23 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
23. Dez. 2020 21:50 (GMT +9) (23 Dec 2020 12:50:45 GMT)
2.6

102 km
53 km (33 mi)Nordpazifik, 27 km westlich von Kushiro-shi, Kushiro Shi, Hokkaido, Japan MehrKarte
Tue, 22 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
22. Dez. 2020 09:24 (GMT +9) (22 Dec 2020 00:24:37 GMT)
3.3

149 km
47 km (29 mi)Nakagawa-gun, 38 km nordöstlich von Obihiro, Hokkaido, Japan MehrKarte
Mon, 21 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
21. Dez. 2020 11:28 (GMT +9) (21 Dec 2020 02:28:39 GMT)
2.8

89 km
83 km (52 mi)Nakagawa-gun, 26 km südöstlich von Obihiro, Hokkaido, Japan MehrKarte
Sun, 20 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
20. Dez. 2020 16:11 (GMT +9) (20 Dec 2020 07:11:37 GMT)
3.1

87 km
59 km (37 mi)Tokachi-gun, 34 km östlich von Obihiro, Hokkaido, Japan MehrKarte
Sat, 19 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
19. Dez. 2020 12:19 (GMT +9) (19 Dec 2020 03:19:36 GMT)
2.7

124 km
61 km (38 mi)Tokachi-gun, 30 km östlich von Obihiro, Hokkaido, Japan MehrKarte
Thu, 17 Dec 2020 (GMT) (3 Erdbeben)
18. Dez. 2020 08:44 (GMT +9) (17 Dec 2020 23:44:30 GMT)
3.3

95 km
49 km (30 mi)41 km westlich von Kushiro-shi, Kushiro Shi, Hokkaido, Japan MehrKarte
18. Dez. 2020 05:41 (GMT +9) (17 Dec 2020 20:41:41 GMT)
3.0

94 km
42 km (26 mi)Akan-gun, 18 km nördlich von Kushiro-shi, Kushiro Shi, Hokkaido, Japan MehrKarte
18. Dez. 2020 00:37 (GMT +9) (17 Dec 2020 15:37:26 GMT)
2.6

136 km
24 km (15 mi)Akan-gun, 35 km nördlich von Kushiro-shi, Kushiro Shi, Hokkaido, Japan MehrKarte
Wed, 16 Dec 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
17. Dez. 2020 03:15 (GMT +9) (16 Dec 2020 18:15:09 GMT)
2.8

107 km
82 km (51 mi)Nakagawa-gun, 25 km südöstlich von Obihiro, Hokkaido, Japan MehrKarte
16. Dez. 2020 10:28 (GMT +9) (16 Dec 2020 01:28:07 GMT)
5.3

54 km
82 km (51 mi)Nordpazifik, 35 km südlich von Kushiro-shi, Kushiro Shi, Hokkaido, Japan MehrKarte
Tue, 15 Dec 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
16. Dez. 2020 07:34 (GMT +9) (15 Dec 2020 22:34:05 GMT)
2.5

75 km
78 km (48 mi)Nakagawa-gun, 18 km südöstlich von Obihiro, Hokkaido, Japan MehrKarte
16. Dez. 2020 05:30 (GMT +9) (15 Dec 2020 20:30:02 GMT)
3.3

108 km
86 km (53 mi)Nakagawa-gun, 26 km südöstlich von Obihiro, Hokkaido, Japan MehrKarte
Sun, 13 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
13. Dez. 2020 11:16 (GMT +9) (13 Dec 2020 02:16:00 GMT)
2.6

146 km
13 km (8.1 mi)Shiranuka-gun, 46 km nordwestlich von Kushiro-shi, Kushiro Shi, Hokkaido, Japan MehrKarte
Sat, 5 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
5. Dez. 2020 14:59 (GMT +9) (5 Dec 2020 05:59:39 GMT)
4.2

117 km
27 km (17 mi)Nakagawa-gun, 51 km nordöstlich von Obihiro, Hokkaido, Japan MehrKarte
Sun, 6 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
6 Sep 2020 05:50:45 GMT
4.3

146 km
7 km (4.3 mi)43 km westlich von Shibetsu, Hokkaido, Japan MehrKarte
Fri, 4 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
4 Sep 2020 09:33:30 GMT
3.5

120 km
57 km (35 mi)48 km westlich von Kushiro-shi, Kushiro Shi, Hokkaido, Japan MehrKarte
Thu, 28 May 2020 (GMT) (1 earthquake)
28 May 2020 23:42:49 GMT
4.5

1 km
25 km (16 mi)15 km nördlich von Otofuke, Katō-gun, Hokkaido, Japan MehrKarte
Fri, 6 Mar 2020 (GMT) (1 earthquake)
6 Mar 2020 14:55:30 GMT
3.6

50 km
81 km (50 mi)Nordpazifik, 40 km südöstlich von Kushiro-shi, Kushiro Shi, Hokkaido, Japan MehrKarte
Mon, 2 Mar 2020 (GMT) (1 earthquake)
2 Mar 2020 22:43:19 GMT
4.5

10 km
13 km (8.1 mi)Shiranuka-gun, 47 km nordwestlich von Kushiro-shi, Kushiro Shi, Hokkaido, Japan MehrKarte
Wed, 19 Feb 2020 (GMT) (1 earthquake)
19 Feb 2020 15:50:36 GMT
4.8

40 km
9 km (5.6 mi)Ashoro-gun, 49 km südlich von Kitami, Ktiami Shi, Hokkaido, Japan MehrKarte
Sat, 18 Jan 2020 (GMT) (1 earthquake)
18 Jan 2020 04:32:30 GMT
3.5

80 km
43 km (27 mi)Shiranuka-gun, 23 km westlich von Kushiro-shi, Kushiro Shi, Hokkaido, Japan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.7 x 1012 joules (2.14 gigawatt hours, equivalent to 1841 tons of TNT or 0.1 atomic bombs!) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.