Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Alpes de Alta Provenza, Provence-Alpes-Côte d’Azur, Frankreich, in den letzten 24 Stunden am Dienstag, dem 6. Dezember 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 6. Dez. 2022 01:56 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
In Alpes de Alta Provenza gab es in den letzten 24 Stunden 6 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0. Nach Beben in den letzten 30 Tage suchen!

Letztes Beben: Mag. 1.2 | France: Near Gap -

Stärkstes Beben heute: Mag. 1.7 | 9 km E von Draguignan, Var, Provence-Alpes-Côte d’Azur, Frankreich -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Alpes de Alta Provenza, Provence-Alpes-Côte d’Azur, Frankreich (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden4 Erdbeben
Letzte 7 Tage36 Erdbeben5 Beben M2+
Letzte 30 Tage138 Erdbeben15 Beben M2+1 Beben M3+
Letzte 90 Tage381 Erdbeben46 Beben M2+3 Beben M3+1 Beben M4+
Letzte 365 Tage1,770 Erdbeben189 Beben M2+13 Beben M3+1 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Alpes de Alta Provenza, Provence-Alpes-Côte d’Azur, Frankreich | Weltweit

...Weiterlesen
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Beben zeigen!
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 5. Dezember 2022 GMT (6 Beben)
5. Dez. 2022 23:41 (GMT +1) (5. Dez. 2022 22:41 GMT)
1.2

7.5 km
France: Near Gap Mehr
5. Dez. 2022 19:17 (GMT +1) (5. Dez. 2022 18:17 GMT)
1.1

9.3 km
Italy: Near Turin Mehr
5. Dez. 2022 12:44 (GMT +1) (5. Dez. 2022 11:44 GMT)
1.6
18 km südwestlich von Draguignan, Frankreich Mehr
5. Dez. 2022 08:24 (GMT +1) (5. Dez. 2022 07:24 GMT)
1.7
9 km östlich von Draguignan, Var, Provence-Alpes-Côte d’Azur, Frankreich Mehr
5. Dez. 2022 05:23 (GMT +1) (5. Dez. 2022 04:23 GMT)
0.4

5.9 km
France: Near Gap Mehr
5. Dez. 2022 05:19 (GMT +1) (5. Dez. 2022 04:19 GMT)
0.7

16 km
Italy: Near Nice Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.6 x 107 Joule (12.8 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Tunnel de Badole - Saint Sauveur en Rue, France (SSB/G network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Tunnel de Badole - Saint Sauveur en Rue, France: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz