2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Inyo, Kalifornien, USA, in den letzten 24 Stunden am Mittwoch, dem 29. Juni 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 29. Jun. 2022 13:13 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 2
  • 12 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Inyo 1 Beben der Stärke 2.1. Außerdem wurden 12 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 1.2 | 11 Km NNW of Benton, California -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.1 | 17km NE of Midpines, CA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Inyo, Kalifornien, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:4 Erdbeben | 1 Beben M2+
Letzte 7 Tage:102 Erdbeben | 20 Beben M2+
Letzte 30 Tage:434 Erdbeben | 68 Beben M2+ | 6 Beben M3+
Letzte 90 Tage:1,128 Erdbeben | 164 Beben M2+ | 16 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 365 Tage:4,405 Erdbeben | 544 Beben M2+ | 50 Beben M3+ | 3 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Inyo, Kalifornien, USA | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (13 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 29. Juni 2022 GMT (9 Beben)
29. Jun. 2022 02:54 (GMT -7) (29. Jun. 2022 09:54 GMT)
1.2

3.8 km
11 Km NNW of Benton, California MehrKarte
29. Jun. 2022 02:31 (GMT -7) (29. Jun. 2022 09:31 GMT)
0.9

6.9 km
16km W of Searles Valley, CA MehrKarte
29. Jun. 2022 02:26 (GMT -7) (29. Jun. 2022 09:26 GMT)
0.9

9.5 km
16km E of Little Lake, CA MehrKarte
29. Jun. 2022 00:16 (GMT -7) (29. Jun. 2022 07:16 GMT)
2.1

24 km
17km NE of Midpines, CA MehrKarte
28. Jun. 2022 23:59 (GMT -7) (29. Jun. 2022 06:59 GMT)
0.4

0.3 km
9km E of Mammoth Lakes, CA MehrKarte
28. Jun. 2022 23:40 (GMT -7) (29. Jun. 2022 06:40 GMT)
1.2

7.9 km
13km SE of Bodfish, CA MehrKarte
28. Jun. 2022 23:40 (GMT -7) (29. Jun. 2022 06:40 GMT)
0.5
60 Km ESE of Goldfield, Nevada MehrKarte
28. Jun. 2022 20:29 (GMT -7) (29. Jun. 2022 03:29 GMT)
0.3

0.1 km
California-Nevada Border Region MehrKarte
28. Jun. 2022 18:38 (GMT -7) (29. Jun. 2022 01:38 GMT)
0.2

0.1 km
California-Nevada Border Region MehrKarte
Dienstag, 28. Juni 2022 GMT (4 Beben)
28. Jun. 2022 15:11 (GMT -7) (28. Jun. 2022 22:11 GMT)
0.3

1.6 km
9km E of Mammoth Lakes, CA MehrKarte
28. Jun. 2022 14:59 (GMT -7) (28. Jun. 2022 21:59 GMT)
1.4

7.6 km
14km W of Searles Valley, CA 1 BerichtMehrKarte
28. Jun. 2022 12:06 (GMT -7) (28. Jun. 2022 19:06 GMT)
0.2

8.2 km
21km ESE of Ridgecrest, CA MehrKarte
28. Jun. 2022 10:22 (GMT -7) (28. Jun. 2022 17:22 GMT)
0.5

4 km
California-Nevada Border Region MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 108 Joule (30.4 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.