Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Inyo County, Kalifornien, USA, letzte 30 Tage

Aktualisiert 9 Mar 2021 10:59 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Inyo County 1 Beben der Stärke 4.0, 14 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 75 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 842 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.0 - Inyo County, 70 km nördlich von Ridgecrest, Kern County, Kalifornien, USA, am Freitag, 12. Feb 2021 um 15:57 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.2 - Inyo County, 183 km nordöstlich von Visalia, Tulare County, Kalifornien, USA, am Montag, 8. Mär 2021 um 16:14 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.2 (65 von 932 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Tue, 9 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
8. Mär. 2021 16:14 (GMT -8) (9 Mar 2021 00:14:59 GMT)
3.2

1.4 km
Ubehebe Craters (12 km)Inyo County, 183 km nordöstlich von Visalia, Tulare County, Kalifornien, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 8 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Mär. 2021 21:31 (GMT -8) (8 Mar 2021 05:31:40 GMT)
3.2

10.5 km
(34 km)Mono County, 23 km nordwestlich von Bishop, Inyo County, Kalifornien, USA
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
Sun, 7 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Mär. 2021 22:16 (GMT -8) (7 Mar 2021 06:16:06 GMT)
2.4

10.3 km
(37 km)40km NNE of Toms Place, CA, USA MehrKarte
Sat, 6 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
6. Mär. 2021 14:32 (GMT -8) (6 Mar 2021 22:32:56 GMT)
2.3

8.5 km
(44 km)12km WSW of Searles Valley, CA, USA MehrKarte
6. Mär. 2021 08:29 (GMT -8) (6 Mar 2021 16:29:03 GMT)
2.2

6.4 km
(36 km)6km ESE of Lone Pine, CA, USA MehrKarte
6. Mär. 2021 04:47 (GMT -8) (6 Mar 2021 12:47:25 GMT)
2.6

8.2 km
(53 km)California-Nevada Border Region, USA
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
Fri, 5 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
5. Mär. 2021 10:33 (GMT -8) (5 Mar 2021 18:33:11 GMT)
3.3

6.8 km
Coso (17 km)Inyo County, 32 km nördlich von Ridgecrest, Kern County, Kalifornien, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 05:22 (GMT -8) (5 Mar 2021 13:22:02 GMT)
2.9

2.6 km
Coso (34 km)35 km nordwestlich von Ridgecrest, Kern County, Kalifornien, USA
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
5. Mär. 2021 03:11 (GMT -8) (5 Mar 2021 11:11:33 GMT)
2.2

4.1 km
Coso (109 km)21km NNE of Arvin, CA, USA MehrKarte
4. Mär. 2021 21:32 (GMT -8) (5 Mar 2021 05:32:46 GMT)
3.0

1.7 km
Coso (27 km)Inyo County, 70 km nordwestlich von Ridgecrest, Kern County, Kalifornien, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
4. Mär. 2021 15:04 (GMT -8) (4 Mar 2021 23:04:37 GMT)
2.3

0.3 km
Ubehebe Craters (14 km)Esmeralda County, 217 km nordwestlich von Spring Valley, Clark County, Nevada, USA MehrKarte
Wed, 3 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Mär. 2021 04:17 (GMT -8) (3 Mar 2021 12:17:13 GMT)
2.2

4.2 km
(37 km)41km NNE of Toms Place, CA, USA MehrKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
1. Mär. 2021 14:21 (GMT -8) (1 Mar 2021 22:21:37 GMT)
2.2

1.8 km
Coso (42 km)20km N of Searles Valley, CA, USA 1 BerichtMehrKarte
1. Mär. 2021 14:13 (GMT -8) (1 Mar 2021 22:13:48 GMT)
2.7

3.1 km
Coso (42 km)Inyo County, 46 km nordöstlich von Ridgecrest, Kern County, Kalifornien, USA MehrKarte
28. Feb. 2021 21:30 (GMT -8) (1 Mar 2021 05:30:39 GMT)
2.5

