Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Zapatoca, Santander, Kolumbien, in den letzten 24 Stunden am Samstag, dem 4. Februar 2023 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 4. Feb. 2023 19:59 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 8 Beben größer als Stärke 2
  • 28 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Zapatoca 8 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 28 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 1.8 | 14 km E von San Gil, Santander, Kolumbien -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.3 | 23 km SW von Piedecuesta, Santander, Kolumbien -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Zapatoca, Santander, Kolumbien (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden36 Erdbeben8 Beben M2+
Letzte 7 Tage268 Erdbeben50 Beben M2+6 Beben M3+1 Beben M4+
Letzte 30 Tage1,257 Erdbeben260 Beben M2+19 Beben M3+5 Beben M4+
Letzte 90 Tage3,577 Erdbeben780 Beben M2+62 Beben M3+10 Beben M4+
Letzte 365 Tage10,610 Erdbeben3,240 Beben M2+222 Beben M3+40 Beben M4+1 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (36 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 4. Februar 2023 GMT (35 Beben)
4. Feb. 2023 13:11 (GMT -5) (4. Feb. 2023 18:11 GMT)
1.8

125 km
14 km östlich von San Gil, Santander, Kolumbien Mehr
4. Feb. 2023 12:26 (GMT -5) (4. Feb. 2023 17:26 GMT)
2.2

137 km
22 km nördlich von San Gil, Santander, Kolumbien Mehr
4. Feb. 2023 12:21 (GMT -5) (4. Feb. 2023 17:21 GMT)
2.3

145 km
23 km südwestlich von Piedecuesta, Santander, Kolumbien Mehr
4. Feb. 2023 10:49 (GMT -5) (4. Feb. 2023 15:49 GMT)
1.9

141 km
23 km südwestlich von Piedecuesta, Santander, Kolumbien Mehr
4. Feb. 2023 08:54 (GMT -5) (4. Feb. 2023 13:54 GMT)
1.9

132 km
21 km nördlich von San Gil, Santander, Kolumbien Mehr
4. Feb. 2023 08:39 (GMT -5) (4. Feb. 2023 13:39 GMT)
1.8

135 km
17 km nördlich von San Gil, Santander, Kolumbien Mehr
4. Feb. 2023 08:16 (GMT -5) (4. Feb. 2023 13:16 GMT)
1.9

150 km
10.5 km nordöstlich von Bucaramanga, Santander, Kolumbien Mehr
4. Feb. 2023 07:36 (GMT -5) (4. Feb. 2023 12:36 GMT)
1.7

140 km
Northern Colombia Mehr
4. Feb. 2023 07:24 (GMT -5) (4. Feb. 2023 12:24 GMT)
2.1

136 km
23 km südwestlich von Piedecuesta, Santander, Kolumbien Mehr
4. Feb. 2023 06:23 (GMT -5) (4. Feb. 2023 11:23 GMT)
1.8

144 km
36 km südlich von Bucaramanga, Santander, Kolumbien Mehr
4. Feb. 2023 05:41 (GMT -5) (4. Feb. 2023 10:41 GMT)
1.7

144 km
Northern Colombia Mehr
4. Feb. 2023 05:32 (GMT -5) (4. Feb. 2023 10:32 GMT)
1.6

144 km
Northern Colombia Mehr
4. Feb. 2023 05:02 (GMT -5) (4. Feb. 2023 10:02 GMT)
1.4
Northern Colombia Mehr
4. Feb. 2023 04:58 (GMT -5) (4. Feb. 2023 09:58 GMT)
1.7

137 km
38 km südlich von Bucaramanga, Santander, Kolumbien Mehr
4. Feb. 2023 04:45 (GMT -5) (4. Feb. 2023 09:45 GMT)
1.8

135 km
21 km nördlich von San Gil, Santander, Kolumbien Mehr
4. Feb. 2023 04:17 (GMT -5) (4. Feb. 2023 09:17 GMT)
1.0

0.9 km
Northern Colombia Mehr
4. Feb. 2023 04:00 (GMT -5) (4. Feb. 2023 09:00 GMT)
1.8

143 km
23 km nördlich von San Gil, Santander, Kolumbien Mehr
4. Feb. 2023 03:36 (GMT -5) (4. Feb. 2023 08:36 GMT)
1.6

134 km
Northern Colombia Mehr
4. Feb. 2023 03:03 (GMT -5) (4. Feb. 2023 08:03 GMT)
1.5

126 km
Northern Colombia Mehr
4. Feb. 2023 03:03 (GMT -5) (4. Feb. 2023 08:03 GMT)
1.5

126 km
Northern Colombia Mehr
4. Feb. 2023 02:26 (GMT -5) (4. Feb. 2023 07:26 GMT)
1.8

140 km
24 km nördlich von San Gil, Santander, Kolumbien Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.5 x 109 Joule (404 Kiloawattstunden, entspricht 0.348 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: La Rusia, Boyaca, Colombia (RUS/CM network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station La Rusia, Boyaca, Colombia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Zeigen jüngste Beben und Beben

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Search!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz