Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 28. Sep. 2021 19:34 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Osmangazi, Bursa, Türkei: letzte 7 Tage

Aktualisiert 28. Sep. 2021 19:34 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Osmangazi 1 Beben der Stärke 3.1 und 1 Beben der Stärke 2.2.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.1 - Marmarameer, 6.5 km nördlich von Yalova, Türkei, am Donnerstag, 23. Sep 2021 um 08:58 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.4 - Turkey: CINARCIK (YALOVA), am Montag, 27. Sep 2021 um 08:53 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (3 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 27. September. 2021 05:53 GMT (1 earthquake)
27. Sep. 2021 08:53 (GMT +3) (27. Sep. 2021 05:53 GMT)
1.4

12 km
234 km (145 mi)Turkey: CINARCIK (YALOVA) MehrKarte
Sonntag, 26. September. 2021 01:01 GMT (1 earthquake)
26. Sep. 2021 04:01 (GMT +3) (26. Sep. 2021 01:01 GMT)
2.2

5 km
157 km (98 mi)Kütahya, 30 km südlich von İnegöl, Bursa, Türkei MehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 05:58 GMT (1 earthquake)
23. Sep. 2021 08:58 (GMT +3) (23. Sep. 2021 05:58 GMT)
3.1

2 km
242 km (150 mi)Marmarameer, 6.5 km nördlich von Yalova, Türkei
ICH HABS GESPÜRT - 9 Berichte
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3 x 109 Joule (820 Kiloawattstunden, entspricht 0.706 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.