6.4 km
(37 km)40km NNE of Toms Place, CA, USA MehrKarte
Sun, 28 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
28. Feb. 2021 05:46 (GMT -8) (28 Feb 2021 13:46:45 GMT)
3.6

5.8 km
(36 km)7.3 km südöstlich von Lone Pine, Inyo County, Kalifornien, USA 10 BerichteMehrKarte
28. Feb. 2021 02:51 (GMT -8) (28 Feb 2021 10:51:27 GMT)
3.4
(96 km)32 km westlich von Alamo, Lincoln County, Nevada, USA 1 BerichtMehrKarte
28. Feb. 2021 01:22 (GMT -8) (28 Feb 2021 09:22:31 GMT)
2.3

6 km
(36 km)6km ESE of Lone Pine, CA, USA MehrKarte
27. Feb. 2021 18:56 (GMT -8) (28 Feb 2021 02:56:22 GMT)
2.6

2.4 km
Coso (18 km)Inyo County, 32 km nördlich von Ridgecrest, Kern County, Kalifornien, USA MehrKarte
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
27. Feb. 2021 09:46 (GMT -8) (27 Feb 2021 17:46:05 GMT)
2.9

29 km
(79 km)43 km östlich von Clovis, Fresno County, Kalifornien, USA 5 BerichteMehrKarte
27. Feb. 2021 06:57 (GMT -8) (27 Feb 2021 14:57:41 GMT)
2.5

7.3 km
(40 km)20 km südöstlich von Lone Pine, Inyo County, Kalifornien, USA 1 BerichtMehrKarte
27. Feb. 2021 00:17 (GMT -8) (27 Feb 2021 08:17:26 GMT)
3.1

8.6 km
Coso (50 km)San Bernardino Comitatus County, 19 km östlich von Ridgecrest, Kern County, Kalifornien, USA 2 BerichteMehrKarte
26. Feb. 2021 17:50 (GMT -8) (27 Feb 2021 01:50:02 GMT)
2.4

4.5 km
Coso (64 km)20km S of Trona, CA, USA MehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
26. Feb. 2021 10:05 (GMT -8) (26 Feb 2021 18:05:43 GMT)
2.4

2.7 km
Coso (27 km)15km SSW of Olancha, CA, USA MehrKarte
25. Feb. 2021 17:58 (GMT -8) (26 Feb 2021 01:58:14 GMT)
2.5

3.7 km
Coso (44 km)24km N of Trona, CA, USA MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
25. Feb. 2021 12:19 (GMT -8) (25 Feb 2021 20:19:05 GMT)
2.9

2.4 km
Mammoth Mountain (14 km) - California, USA15 km südlich von Mammoth Lakes, Mono County, Kalifornien, USA MehrKarte
25. Feb. 2021 00:41 (GMT -8) (25 Feb 2021 08:41:21 GMT)
2.3

1.9 km
(41 km)22km N of Dixon Lane-Meadow Creek, CA, USA 1 BerichtMehrKarte
24. Feb. 2021 17:28 (GMT -8) (25 Feb 2021 01:28:46 GMT)
2.9

2 km
Coso (26 km)Inyo County, 69 km nordwestlich von Ridgecrest, Kern County, Kalifornien, USA MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24. Feb. 2021 04:00 (GMT -8) (24 Feb 2021 12:00:03 GMT)
2.8

6.9 km
(36 km)7.7 km südöstlich von Lone Pine, Inyo County, Kalifornien, USA 1 BerichtMehrKarte
23. Feb. 2021 23:23 (GMT -8) (24 Feb 2021 07:23:50 GMT)
2.5

7.9 km
(37 km)40km NNE of Toms Place, CA, USA 1 BerichtMehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
23. Feb. 2021 14:13 (GMT -8) (23 Feb 2021 22:13:15 GMT)
2.3

7.1 km
(51 km)43 Km SE of Beatty, Nevada, USA MehrKarte
23. Feb. 2021 01:11 (GMT -8) (23 Feb 2021 09:11:08 GMT)
2.3

6.8 km
(36 km)7km ESE of Lone Pine, CA, USA MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
22. Feb. 2021 14:07 (GMT -8) (22 Feb 2021 22:07:13 GMT)
2.4

1.7 km
Golden Trout Creek (26 km)21km SW of Olancha, CA, USA MehrKarte
22. Feb. 2021 09:50 (GMT -8) (22 Feb 2021 17:50:01 GMT)
2.4

2.5 km
Coso (49 km)9km SW of Searles Valley, CA, USA MehrKarte
22. Feb. 2021 01:40 (GMT -8) (22 Feb 2021 09:40:03 GMT)
2.3

5.8 km
Coso (20 km)21km ESE of Little Lake, CA, USA MehrKarte
22. Feb. 2021 01:19 (GMT -8) (22 Feb 2021 09:19:30 GMT)
2.3

4.8 km
Coso (20 km)21km ESE of Little Lake, CA, USA MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
21. Feb. 2021 05:44 (GMT -8) (21 Feb 2021 13:44:40 GMT)
2.5

3.6 km
Coso (45 km)23km NNE of Trona, CA, USA 2 BerichteMehrKarte
20. Feb. 2021 17:41 (GMT -8) (21 Feb 2021 01:41:17 GMT)
2.2

0.3 km
Coso (27 km)16km SSW of Olancha, CA, USA MehrKarte
20. Feb. 2021 17:24 (GMT -8) (21 Feb 2021 01:24:49 GMT)
2.4

3.2 km
Coso (27 km)14km SSW of Olancha, CA, USA MehrKarte
20. Feb. 2021 17:19 (GMT -8) (21 Feb 2021 01:19:59 GMT)
3.3

0.4 km
Coso (27 km)Inyo County, 85 km östlich von Porterville, Tulare County, Kalifornien, USA 3 BerichteMehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
20. Feb. 2021 01:54 (GMT -8) (20 Feb 2021 09:54:10 GMT)
2.2

8.8 km
Coso (64 km)22km S of Trona, CA, USA 1 BerichtMehrKarte
19. Feb. 2021 18:33 (GMT -8) (20 Feb 2021 02:33:51 GMT)
2.8

2.2 km
Coso (43 km)San Bernardino Comitatus County, 14 km nordöstlich von Ridgecrest, Kern County, Kalifornien, USA MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
19. Feb. 2021 00:52 (GMT -8) (19 Feb 2021 08:52:39 GMT)
3.0

2.6 km
Coso (46 km)Inyo County, 50 km nordöstlich von Ridgecrest, Kern County, Kalifornien, USA 2 BerichteMehrKarte
18. Feb. 2021 16:26 (GMT -8) (19 Feb 2021 00:26:34 GMT)
2.4

8.5 km
Ubehebe Craters (67 km)15 km nordöstlich von Big Pine, Inyo County, Kalifornien, USA MehrKarte
18. Feb. 2021 16:13 (GMT -8) (19 Feb 2021 00:13:20 GMT)
3.4

8.8 km
Ubehebe Craters (68 km)14 km nordöstlich von Big Pine, Inyo County, Kalifornien, USA MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Feb. 2021 14:43 (GMT -8) (17 Feb 2021 22:43:28 GMT)
2.2

10 km
Coso (56 km)18km SSW of Searles Valley, CA, USA MehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
15. Feb. 2021 12:53 (GMT -8) (15 Feb 2021 20:53:53 GMT)
2.5

5.1 km
Long Valley (22 km) - California14km WSW of Toms Place, CA, USA MehrKarte
15. Feb. 2021 06:55 (GMT -8) (15 Feb 2021 14:55:43 GMT)
2.2

8.4 km
Golden Trout Creek (34 km)15km SE of Lone Pine, CA, USA MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
14. Feb. 2021 15:42 (GMT -8) (14 Feb 2021 23:42:34 GMT)
3.6

