Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 24. Sep. 2021 18:23 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Arica y Parinacota, Chile: letzte 7 Tage

Aktualisiert 24. Sep. 2021 18:23 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Arica y Parinacota 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 4 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 8 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.3 - South Pacific Ocean, 71 km südlich von Ilo, Moquegua, Peru, am Montag, 20. Sep 2021 um 07:43 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.8 - Provincia del Tamarugal, 99 km nördlich von Iquique, Tarapaca, Chile, am Freitag, 24. Sep 2021 um 06:05 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.1 - Provincia del Tamarugal, 98 km nördlich von Iquique, Tarapaca, Chile, am Freitag, 24. Sep 2021 um 10:52 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (14 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 24. September. 2021 13:52 GMT (3 Erdbeben)
24. Sep. 2021 10:52 (GMT -3) (24. Sep. 2021 13:52 GMT)
3.1

35 km
131 km (81 mi)Provincia del Tamarugal, 98 km nördlich von Iquique, Tarapaca, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Sep. 2021 06:05 (GMT -3) (24. Sep. 2021 09:05 GMT)
3.8

56 km
145 km (90 mi)Provincia del Tamarugal, 99 km nördlich von Iquique, Tarapaca, Chile
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
24. Sep. 2021 03:43 (GMT -3) (24. Sep. 2021 06:43 GMT)
2.6

110 km
90 km (56 mi)Provincia del Tamarugal, 95 km nordöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 14:01 GMT (2 Erdbeben)
23. Sep. 2021 11:01 (GMT -3) (23. Sep. 2021 14:01 GMT)
2.5

90 km
94 km (58 mi)Provincia del Tamarugal, 88 km nordöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
22. Sep. 2021 22:46 (GMT -3) (23. Sep. 2021 01:46 GMT)
2.6

90 km
58 km (36 mi)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, 127 km südöstlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile MehrKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 06:25 GMT (2 Erdbeben)
22. Sep. 2021 03:25 (GMT -3) (22. Sep. 2021 06:25 GMT)
2.7

63 km
117 km (73 mi)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, 85 km südöstlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile MehrKarte
21. Sep. 2021 22:08 (GMT -3) (22. Sep. 2021 01:08 GMT)
4.1

147 km
28 km (17 mi)Provincia de Parinacota, 109 km östlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 14:19 GMT (1 earthquake)
21. Sep. 2021 09:19 (GMT -5) (21. Sep. 2021 14:19 GMT)
2.7

31 km
152 km (94 mi)South Pacific Ocean, 69 km westlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile MehrKarte
Montag, 20. September. 2021 12:43 GMT (3 Erdbeben)
20. Sep. 2021 07:43 (GMT -5) (20. Sep. 2021 12:43 GMT)
4.3

50 km
147 km (91 mi)South Pacific Ocean, 71 km südlich von Ilo, Moquegua, Peru
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
19. Sep. 2021 23:57 (GMT -3) (20. Sep. 2021 02:57 GMT)
3.0

106 km
54 km (34 mi)Provincia del Tamarugal, 128 km nordöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
19. Sep. 2021 21:19 (GMT -3) (20. Sep. 2021 00:19 GMT)
2.7

90 km
49 km (30 mi)Provincia de Parinacota, 72 km östlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile 1 BerichtMehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 23:24 GMT (3 Erdbeben)
19. Sep. 2021 20:24 (GMT -3) (19. Sep. 2021 23:24 GMT)
2.9

108 km
49 km (30 mi)Provincia del Tamarugal, 135 km nordöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
19. Sep. 2021 16:32 (GMT -3) (19. Sep. 2021 19:32 GMT)
3.2

102 km
74 km (46 mi)Provincia del Tamarugal, 108 km nordöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
19. Sep. 2021 05:17 (GMT -3) (19. Sep. 2021 08:17 GMT)
2.9

97 km
67 km (42 mi)108 km südöstlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.1 x 1011 Joule (87.1 Megawattstunden, entspricht 75 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.