Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Sumatera Selatan, Indonesien, letzte 30 Tage

Aktualisiert 11 Apr 2021 23:11 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Sumatera Selatan 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 13 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 4 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.9 - Indischer Ozean, 96 km südlich von Bengkulu, Indonesien, am Montag, 29. Mär 2021 um 11:13 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.9 - Indischer Ozean, 81 km nordwestlich von Bengkulu, Indonesien, am Sonntag, 11. Apr 2021 um 01:27 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (19 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
11 Apr 8:27 am (GMT +7) (11 Apr 2021 01:27:31 GMT)
3.9

12 km
(110 km)Indischer Ozean, 81 km nordwestlich von Bengkulu, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
10 Apr 2:15 pm (GMT +7) (10 Apr 2021 07:15:14 GMT)
3.9

30 km
(92 km)Indischer Ozean, 211 km südöstlich von Bengkulu, Indonesien
Ich habe es gespürt - 4 Berichte
MehrKarte
10 Apr 7:04 am (GMT +7) (10 Apr 2021 00:04:57 GMT)
4.4

35 km
(65 km)Indischer Ozean, 84 km südlich von Sungai Penuh, Jambi, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Apr. 2021 23:56 (GMT +7) (6 Apr 2021 16:56:28 GMT)
3.0

32 km
Patah (21 km)28 km südwestlich von Pagar Alam, Lahat Regency, Sumatera Selatan, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Apr. 2021 01:00 (GMT +7) (4 Apr 2021 18:00:58 GMT)
3.6

150 km
(59 km)111 km südöstlich von Sungai Penuh, Jambi, Indonesien MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Apr. 2021 10:21 (GMT +7) (3 Apr 2021 03:21:27 GMT)
3.9

33 km
(85 km)Indischer Ozean, 87 km südlich von Bengkulu, Indonesien MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
2. Apr. 2021 10:07 (GMT +7) (2 Apr 2021 03:07:35 GMT)
3.2

29 km
(112 km)Indischer Ozean, 75 km westlich von Bengkulu, Indonesia MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
1. Apr. 2021 04:50 (GMT +7) (31 Mar 2021 21:50:44 GMT)
3.6

10 km
(154 km)Indischer Ozean, 111 km südlich von Bengkulu, Indonesien MehrKarte
31. Mär. 2021 15:54 (GMT +7) (31 Mar 2021 08:54:06 GMT)
3.0

10 km
Patah (15 km)38 km südöstlich von Pagar Alam, Lahat Regency, Sumatera Selatan, Indonesien MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
29. Mär. 2021 11:13 (GMT +7) (29 Mar 2021 04:13:19 GMT)
4.9

52 km
Patah (87 km)Indischer Ozean, 96 km südlich von Bengkulu, Indonesien 5 BerichteMehrKarte
29. Mär. 2021 09:15 (GMT +7) (29 Mar 2021 02:15:07 GMT)
3.7

177 km
(52 km)36 km westlich von Kotabumi, Lampung, Indonesien MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
28. Mär. 2021 00:57 (GMT +7) (27 Mar 2021 17:57:26 GMT)
2.7

25 km
(106 km)Indischer Ozean, 67 km westlich von Bengkulu, Indonesien MehrKarte
28. Mär. 2021 00:19 (GMT +7) (27 Mar 2021 17:19:37 GMT)
2.1

77 km
(30 km)70 km südlich von Sungai Penuh, Jambi, Indonesien MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Mär. 2021 12:55 (GMT +7) (26 Mar 2021 05:55:54 GMT)
2.1

10 km
Gunung Semuning (Ranau caldera) (2 km)87 km südlich von Baturaja, Sumatera Selatan, Indonesien MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
22. Mär. 2021 15:39 (GMT +7) (22 Mar 2021 08:39:28 GMT)
3.4

28 km
Patah (85 km)Indischer Ozean, 150 km südlich von Bengkulu, Indonesien MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Mär. 2021 19:08 (GMT +7) (21 Mar 2021 12:08:59 GMT)
3.4

136 km
(62 km)39 km nordwestlich von Lahat, Sumatera Selatan, Indonesien MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
18. Mär. 2021 14:33 (GMT +7) (18 Mar 2021 07:33:06 GMT)
2.6

16 km
Gunung Semuning (Ranau caldera) (64 km)37 km südlich von Baturaja, Sumatera Selatan, Indonesien MehrKarte
Sat, 13 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
13. Mär. 2021 23:53 (GMT +7) (13 Mar 2021 16:53:10 GMT)
3.3

16 km
(188 km)Sumatera Selatan, 82 km südlich von Jambi, Indonesien MehrKarte
13. Mär. 2021 22:31 (GMT +7) (13 Mar 2021 15:31:42 GMT)
3.8

28 km
Patah (91 km)Indischer Ozean, 136 km südöstlich von Bengkulu, Indonesien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.9 x 1012 joules (532 megawatt hours, equivalent to 458 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.