3.1 km
Coso (45 km)Inyo County, 50 km nordöstlich von Ridgecrest, Kern County, Kalifornien, USA 1 BerichtMehrKarte
14. Feb. 2021 03:58 (GMT -8) (14 Feb 2021 11:58:02 GMT)
3.1

1.3 km
Golden Trout Creek (34 km)4.5 km westlich von Lone Pine, Inyo County, Kalifornien, USA 2 BerichteMehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
13. Feb. 2021 08:21 (GMT -8) (13 Feb 2021 16:21:08 GMT)
2.3

7 km
Long Valley (18 km) - California13km W of Toms Place, CA, USA MehrKarte
12. Feb. 2021 19:55 (GMT -8) (13 Feb 2021 03:55:22 GMT)
2.6

2.3 km
Coso (23 km)10km SE of Olancha, CA, USA 1 BerichtMehrKarte
12. Feb. 2021 18:06 (GMT -8) (13 Feb 2021 02:06:39 GMT)
2.5

2.3 km
Coso (23 km)9km SE of Olancha, CA, USA MehrKarte
12. Feb. 2021 16:23 (GMT -8) (13 Feb 2021 00:23:35 GMT)
2.5

2.4 km
Coso (66 km)21km S of Trona, CA, USA MehrKarte
12. Feb. 2021 16:11 (GMT -8) (13 Feb 2021 00:11:51 GMT)
3.0

2.6 km
Coso (23 km)Inyo County, 70 km nördlich von Ridgecrest, Kern County, Kalifornien, USA MehrKarte
12. Feb. 2021 16:08 (GMT -8) (13 Feb 2021 00:08:35 GMT)
2.5

2.4 km
Coso (23 km)10km SE of Olancha, CA, USA MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
12. Feb. 2021 15:57 (GMT -8) (12 Feb 2021 23:57:13 GMT)
4.0

3.1 km
Coso (23 km)Inyo County, 70 km nördlich von Ridgecrest, Kern County, Kalifornien, USA 9 BerichteMehrKarte
12. Feb. 2021 10:34 (GMT -8) (12 Feb 2021 18:34:01 GMT)
2.3

6.8 km
Coso (57 km)14km SSW of Trona, CA, USA MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
8. Feb. 2021 10:44 (GMT -8) (8 Feb 2021 18:44:37 GMT)
2.2

3.4 km
Mammoth Mountain (22 km) - California, USA23km S of Mammoth Lakes, CA, USA MehrKarte
8. Feb. 2021 08:34 (GMT -8) (8 Feb 2021 16:34:50 GMT)
2.2

6.4 km
Long Valley (36 km) - California40km NNE of Toms Place, CA, USA MehrKarte
7. Feb. 2021 20:46 (GMT -8) (8 Feb 2021 04:46:08 GMT)
2.3

5.6 km
Coso (30 km)24km NNW of Searles Valley, CA, USA MehrKarte
7. Feb. 2021 16:15 (GMT -8) (8 Feb 2021 00:15:24 GMT)
2.8

13 km
Long Valley (40 km) - California17 km nordwestlich von Bishop, Inyo County, Kalifornien, USA MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
7. Feb. 2021 13:20 (GMT -8) (7 Feb 2021 21:20:37 GMT)
2.3

2.7 km
Coso (45 km)24km N of Trona, CA, USA MehrKarte
7. Feb. 2021 10:57 (GMT -8) (7 Feb 2021 18:57:51 GMT)
3.4

2.6 km
Coso (45 km)Inyo County, 50 km nordöstlich von Ridgecrest, Kern County, Kalifornien, USA MehrKarte
7. Feb. 2021 09:32 (GMT -8) (7 Feb 2021 17:32:52 GMT)
2.2

0.3 km
Long Valley (36 km) - California40km NNE of Toms Place, CA, USA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.7 x 1011 joules (46.9 megawatt hours, equivalent to 40.3 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.